4000公里作业

first_396773976
0浏览/2017-10-31 14:31
+关注
7月初提的车,到现在差不多开了4个月,里程4000公里多点!

提车当天第一次看到的小4

新车洗好后的照片

侧面照的,没行李架真丑。

4s店开出来立即加油!

打了3次临牌,都没等到车管所放的号,最后选了自己名字的车牌。

上完牌开始折腾,底盘装甲喷起,用的3M底盘装甲,以后再也不用这个品牌了,干得不是一般的慢

贴的威固V70?K28的膜4000大洋

18寸大脚还可以

行李架安装上是必须的

白外内黑配色

手机支架可以固定在挡风玻璃上也可以固定中控台

中控台

手机导航架

安的内置胎压监测放在这

当续航里程剩下7公里加了油如下图

如果剩下续航里程7公里,估计油箱还有10来升油,还可以跑100公里左右

油耗城市开基本上11,12升

最牛逼的运动模式,踩过将近6000转,动力头段还可以

附上钥匙认证

车缺点就是车漆太薄,底盘被猪大肠拖累,没有自动锁车,没有中控氛围灯,天窗不能全部打开,动力2.5够用而已,自动启停不能完全关闭,这个功能太鸡肋。还有就是减震太硬,走烂路回馈到车内跳动明显!优点是省心吧,能吃92号油,空调非常给力,保养1W公里一保,空间比较大,备胎是全尺寸!还有车友关心的防撞梁厚度,我在4s店有看过。“是4s店售后”照的

前保险杠有泡沫缓冲块

防撞梁厚度

后防撞梁厚度跟前防撞梁厚度差不多

以上是个人观点哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
此主帖已经被whiskey_cn推荐

帖子标题:4000公里作业

推荐理由:支持分享
2017-10-31 15:25 回复
88ywh88 关禁闭 已屏蔽
这个厚度算怎么样?
2017-10-31 15:26 回复
砍柴老姜 关禁闭 已屏蔽
出现过口哨声没?
2017-10-31 15:50 回复
籺的一生 关禁闭 已屏蔽
四月开四千公里?
wangji_515 关禁闭 已屏蔽
福克斯
倒车影像在夜晚的清晰度怎么样?
road83 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
贴这么好的膜真是奢侈,我就搞个3M都满足了
木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
你这前杠是碰过?
first_396773976 楼主 关禁闭 已屏蔽

木叶骑士 2017/11/06 12:26:05 发表在 7楼

你这前杠是碰过?

你的才碰过
2017-11-06 18:09 回复
木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

冷_兮兮 2017/11/06 18:09:27 发表在 8楼

你的才碰过

没恶意啊,我只是看那怎么那么扁?防撞钢梁不是都是竖的吗?
酸奶捞饭 关禁闭 已屏蔽
感觉胎压监测咱俩是一款呢  都是铁将军的外置的??、

songjian007 2017/11/06 22:23:50 发表在 10楼

感觉胎压监测咱俩是一款呢  都是铁将军的外置的??、

我是内置的哈
2017-11-06 23:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
pxzxjbs 关禁闭 已屏蔽

冷_兮兮 2017/11/06 23:45:12 发表在 11楼

我是内置的哈

楼主胎压监测是铁将军的?,多少大洋呢

pxzxjbs 2017/11/06 23:49:12 发表在 12楼

楼主胎压监测是铁将军的?,多少大洋呢

800多点
2017-11-07 00:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56