济南大白提车记

拼拼就能赢 RAV4荣放
0浏览/2017-11-15 09:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

由于春天将自己的07年老宝来忍痛割爱,一直以来摩托踏板代步,本以为先骑着摩托,无奈天气转冷,骑车有些冷了,直奔4S,最后一台2.5精英,11月上新款,马上木有了。。。果断拿下!
其实夏天就开始研究整辆啥,作为一个10多年驾龄的老司机,其实车也开的不少了。以前也做过一阵二手车,大多数车也都开过。一直对SUV不太感冒,觉着还是轿车扎实,最后想着空间问题,还是选辆SUV吧。(有朋友会问,既然做二手车为啥不考虑二手,当时也想过,不过好的二手车得碰,而且目前的价格没有什么优势,中间商怎么也得挣点。而且,二手车的车况,水有点深了。。。现在新车的优惠力度很大,贷款也方便,想想还是整个新的吧,年龄也不小了,懒得折腾了,开个10年8年的没问题。)
于是开始泡论坛,研究半天,花眼了。。还是实地考察吧,好久没入车市,新款眼花缭乱的,国产车型没进入考虑范围,还是合资品牌吧。
先从神车开始吧,CRV新款,1.5T,原来开过老款2.4,动力还可以,油耗13+。。。新款夏天刚上市,没有试驾车,4S都是顶配展车,看着是不错,价格嘛,不给力,居然还加价。。。8000+,20+级别的买个1.5T觉得亏了。。。不过神车在二手市场还是很受欢迎的,就是乞丐版的,价格也还不错。
奇骏,老款朋友有一台,方方正正的样子,样子不是很喜欢。4S的新款,同价位的配置比其他品牌配置高,驾驶位挡腿,遗憾。。。试驾2.5的,动力不错,CVT配合也算给力,但是坛子里都说有冷热保护,无爱。。。
马自达CX-5 新款刚刚上市,外观,内饰,动力,变速箱都不错,空间是硬伤,价格无优惠,放弃。。
汉兰达,陪朋友无意间去了广汽,大汉威武,有模有样,空间十足,七座,2.0T配合爱信6AT,秒杀所有试驾车型。。无奈价格太高,乞丐版25.88吧好像,加价1.8万,什么优惠没有,贷款利息也高。29.88那款万办完要36了,兜中无米啊。。。。贷那么多生活品质下降太厉害,放弃。不过大汉有能力的朋友可以考虑一下,真的很不错哦。。
沃尔沃XC60 年底换代,直降8-10万,很恐怖哦,后排空间比大汉可差的远了。。。。
该来点重点了。。。哈哈!RAV4荣放,好好的英文名,愣是给起了个中文名,不知名啊。。。不如RAV4 响亮!北美同级别销量第一的车型!首次看车时,没什么鲜明特点,外观一般,内饰也一般,硬邦邦的,后排空间是真给力,可以调节成躺椅,哈哈。不过后来越看越好看,越喜欢!
一开始了解的2.0风尚,价格便宜,绒布座椅,据说买的最好的一款,那复古的仪表盘,太low了,智尚版,该有的都有了,配置也不错,也试驾了,动力嘛。。2.0+CVT还算可以。于是开始在荣放论坛关注,有两位东北哥们儿发的帖子,买荣放就上2.5精英。。。不后悔!哈哈!一开始觉得的25+了,有点上不去了,想想还是挺一下,多个2-3万,2.5排量+爱信6AT没错的!!试驾了两次,2.5的动力说走就走啊。。。不过不能和大汉比哈!!开始询价,济南有5家四S啊。。。挨个转了一遍!!找出两家价格最合适的,当时还是9月份,心想还不急,没出手,结果10月以后全线调价了。。。。气死我了!!!以后有买车的朋友们还是要在淡季买,价格便宜。最后选了一家,我就不在这里做广告了哈,济南的筒子们可以私信我了解价格。一问没车啦,没车啦!!!就一台样车了,最后一台!!!11月上新款精英i版,多了几个高科技功能,价格涨上去了,那些功能,对于老司机来说没啥用。价格没得谈了,涨价了,略微优惠了一点。。。那就谈赠品吧。哈哈,济南话,尅差,一样样的来吧。。。护顶架、贴膜、3M原车贴花、底盘装甲、倒车雷达(虽说360给力,但是老司机还是得听动静,哈哈),最后呃了一套雷克萨斯原厂前后杠!!哈哈!!差不多了,交定金!!!首付40。。。剩余60某商金融购车贷秒批,两年无利息!!给力!!月供5000+头疼啊。。。
刚提车没几天,贴膜,装甲,雷达都装了。。。。先写这些,后期的感受再慢慢更新。。

先怀念一下我的老伙伴!!

