【山汉大队】山西太原新汉兰达~太行红山行

乐乐517
0浏览/2017-11-04 01:01
+关注
昨天拔牙对自己下手过狠,干掉两颗智齿创伤大是必然的,心烦意乱为分散注意力晚上去看了七十七天的首映,10月2日在阿拉善英雄会现场参加了影片的见面会,真是为穿越的精神点??

英雄会的现场,赵汉唐和江一燕

首映开始了,事后捂着拔牙后的腮帮子发表感受还得到一块七十七天的脖套

杨柳松的原著,说实话电影永远不如书精彩

看了首映回家三点,果然发烧,继续输液,闲来无事发帖记录一下28,29去临汾襄垣的玩耍过程吧
10.28早晨集合出发去襄垣,一行8??辆车,亲子游开始了当然我们山汉大队是8??,还有其他一起杂七杂八的车友好像三十多辆,大部队呀

高速一路车台手台通联的乐趣最有意思

到达襄垣,前面全部是一起的车友

不错吧

到达襄垣了

有件事得讲述一下,水厂给车队提供山泉水,就在车队停下来等待拿水的空档,小雨下车后听到有猫的叫声,随后打开前机盖,果然看到一只猫咪,怎么拍打都不出来,问题机器都是发烫的,这可怎么办大家又敲打又叫,拿树枝动,就是不往宽敞地方走,最后还是李姐的爸爸伸手拽出来,好像还把手烫了一下问题是拽出来猫咪以后刚扔旁边直接就往前车跑,又钻进去了这猫真是……敲打拍打之后出来不出意外又往前面跑直接钻进去连续三辆车后,让前面的车都走才往出闹猫,不然一直冲出钻进到啥时候

此猫到底哪来的

准备领山泉水下车听到猫叫??

拿上水后直接进山,没信号是必须的,不过山里空气不用多说了吧

队长带路

穿越CQCQ

有序排列

差不多翻过山后到达午饭时间了,这次路餐就中午这顿饭,前期准备很充分呀,前天的采购,准备开饭

这么赶巧有农户新盖的窑洞

真会找地方,农户新盖的窑洞,前面平整的路面,旁边有溪水,有家有水有场地,野餐首选

着了

就等这三个铜锅了三锅一起二十多人没问题??

炫酷鹏说了,谁都别和我抢啊,我要吃半锅

看看鹏直接端锅了

开饭了

除了铜锅还有好多拧货

怎么样?

铜锅配肉蓉面,抢的节奏

美味吧

屋里也很热闹

现在是拼手速的时候

没有汤勺是难不倒吃货的直接易拉罐

大家要的就是这个feel那是相当美味呀吃饱喝足继续穿越……收拾完准备出发的时候下起了小雨,野人谷的空气那个好呀

延着车辙印穿越

天暗了

乐趣在途中

路在哪里

灯光换了不错

出山了

虽然下雨,虽然路滑,但是大汉的性能表现没的说,大家下山农家乐走起
吃饭没有拍照,因为儿子就想赶紧去泡汤

包场

和姥姥姥爷专场泡汤

城市的夜晚会有这样的吗?

这是新开的黄崖洞壶山温泉,还不错,也许我们晚了所以就是专场了美美的睡觉吧
早晨御用摄影师张哥拍日出,为什么每次看到别人的照片我都怀疑自己是不是也和大家一起去的

美呀

??

????

我去的是这吗

酒店的自助早餐还是不错的,吃饱喝足继续今天赏??红叶

棒棒哒大汉棒棒哒山汉大队

以下照片出自我五岁半儿子的??技术,怎么样,天赋真是有??

给姥姥姥爷这缕阳光照射的

绝对配合的动作

到达山下要换乘景区小交通,哎妈呀……不夸张啊,这是我坐过最长的小交通了,绝对值回交通费……
到达山顶儿子继续??,以后有摄影师了

把他爹照的挺酷,这个背景选的好

把为娘我拍的挺有感觉??

