致我家小白的终极形态!

深蓝0265 骐达TIIDA
0浏览/2018-03-10 21:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

2018年元月份提的新车,至今小白一步一步的进化,感觉也差不多就这样了,特发帖与各位共勉!

小白先来亮相,手机照的,将就看看!

45度角来一张,精神得很!

愈看愈喜欢!

牛头标,都说车到山前必有路,有路就有丰田车!

性感的屁股!

一直被模仿,从未被超越!

有四驱,远路心踏实!

风火轮,漂亮!

兄弟俩,家里先有灰色这台小4,2.0的排量,很省心,姑姑在城市里开也够了!

防擦条,希望只是个摆设不要被用到的一天!

霸气,有点凶猛吧!

网购的碳纤维装饰,***满满!

我着了一部分选装,觉得这几处是需要用到碳纤维来装饰的!

网购的黑钛拉丝门槛条,开模很合适,也很贴合!

防踢碳纤维贴纸,还不错!

上了装饰件,效果很明显吧!

之前的多媒体贴膜造成反应迟钝,果断揭掉!

新车第一天就一直95的中石化,磨合期春节上高速去云南罗平看油菜花,来回850公里,加了400元95号汽油,还是很满意的,首保后应该还会再低点。丰田的车就是省心省钱那!

后排平坦,空间充裕,32个赞!

看星星,可惜前排天窗只能开后启,这处有点不爽!

闪闪发光的小白!

天气明朗,小白来见证户外活动!

生活本该如此!

有时间就到户外来,小孩在家容易玩电子产品!

湖光山色!

一叶扁舟~

忍不住多拍你两张!

忍不住多拍你两张!

忍不住多拍你两张!

春天已经走来,夏天我们再远行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖北新全顺 关禁闭 已屏蔽
2.5油耗这么低吗?
2018-03-10 22:06 回复
举手提问 关禁闭 已屏蔽
需要加95吗,加95是不更省油
2018-03-10 22:17 回复
抚顺车友9257941 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
挺好看的,个人感觉出风口和排档不太好看。
2018-03-10 22:19 回复
深蓝0265 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

湖北江淮全顺 2018/03/10 22:06:17 发表在 沙发

2.5油耗这么低吗?

磨合期,首保后应该还能再低点!
2018-03-10 22:35 回复
骐达TIIDA

举手提问 2018/03/10 22:17:54 发表在 板凳

需要加95吗,加95是不更省油

这个问题我没有专门测试过,但是以前开的那辆车之前加92的后来加95的,力量和爆发力那绝对是不一样的!
2018-03-10 22:36 回复
骐达TIIDA

saulyoung 2018/03/10 22:19:49 发表在 地板

挺好看的,个人感觉出风口和排档不太好看。

这看个人的喜好吧,我就是觉得不想大面积的碳纤维装饰!
2018-03-10 22:37 回复
抚顺车友9257941 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

紫阳先生 2018/03/10 22:37:50 发表在 6楼

这看个人的喜好吧,我就是觉得不想大面积的碳纤维装饰!

是的,外观的问题就是萝卜白菜各有所爱。
战车1990sad 关禁闭 已屏蔽
恭喜!问下楼主你的轮胎是登录普的还是普利司通的?我今天也定的这款,销售说2.5的有普利司通喝登录普两种?
莫莫潜水_2016H 关禁闭 已屏蔽
楼主,后备箱门槛条是啥材质,给个链接呗!
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
用车分享
爱WO越越 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
好车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵阳车友3783558 关禁闭 已屏蔽
君威
我也是贵阳的,准备定rav4你在那里购车的?
粤ATOYOTA 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
开张屁股照,屁股保险杠貌似好帅
骐达TIIDA

战车1990sad 2018/03/10 22:56:02 发表在 8楼

恭喜!问下楼主你的轮胎是登录普的还是普利司通的?我今天也定的这款,销售说2.5的有普利司通喝登录普两种?

我的普利司通,看生产批次,有时邓禄普有时普利司通!
2018-03-11 22:01 回复
骐达TIIDA

莫莫潜水_2016H 2018/03/10 23:18:58 发表在 9楼

楼主,后备箱门槛条是啥材质,给个链接呗!

说是黑钛拉丝,做工及开模都不错,某宝多很,你自己搜下!
2018-03-11 22:03 回复
骐达TIIDA

考拉幺幺 2018/03/11 15:26:52 发表在 12楼

我也是贵阳的,准备定rav4你在那里购车的?

通源
2018-03-11 22:04 回复
空白白一如我心 关禁闭 已屏蔽
后备箱门槛条求推荐,被别人把后杠撞坏了点
战车1990sad 关禁闭 已屏蔽

紫阳先生 2018/03/11 22:01:44 发表在 14楼

我的普利司通,看生产批次,有时邓禄普有时普利司通!

哦,那看来4s没有骗我
冷眸521521 关禁闭 已屏蔽
不用95,其实92就够
广州车友1279245 关禁闭 已屏蔽
前面的护杠是自己装的吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56