搞事集团军 来了 郑州赛车

谦宏厚投影商城 汉兰达
0浏览/2017-11-21 10:18
+关注
我的心跟他一样躁动

亲爱的 观众朋友  大棚友小平友  这站我们来到了 郑州  火车坐了三个多小时 为了赛车 不西一切  倾家荡产 倾尽所有了  还好我们队有山西首富 女人找有钱的  没毛病。我的特点是颠倒黑白 屌丝一枚

一到郑州  就来到黄河湿地公园 找道具卡

班车安静的挺站那里

马尾辫 组织活动  经过上站的失败经验  就得出 比赛期间不能想女人。她一再强调  不可以 看妞。我记在心里  

先看下地图

落日余晖别样红 太阳下山前 一定要找到道具

曲径通幽

这是一块有故事的石头

据说有张卡就在里面

沿着指示牌继续找

又来到荒郊野地 远处树林有一对男女  看他们搞了一下午  第一又没了  这次是花木兰和山西首富的故事 

晚上觉得亏欠 请吃黄河大鲤鱼

灰队边公子  安徽汉兰达论坛版主 李老板 红人馆魏sir 有头有脸的人物一起吃饭 自豪的一笔

大补

第二天一早队长 和首富 送来早餐

郑州美食

这年头 感情升温太快 一行三人 我落单了 看着繁华都市 不禁感慨万千

上路赛车去

赛车场没高级感

工作人员就位

考官培训 路线

看 队长出马一个顶两。老头子被搞得服服帖帖

你是最美的

首富亲自送自己喜欢的人上考官的车。那个心情啊……

商量下  分多少钱给我

这个美女是谁 貌似天仙一般  旁边那个猴儿??。离她远一些

模拟赛车训练开始

正式比赛开始

输了  但是我是人生赢家  跟头牌美女主持和边公子合影了

郑州赛道 留下美好回忆

玩车需谨慎  赛车有风险。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
之家文主播上阵了没有?
2017-11-21 10:45 回复
4号反应堆 关禁闭 已屏蔽
郑州还搞赛车?搞siao的吧
2017-11-21 16:34 回复
谦宏厚投影商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

4号反应堆 2017/11/21 16:34:20 发表在 板凳

郑州还搞赛车?搞siao的吧

都得搞
2017-11-21 16:46 回复
cindy317 关禁闭 已屏蔽

谦宏厚投影商城 2017/11/21 10:18:23 发表在 主楼

我的心跟他一样躁动亲爱的 观众朋友  大棚友小平友  这站我们来到了 郑州  火车坐了三个多小时 为了赛车 不西一切  倾家荡产 倾尽所有了  还好我们队有山西首富 女人找有钱的  没毛病。我的特点是颠倒黑白 屌丝一枚一到郑州  就来到黄河湿地公园 找道具卡班车安静的挺站那里马尾辫 组织活动  经过上站的失败经验  就得出&nb...

走起
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
lhj111111lhj 关禁闭 已屏蔽
汉兰达超级棒
A周未 关禁闭 已屏蔽
汉兰达超级好
ws7etw00 关禁闭 已屏蔽
汉兰达就是好 霸气
汉兰达

A周未 2017/11/21 20:35:37 发表在 7楼

汉兰达超级好

谢谢
2017-11-21 20:36 回复
齐晓勇qi 关禁闭 已屏蔽
汉兰达是好样的
汉兰达

齐晓勇qi 2017/11/21 20:37:16 发表在 10楼

汉兰达是好样的

等我跑跑烂路 再发帖子
2017-11-21 20:38 回复
liangchengli 关禁闭 已屏蔽
汉兰达车就是好
汉兰达

liangchengli 2017/11/21 20:40:38 发表在 12楼

汉兰达车就是好

是大
2017-11-21 20:41 回复
aqua226 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汉兰达

aqua226 2017/11/21 21:01:33 发表在 14楼

回复被删除。
    是啊
    2017-11-21 21:04 回复
    财神说 关禁闭 已屏蔽
    银河E8
    李老板发来贺电
    汉兰达

财神35 2017/11/22 20:49:06 发表在 16楼

李老板发来贺电

不愧是会长。这么晚了在搞关系
    2017-11-22 20:51 回复
    财神说 关禁闭 已屏蔽
    银河E8

谦宏厚投影商城 2017/11/22 20:51:43 发表在 17楼

不愧是会长。这么晚了在搞关系

我靠,我是无意中来汉兰达论坛看看,结果置顶的标题“搞事搞事搞事”我TMD怎么那么熟悉!!!联系5周环绕在耳边的口号,怎能轻易忘记!!!结果我一看。。。果然是某人哈!!!
    北京车友9079857 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    这样的活动可以的
    北京车友9079857 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    好玩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56