展车时的样子。。。这个杠好看吗??

原装正品。。。

大鹏展翅。。。哈哈

侧脸咋样??

原厂的3某贴膜。。。。

翘臀还是蛮可以的嘛!!

竟然没摘倒档

侧脸真的很帅啊!!

简洁明了的内饰!!!

后排的大躺椅!!

忽略我的炭包!!

副驾的座椅还是手动。。。。遗憾!

来个小特写!!!

四儿子的雷达!!这个位置。。。。

这么多功能目前还不会用

日本的大巴车上都有的东东!!

漂亮的仪表。。。。比低配强太多了

可怜的按钮,需要三天解封!!

原始的东西很给力!!

无敌风火轮!!

认证神器!!简单易用的小东东!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拼拼就能赢 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
申请版主加精!!
2017-11-15 09:56 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
恭喜新车!
2017-11-15 09:57 回复
Ktv223lh 关禁闭 已屏蔽
我也是,济南的,赞一个,你在哪家买的
2017-11-15 09:57 回复
RAV4荣放

Ktv223lh 2017/11/15 09:57:29 发表在 地板

我也是,济南的,赞一个,你在哪家买的

上面的图片已经暴露了
2017-11-15 10:00 回复
山东西贝 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

恭喜

济南的,去过明星

进入11月,都优惠少了

济南车友9544238 关禁闭 已屏蔽

拼拼就能赢 2017/11/15 10:00:43 发表在 4楼

上面的图片已经暴露了

应该是鲁鹰。
STARK11号 关禁闭 已屏蔽
为啥不多等一个月提精英科技版,同样的钱多了几项主动安全配置
木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
千万别换那杠,丑到滴血不说,人还说你**! 啧啧啧~~~~
RAV4荣放

成都森林2013 2017/11/15 10:28:43 发表在 7楼

为啥不多等一个月提精英科技版,同样的钱多了几项主动安全配置

老司机不注重科技含量了,物美价廉最好!
2017-11-15 10:38 回复
RAV4荣放

木叶骑士 2017/11/15 10:33:00 发表在 8楼

千万别换那杠,丑到滴血不说,人还说你装逼! 啧啧啧~~~~

哈哈,没换
2017-11-15 10:38 回复
RAV4荣放

寒武纪250012 2017/11/15 10:26:45 发表在 6楼

应该是鲁鹰。

2017-11-15 10:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菏泽车友2406774 关禁闭 已屏蔽
还是原装脸好看
RAV4荣放

枫叶飞飘 2017/11/15 11:01:29 发表在 12楼

还是原装脸好看

嗯哼
2017-11-15 11:16 回复
济南车友8061458 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放

孟老六 2017/11/15 19:10:19 发表在 14楼

回复被删除。
    中升是广汽
    2017-11-15 19:44 回复
    fly7817 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我两周前在明星提的风尚。钥匙包一样一样的这个日本大巴车上都有的东西是啥……
    济南车友8061458 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      RAV4荣放

fly7817 2017/11/15 20:16:37 发表在 16楼

恭喜恭喜,我两周前在明星提的风尚。钥匙包一样一样的这个日本大巴车上都有的东西是啥……

和炭包一个作用,据说是个神器,哈哈
      2017-11-15 20:49 回复
      RAV4荣放

孟老六 2017/11/15 20:45:37 发表在 17楼

回复被删除。
      不好意思,工业北路我没去,那边修路不好走。
      2017-11-15 20:52 回复
      一山一泉 关禁闭 已屏蔽
      楼主我们同款,明星丰田提的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56