开荣放幸运闪大灯,更有美丽“车模”伴我行~~

地瓜花开 小蚂蚁
0浏览/2018-03-15 09:44
+关注
看到这标题估计有不少老铁会立马点进来,我知道,你们是来想看美丽车模的,嘿嘿~~告诉你们吧,我这个车模可是不是什么大美女车模,不过论可爱度,它也不一定比美女车模差哦。好了,先上个图给你们看看我的车模吧,否则你们又说我标题党了,哈哈~~

这就是我的美丽车模,可爱吧~~

迷人的微笑~~

话说我开车时,总习惯打开音响或收音机,一边欣赏音乐一边驾驶,以解路途中的枯燥和沉闷。就在前几天,我开车去加油,从车里的收音机听到我们当地电台某频道正在搞一档《幸运闪大灯》的活动。就是电台外景车会沿着城市的某些道路行驶,只要你的车和活动车迎面相遇,并闪动大灯,你就有可能被主持人就下车牌,播报中奖车辆,然后车主凭行驶证到电台大楼参加抽奖就可以了,奖品多多哦~~听到这消息,一听电台外景车正好行驶在我即将走的街道上,于是立马开车迎了过去参加活动,随即到电台大楼抽奖,得到了这个可爱的小车模旺财狗狗哦,今年又是狗年,看来我们都要旺旺旺喽~~
好了,看看靓车和车模的秀拍吧,颜值可是一个比一个高哦,话说当时车上就我一个人,为了驾驶安全,路上互闪大灯时没有拍照,咱开车很遵守法规哦~~

这是去电台抽奖完毕,美女在登记获奖信息~~

连电台工作人员大美女都觉得我抽的这个小狗狗真可爱,拍了一个~~

可爱的红衣车模和我的珍珠白色荣放在一起,很漂亮,感觉好搭啊~~

荣放的大眼睛棱角分明,“眼神”犀利,炯炯有神~~

一阵风吹来,小车模还随风舞蹈呢,哈哈~~

身材娇小的车模轻轻依偎在身材高大的荣放怀里,好温暖吧,哈哈~~

荣放的珍珠白车漆在阳光下显得特别有质感,微微泛黄,虽不是太耀眼,但是显得很高贵哦~~

黑的内饰加上中控部分一些镀铬装饰的点缀,无论内饰的材质、配色和仪表盘都设计的很有时尚感~~~

新的一年,新的气象,美丽的小车模伴我前行~~

无论在哪里,都一副甜蜜微笑的可爱模样~~

阳光透过天窗照进来,温暖而明亮~~

阳光下美丽的车模似乎笑得更加灿烂啦~~

有你相伴,一路平安,一路开心和快乐~~

最后,给大家展示一波站在电台大楼上,俯视拍摄的的荣放图片吧~~

从前面看去,荣放漂亮而有个性的丰田家族前脸,动感的低前鼻造型,营造出宽大刚强的视觉效果。

俯视荣放,车身侧面线条十分流畅,腰线从侧面车头的方向灯贯穿至车尾,充满动感效果~~

车身尺寸比例特别适合,RAV4荣放长宽高依次为4600mm、1845mm、1690mm(2.5L四驱尊贵版高为1715mm),轴距为2660mm,因为车身比例的协调,使整车也变得更加修长和充满力量。

有一种美,叫越看越好看,哈哈~~

开荣放快乐前行,热爱生活,积极参加有意的活动。获得幸运,热心分享,送人玫瑰手有余香~~老铁们我的靓车和美丽车模你看得过瘾嘛,嘿嘿~~

车模秀拍结束,谢谢围观!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超越Ty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
沙发是我的。
2018-03-15 10:15 回复
奔驰C级
板凳拉过来。
2018-03-15 10:15 回复
奔驰C级
地板也不留。
2018-03-15 10:16 回复
地瓜花开 楼主 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

超越Ty 2018/03/15 10:15:06 发表在 沙发

沙发是我的。

谢谢老铁热心鼓励~~
2018-03-15 10:35 回复
小蚂蚁

超越Ty 2018/03/15 10:15:43 发表在 板凳

板凳拉过来。

2018-03-15 10:36 回复
小蚂蚁

超越Ty 2018/03/15 10:16:15 发表在 地板

地板也不留。

鼎力感谢
2018-03-15 10:36 回复
zcf5603 关禁闭 已屏蔽
奖品是那个前台美女才值得去领
小蚂蚁

zcf5603 2018/03/15 10:42:40 发表在 7楼

奖品是那个前台美女才值得去领

哈哈
2018-03-15 11:13 回复
不羁汪先生 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
支持地瓜哦
小蚂蚁

BeiJingMrWang 2018/03/15 14:04:30 发表在 9楼

支持地瓜哦

谢谢好友支持
2018-03-15 14:17 回复
阿伦Reventon 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
小蚂蚁

阿伦Reventon 2018/03/16 18:03:45 发表在 11楼

此主帖已经被阿伦Reventon设为精华帖帖子标题:开荣放幸运闪大灯,更有美丽“车模”伴我行~~精华理由:感谢分享

谢谢鼓励支持
2018-03-16 18:41 回复
我是猫__薄荷 关禁闭 已屏蔽
又出大片了,拍照技术有所长进哦,嘻嘻
小蚂蚁

我是猫__薄荷 2018/03/16 21:20:23 发表在 13楼

又出大片了,拍照技术有所长进哦,嘻嘻

多谢美女支持
2018-03-17 08:04 回复
blind007 关禁闭 已屏蔽
车模很萌啊
小蚂蚁

blind007 2018/03/17 08:55:23 发表在 15楼

车模很萌啊

谢谢夸奖
2018-03-17 13:36 回复
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
不错
小蚂蚁

风过云淡 2018/03/18 17:36:46 发表在 17楼

不错

谢谢好友支持
2018-03-18 17:44 回复
广安车友0671284 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

豆芽花呱呱呱 2018/03/19 14:01:21 发表在 19楼

多谢夸奖
2018-03-19 14:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56