正品丰田

昔日情怀HU RAV4荣放
0浏览/2017-12-15 10:20
+关注
17年10月26日生产的2·5精英,座椅生锈、哨声、尾灯裂纹全部中奖了。
尾灯裂纹两个灯都有、尾灯边缘小裂纹,隔一定距离就有条裂纹。这裂纹不知道以后会不会越来越大,大家的尾灯有裂纹吗?这情况需要4儿子更换新的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不会游泳的鱼827 关禁闭 已屏蔽
能上个照片吗?我的还没仔细看。
2017-12-15 10:22 回复
昔日情怀HU 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不会游泳的鱼827 2017/12/15 10:22:41 发表在 沙发

能上个照片吗?我的还没仔细看。

你注意看看、就是尾灯边缘、我现在不在车里
2017-12-15 10:25 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
质保期内找4S索赔换新
2017-12-15 10:25 回复
RAV4荣放

天使不爱我 2017/12/15 10:25:42 发表在 地板

质保期内找4S索赔换新

能赔吗?销售说尾灯都是这样的、是封口这么多封口!!
2017-12-15 10:28 回复
RAV4荣放

天使不爱我 2017/12/15 10:25:42 发表在 地板

质保期内找4S索赔换新

就是问问大家一年的车有没有发现这问题!或是越裂越大?要是保持现状不裂了就不管它了
2017-12-15 10:32 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
能不能赔,售后索赔员说了算。一家不赔就换另一家问问

昔日情怀HU 2017/12/15 10:25:18 发表在 板凳

你注意看看、就是尾灯边缘、我现在不在车里

是不是里面的封装线?有空拍个,我也看看。真没注意这个。座椅生锈已中招,4儿子店说可以拆座喷防锈漆,我不想拆座,懒的搞。
RAV4荣放

天使不爱我 2017/12/15 10:32:34 发表在 6楼

能不能赔,售后索赔员说了算。一家不赔就换另一家问问

2017-12-15 10:33 回复
RAV4荣放

不会游泳的鱼827 2017/12/15 10:33:20 发表在 7楼

是不是里面的封装线?有空拍个,我也看看。真没注意这个。座椅生锈已中招,4儿子店说可以拆座喷防锈漆,我不想拆座,懒的搞。

销售跟我说是封口、封装线?要这么多条封口线?
2017-12-15 10:34 回复

昔日情怀HU 2017/12/15 10:34:51 发表在 9楼

销售跟我说是封口、封装线?要这么多条封口线?

中午我也仔细看看
惠州车友3218080 关禁闭 已屏蔽
2·5不是爱信AT的吗?怎么也有哨声呢?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
珠海车友5744252 关禁闭 已屏蔽
我尊贵版的座椅也生锈,4S店让我做喷漆处理。不知道丰田怎么出这么低级问题
RAV4荣放

心的归回2010 2017/12/15 11:16:32 发表在 11楼

2·5不是爱信AT的吗?怎么也有哨声呢?

不知道是不是风啸声、下次地库听听看
2017-12-15 18:41 回复
RAV4荣放

不会游泳的鱼827 2017/12/15 10:36:47 发表在 10楼

中午我也仔细看看

看了吗!
2017-12-15 18:41 回复

昔日情怀HU 2017/12/15 18:41:36 发表在 14楼

看了吗!

看了也有好多啊!这个不应该是裂纹吧,我的好多年呢!
RAV4荣放

不会游泳的鱼827 2017/12/17 23:07:02 发表在 15楼

看了也有好多啊!这个不应该是裂纹吧,我的好多年呢!

一直这样吗?一直这样不加大那就不管它了
2017-12-18 14:54 回复
rlrw066 关禁闭 已屏蔽
无图无真相
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

哨声是 工作声音。你让4s 给你换新变速箱 一样有。

这根本不是质量问题 而是bug 而已。。。

大灯那是封口。。。任何车都有 自己 趴车上自己看。。。

座椅生锈 啥也不影响,等你开报废 给车 也没毛影响

自己受不了就找4s 给你全车拆了 做防锈处理。。。都是点毛事。。。。

ly2746 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放

大大大英子 2017/12/18 16:38:09 发表在 18楼

哨声是 工作声音。你让4s 给你换新变速箱 一样有。这根本不是质量问题 而是bug 而已。。。大灯那是封口。。。任何车都有 自己 趴车上自己看。。。 座椅生锈 啥也不影响,等你开报废 给车 也没毛影响自己受不了就找4s 给你全车拆了 做防锈处理。。。都是点毛事。。。。

了解了、谢谢你
    2017-12-18 21:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56