继续坐小交通下山赏景

就是这个小孩拍照技术没的说

下面是金鸡寨,风景不错

继续拍姥姥姥爷,姥姥手机已经是儿子所属

自拍远处的风景

不情愿的合影

一路呼吸新鲜空气,慢节奏享受风景,蓝天的标准是什么?看下图

手机像素问题,拍不出眼睛看到的效果

当然既然是赏红叶??当然要有了

红叶

这是我去的地方再次怀疑

来张合影准备出发

我的至亲

沿途好多柿子树,山楂树,采摘活动随时随地对对对昨天野人谷里的沙棘那是相当多呀,吉吉好像摘了不少装车上,我就想问一下刹车的时候被扎没纯天然的采摘……

回程的风景

短短两天的行程又有好多队友第一次的经历,第一次跟队,第一次铜火锅,第一次穿越,第一次感受大汉的性能……山汉大队会让队友感受更多的第一次,有意义的第一次,期待下次的相聚,继续大队的宗旨“兄弟情、同路行”……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡然一啸 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
鼓励
2017-11-04 08:26 回复
珠海车友4516022 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青衫2020 关禁闭 已屏蔽
    2017-11-04 10:05 回复
    乐乐517 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡然一啸 2017/11/04 08:26:22 发表在 沙发

此主帖已经被淡然一啸设为精华帖帖子标题:【山汉大队】山西太原新汉兰达~太行红山行精华理由:鼓励

谢谢版主
    2017-11-04 14:05 回复

楚名剑风流 2017/11/04 09:49:04 发表在 板凳

回复被删除。
    好的,有时间就发
    2017-11-04 14:06 回复

青衫2020 2017/11/04 10:05:04 发表在 地板

2017-11-04 14:06 回复
    临汾车友2975219 关禁闭 已屏蔽
    寻临汾汉拉达组织
    醒绍888 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

群威群胆 2017/11/04 14:47:58 发表在 7楼

寻临汾汉拉达组织

我们有临汾的,锦华合作的总店在临汾
    2017-11-04 16:44 回复

醒绍888 2017/11/04 14:52:15 发表在 8楼

谢谢
    2017-11-04 16:44 回复
    太原车友0975135 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

乐乐517 2017/11/04 01:01:58 发表在 主楼

昨天拔牙对自己下手过狠,干掉两颗智齿创伤大是必然的,心烦意乱为分散注意力晚上去看了七十七天的首映,10月2日在阿拉善英雄会现场参加了影片的见面会,真是为穿越的精神点??英雄会的现场,赵汉唐和江一燕首映开始了,事后捂着拔牙后的腮帮子发表感受还得到一块七十七天的脖套杨柳松的原著,说实话电影永远不如书精彩看了首映回家三点,果然发烧,继续输液,闲来无事发帖记录一下28,29去临汾襄垣的玩耍过程吧10.28早晨集合出发去襄垣,一行8??辆车,亲子游开始了当然我们山汉大队是8??,还有其他一起杂七杂八的车友好像三十多辆,大部队呀高速一路车台手台通联的乐趣最有意思到达襄垣,前面全部是一起的车友不...

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

读你2021 2017/11/07 06:31:02 发表在 11楼

2017-11-08 11:39 回复
    被吃你特特殊正确 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我也是汉兰达车主,入会有联系方式吗?

酷酷的颜哥哥 2017/11/18 16:01:17 发表在 13楼

楼主,我也是汉兰达车主,入会有联系方式吗?

ldw40021182,领队微信
    2017-11-19 16:21 回复
    太原车友6039884 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    再顶一个

李战军123 2017/11/19 20:24:54 发表在 15楼

再顶一个

必须的
    2017-11-19 22:52 回复
    太原车友7915655 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    你写的比我这好多了
    俩孩子的爸爸呀 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    森林小雨017 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

乐乐517 2017/11/04 01:01:58 发表在 主楼

昨天拔牙对自己下手过狠,干掉两颗智齿创伤大是必然的,心烦意乱为分散注意力晚上去看了七十七天的首映,10月2日在阿拉善英雄会现场参加了影片的见面会,真是为穿越的精神点??英雄会的现场,赵汉唐和江一燕首映开始了,事后捂着拔牙后的腮帮子发表感受还得到一块七十七天的脖套杨柳松的原著,说实话电影永远不如书精彩看了首映回家三点,果然发烧,继续输液,闲来无事发帖记录一下28,29去临汾襄垣的玩耍过程吧10.28早晨集合出发去襄垣,一行8??辆车,亲子游开始了当然我们山汉大队是8??,还有其他一起杂七杂八的车友好像三十多辆,大部队呀高速一路车台手台通联的乐趣最有意思到达襄垣,前面全部是一起的车友不...

好贴必顶,楼主继续努力

大伟1717 2017/11/20 00:54:25 发表在 17楼

你写的比我这好多了

文化比你高
    2017-11-20 19:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56