【提车篇】荣放提车记录

烟台车友4164206
0浏览/2017-12-15 11:38
+关注
提车喽,高兴时刻马上到来,约好了今天到店里办理提车手续,现在都兴攻略,我也做了功课了,见下边:

提车攻略
车外检查
          1、车身平整度。重点检查前机器盖、后备箱盖、车门、油箱盖、大灯、尾灯等处的缝隙是否均匀,各处密封条是否完好、平整。
2、漆面。重点检查前后保险杠、外后视镜、车门这些易受损的部位,防止买到修理喷漆车。在室外光线充足的地方,围着车身走一圈,仔细查看全车颜色是否协调、均匀,异色边界应分色清晰,要多看看车身底部和顶部。
3、轮胎。查看胎面是否洁净、胎面无钉扎痕迹,4个轮胎的气嘴帽是否在。轮胎上的胎毛(就是新橡皮上出来的一些毛刺,固定距离,规则的)是否磨损完,不要相信里程表。检查备胎与其他4个轮胎规格和花纹等是否相同。实测胎压,将胎压调到正常,且四轮气压一致时,在车前观看车身、保险杠等对称部位离地高度应一致。
4、发动机舱。开发动机罩,检查出厂日期。用餐巾纸将所有能触及到的接头、接缝等均擦拭一遍,看看是否有油迹、水迹,尤其是缸盖与缸体接合处、机油滤清器接口处、空调压缩机、转向助力泵、传动轴等结合缝隙处有无渗漏。检查各种液面(冷却液、发动机机油、制动液、转向助力液、电解液、制冷剂、玻璃水等)是否处于最高和最低刻度之间的正常值范围内。检查电瓶线是否已经进行可靠固定,不能松动。抽出机油标尺时,观察机油颜色(应为清澈,用餐巾纸擦拭有极少量黑迹也正常)。新车蓄电瓶应为绿色指示,如果是黑色或白色,则表明蓄电不足,甚至损坏。
5、后备箱。检查各种开启、上锁方式是否都顺利,锁上后是否可靠。
6、玻璃、后视镜。重点检查前挡风玻璃,必须具有良好的透光性,不能出现气泡、折射率异常的区域。检查玻璃是否原配的,玻璃下脚有标记。后视镜应该成像清晰,两侧后视镜及中央后视镜经过调整后应该能够基本覆盖身后视野。车窗升降是否平顺,不要有异响,要多次尝试各车窗下降时是否会冲底。
7、底盘。将车开进仓库的升降机上,看底盘是否有刮碰伤痕,检查发动机的油底壳、变速器和后桥的外壳是否有渗漏。看看悬架部分有无裂纹,用手摸摸散热器底部,若有较多水分,则可能散热器存在漏水问题。检查转向器(动力转向)是否渗油。检查燃油滤清器、各燃油管路是否漏油等。

太麻烦了,相信丰田品质 ,上图

我的车 开启检查模式

蹲下仔细瞧了半天

大灯

内饰

3KM可以 是新车

大屏但不是导航

变速箱当把

钥匙 

这就是我的了

换好了真皮

天窗试试好用不

后视镜 有个摄像头

大轮毂

把手亮的 漂亮

后部

尾灯

灯光也要试一下

好用

交钱了 没有钱了 收到这么一堆

我的小白的证书

都齐了吗?别给我落下

我的回执 

加油

提车结束 上路试一试 回家 从今天开始我就拥有我自己的小白生活了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TJXZL 关禁闭 已屏蔽
坐沙发恭喜
2017-12-15 16:36 回复
冯提莫哈哈 关禁闭 已屏蔽
楼主恭喜,你的车4s换好皮坐你才去提的吗
2017-12-15 16:46 回复
楼主   前后保险杠和行李架没有吗《优惠了多少提车,我一直在看价格我们这有点高
2017-12-15 16:47 回复
宝一2008 关禁闭 已屏蔽
烟台车友4164206 楼主 关禁闭 已屏蔽

天津永耀 2017/12/15 16:36:37 发表在 沙发

坐沙发恭喜

谢谢
2017-12-15 18:28 回复

冯提莫哈哈 2017/12/15 16:46:27 发表在 板凳

楼主恭喜,你的车4s换好皮坐你才去提的吗

是的 要不还得跑两次
2017-12-15 18:29 回复

冯提莫哈哈 2017/12/15 16:47:03 发表在 地板

楼主   前后保险杠和行李架没有吗《优惠了多少提车...

没送啊
2017-12-15 18:29 回复

冯提莫哈哈 2017/12/15 16:47:03 发表在 地板

楼主   前后保险杠和行李架没有吗《优惠了多少提车...

我觉得也没必要 保险还不赔我就没要
2017-12-15 18:30 回复

宝一2008 2017/12/15 17:59:34 发表在 4楼

谢谢
2017-12-15 18:30 回复
他乡之蒙 关禁闭 已屏蔽
恭喜
hhs5251314 关禁闭 已屏蔽
好车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海边看风景 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车

土豪就是我自己 2017/12/15 18:30:20 发表在 8楼

我觉得也没必要 保险还不赔我就没要

也是哦,保险不赔,还要自己花钱

冯提莫哈哈 2017/12/15 21:55:05 发表在 13楼

也是哦,保险不赔,还要自己花钱

是啊 就是个装饰
2017-12-16 13:35 回复

海边看风景 2017/12/15 20:18:31 发表在 12楼

恭喜提车

谢谢
2017-12-16 13:35 回复

他乡之蒙 2017/12/15 18:40:45 发表在 10楼

恭喜

嘿嘿
2017-12-16 13:36 回复

hhs5251314 2017/12/15 19:59:43 发表在 11楼

好车

用用我再发表自己的意见
2017-12-16 13:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56