快一年了,我的汉,多图预警

一个石头小 汉兰达
0浏览/2017-12-13 11:09
+关注
先吐槽一下,16年国庆订车,17年初提车,足足等三个多月,不得不佩服丰田的手段,不管是营销手段还是操作市场的手段不成熟的我觉得都源于产品力!不可否认汉兰达拥有同价位同级别统治力的产品力,所以新车都喜欢拿大汉开涮。
快一年了,亲身体验作为准新车主们参考,也和拥有大汉的朋友们一起交流交流,个人拙见,不喜勿喷哈!
整体来说确实硬实力强,发动机足够用,变速箱非常平顺,底盘舒适,这里我说一下试驾过顶配锐界,路感很强,操作性更强,锐界刹车就磕头!汉兰达要舒适很多,很软的底盘感觉,所以有的人说过烂路车子像散架一样!哈哈,确实有这个感觉!
空间不用说,同级别无敌,都知道的!
暂时还没感觉异响,或者开车太吵没在意这些!
还有颜色各有所爱,当然我喜欢白色的!
一下图片来至手机,本来想提车就发作业的,一直拖着没写,找到那个图就写哪个,不分先后顺序!

刚买的新脚垫,黑红配

包裹的很好

喜欢这种简单一点的,网上太多复杂的花哨的,感觉很low

喜欢高处的感觉

大汉半夜去医院

很有意境的一条路

夕阳无限好

这么蓝该拍一下

城市沙滩

洗车器也是就用了一次,也成了摆设品了,有人要吗?

自己打蜡,也很亮

自己洗车

路过这里,有人知道就是老乡

真高的油耗

汽配城买的便宜,别人改装后拆车的!200好像是

自己买一个换了

哎,倒车时候撞墙上了,哈哈哈,现在看看感觉好笑,怎么就撞墙上了呢,因为这事还和老婆吵嘴了!

伤痕也不小

当时那个心疼啊

保养看一下大汉

4s的现车

油耗有时还可以,不知道是不是油品的问题

安安静静的

认证神器吗?

安装后雷达,真是佩服这个技术了,后来就这样了,也没有找店家麻烦

市区还不错啊

来到公园来看雪

远处的你

这个位置1真的太好的设计了

雪中的你

自己买的胎压,到现在还不错,不过现在胎压2.2-2.3了,感觉都一样

挂树上了,车身太大,那时我还是新手

儿子只做了二次的座椅,现在成了摆设,有人要的话便宜出

这个角度

大汉和辉腾

安安静静的

打个马赛克再上图,洗车篇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个石头小 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
换掉的原车垫子看起来比较脏,有人想要出个邮费吧,验车的时候,在交警大队

图片已删除

2017-12-13 11:19 回复
xhhffjjdjd 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
安全座椅多少
2017-12-13 11:57 回复
汉兰达

xhhffjjdjd 2017/12/13 11:57:20 发表在 板凳

安全座椅多少

私聊吧,老铁
2017-12-13 12:07 回复
彼岸Lethe 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M
鼓励,写的有点零散
汉兰达

彼岸8848 2017/12/13 15:30:30 发表在 4楼

此主帖已经被彼岸8848设为精华帖帖子标题:快一年了,我的汉,多图预警精华理由:鼓励,写的有点零散

手机照片实在没有整理一下!谢谢!
2017-12-13 15:42 回复
阿勒泰地区车友1832672 关禁闭 已屏蔽
请问一下,后排玻璃可以完全放下吗
汉兰达

蓝天白云下的大好时光 2017/12/13 21:11:22 发表在 6楼

请问一下,后排玻璃可以完全放下吗

可以的呀,这个还有车不能吗?
2017-12-13 21:37 回复
我爱我车龙王 关禁闭 已屏蔽
开拓者
路过参观
開拖拉机的鉄匠 关禁闭 已屏蔽
马自达3
固高的飘过
lkkyle 关禁闭 已屏蔽
不错,我也快一年了,过几天也上个作业。
汉兰达

開拖拉机的鉄匠 2017/12/14 18:49:53 发表在 9楼

固高的飘过

真的么?我也是
2017-12-14 19:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汉兰达

lkkyle 2017/12/14 19:34:32 发表在 10楼

不错,我也快一年了,过几天也上个作业。

是啊,不过还再加价,配置加三个多几千,广汽这钱好赚啊
2017-12-14 21:23 回复
东莞车友5756910 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你那个右后尾灯多少钱
汉兰达

赖晓平 2017/12/14 21:57:39 发表在 13楼

你那个右后尾灯多少钱

汽配城买的200好像是,不贵,具体多少忘记了,是改装汉兰达店里买的别人改装后灯拆车下来的,也是新的
2017-12-14 22:18 回复
Simple_cctv 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
兄弟关注一下,安全座椅
水煮鸡蛋加咖啡 关禁闭 已屏蔽
为什么我的至尊版那么多异响啊,至少四处了
汉兰达

Simple_cctv 2017/12/14 23:16:10 发表在 15楼

兄弟关注一下,安全座椅

我的三岁宝宝坐的,你要吗?
2017-12-15 00:14 回复
汉兰达

水煮鸡蛋加咖啡 2017/12/14 23:53:29 发表在 16楼

为什么我的至尊版那么多异响啊,至少四处了

可能我没感觉到吧
2017-12-15 00:16 回复
NEdrb 关禁闭 已屏蔽
哥们你是心真大,三十多万的车糟蹋成这样
锡林郭勒盟车友7369766 关禁闭 已屏蔽
一年才跑3000多?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56