提2.5精英珍珠白!加装行李架作业!

54018 102
冷_兮兮 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

7月6号提6月底生产次见面看车架号确定就

没装行李架真丑

牌前千万要装行李架否则有可能装又要拆卸

5月份轮胎普利司通235/55 R18

然后全车检查车顶有几处挂痕可能卸车或者撞车速度太快挂抛光也就忍因为第次让提4月份我没要后面就打临牌300块钱4s帮忙由于我想要号牌20天车管所没放号这时间消耗牌就自己网车牌里面有自己名字字母然后想星期限行尾数就只有3跟8.吐槽20天车管所居然车牌尾数带8带4个都没有让人怎么选没办法只有选择尾数3

阳台晒几天备胎味道

配件部分

行车记录仪

3M底盘装甲

昨天6点过起床4s 8:30带我们去牌交税2.5交税18500桥什么1080又去两万豪车话拿税真TM贵

字螺丝刀抹布包外面轻轻撬开留有行李架孔这点比昂科威28T精英版没预留行李架孔

边两个挨个拆擦擦表面沙子灰尘

清理干净后行李架打点玻璃胶装就行

露天停车场天气太热还没贴膜里面放隔热挡有点点效果

安装行李架效果在秃顶

门全开

通风换气

看离间隙还行

踏板纠结安安装

车头处往肠真影响底盘官方159cm我估计跟苹果手机度差

脚单独看还比较车效果马马虎虎

700公里磨合敢踩油门转速控制3000转内

手刹太掉档次

空调冷可以温度想开点这样形容

碳包放30来个

后排

自动充气吸尘器

扶手箱放东西

这发动机自动启停真想次性把他关每次车都用这个功能换胎压监测还电子驻车

这个也知道关自动启停

欧蒂兰钥匙套

成都荣放车友起耍哈

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    天使不爱我 已屏蔽
    沙发 禁言
    此主帖已经被天使不爱我设为精华帖

帖子标题:提2.5精英珍珠白!加装行李架作业!

精华理由:简单装饰
    扯把子2014 已屏蔽
    板凳 禁言
    我在中道成天回镇提的智尚,2.0的油耗相当不错
    华哥301 已屏蔽
    地板 禁言
    2.5的相当帅
    华哥301 已屏蔽
    4楼 禁言
    请问动力如何?跟2.0相比
    天捷星1983 已屏蔽
    5楼 禁言
    19.5度。。楼主怎么没冻死你。我开27都觉得凉点。。
    冷_兮兮 已屏蔽
    6楼 禁言

华哥301 2017/07/26 18:31:22 发表在 4楼

请问动力如何?跟2.0相比

6at加速9秒多吧!有推背感
    冷_兮兮 已屏蔽
    7楼 禁言

天捷星1983 2017/07/26 19:38:09 发表在 5楼

19.5度。。楼主怎么没冻死你。我开27都觉得凉点。。

,中午太阳大里面太闷才开那么低
    冷_兮兮 已屏蔽
    8楼 禁言

华哥301 2017/07/26 18:30:33 发表在 地板

2.5的相当帅

,要是是非承载式车身就好了
    大为2957 已屏蔽
    9楼 禁言
    西部天涯 已屏蔽
    10楼 禁言
    落地价多少?老乡
    卡吧不死机 已屏蔽
    11楼 禁言
    成都的?问一下裸车多少钱?落地多少钱?
    smart870802 已屏蔽
    12楼 禁言
    座椅带打孔吗
    冷_兮兮 已屏蔽
    13楼 禁言

smart870802 2017/08/06 17:10:08 发表在 12楼

座椅带打孔吗

桌子没打孔,有加热没通风
    smart870802 已屏蔽
    14楼 禁言

冷_兮兮 2017/08/06 19:36:53 发表在 13楼

桌子没打孔,有加热没通风

没打孔的真皮就是耍流氓
    冷_兮兮 已屏蔽
    15楼 禁言

smart870802 2017/08/06 19:45:32 发表在 14楼

没打孔的真皮就是耍流氓

我加的手编坐垫
    硝酸浪荡碱 已屏蔽
    16楼 禁言
    求问车主你订车到提车等了多久,另外你那边的车船税是多少?谢谢。
    冷_兮兮 已屏蔽
    17楼 禁言

硝酸浪荡碱 2017/08/07 01:50:26 发表在 16楼

求问车主你订车到提车等了多久,另外你那边的车船税是多少?谢谢。

2.5的,交税18000多,还有什么五路一桥,1000多。订车520订的7月6号提车
    lovingseal 已屏蔽
    18楼 禁言
    首先恭喜LZ提车!本人同样订了2.5精英,在此想请教两个问题,提车时是怎样辨别2.0和2.5排量的发动机,第二是,lz把备胎放阳台吹了多长时间?
    木叶骑士 已屏蔽
    19楼 禁言
    恭喜  好车
    冷_兮兮 已屏蔽
    20楼 禁言

lovingseal 2017/08/07 11:23:55 发表在 18楼

首先恭喜LZ提车!本人同样订了2.5精英,在此想请教两个问题,提车时是怎样辨别2.0和2.5排量的发动机,第二是,lz把备胎放阳台吹了多长时间?

看铭牌,轮胎,轮胎晒一两周
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56