提2.5精英珍珠白!加装行李架作业!

first_396773976
0浏览/2017-07-26 14:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

7月6号提的车!6月底生产的,第一次见面一看车架号确定就是我的!

没装行李架真丑!

没上牌前千万不要装行李架!否则有可能装了又要拆卸!

5月份的轮胎普利司通235/55 R18

然后全车检查一片,车顶有几处挂痕,可能卸车或者撞车速度太快挂了点,抛光了下也就忍了!因为第一次让提4月份的车,我没要!后面就是打临牌上路!给了300块钱4s帮忙上牌!由于我想要好点的号牌,等了20天,车管所没放号,这时间消耗不起,再不上牌就不准上牌了!自己网上选好,车牌里面有自己名字字母!然后想星期三限行,尾数就只有3跟8.不得不吐槽一下,20多天车管所居然车牌尾数带8,不带4的一个都没有!!让人怎么选!没办法只有选择尾数3!

阳台晒了几天备胎,味道大

买的配件一小部分

行车记录仪

3M底盘装甲

昨天6点过起床4s 8:30带我们去上牌交税!2.5交税18500大洋,五路一桥什么的1080。又去了小两万!要是豪车的话拿税真TM贵!

一字螺丝刀,抹布包外面,轻轻撬开,留有行李架孔,这点比昂科威28T精英版没预留行李架孔好多了!

一边两个,挨个拆,擦擦表面的沙子灰尘,

清理干净后,行李架打点玻璃胶装上就行了

露天停车场,天气太热,还没贴膜,里面放隔热挡有点点效果

安装了行李架效果,不在秃顶

五门全开

通风换气

远看离地间隙还行!

买了踏板,纠结安不安装

车头处往下看,猪大肠真的影响底盘高度,官方159cm我估计跟苹果手机长度差不多!

大脚单独看还比较大,上车效果马马虎虎

700多公里,磨合不敢踩油门!转速控制3000转内

手刹太掉档次了!

空调冷得可以,有多冷,吹得温度想开高点这样形容

碳包放了30来个

后排

自动充气吸尘器

扶手箱放的东西

这发动机自动启停真想一次性把他关了!每次上车都得关一次,用这个功能换胎压监测还是电子驻车多好!

这个也不知道是不是关自动启停的!

附上高大上的欧蒂兰钥匙套

成都荣放车友一起耍哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
简单装饰
2017-07-26 14:56 回复
成都车友6053968 关禁闭 已屏蔽
我在中道成天回镇提的智尚,2.0的油耗相当不错
2017-07-26 17:22 回复
华哥301 关禁闭 已屏蔽
2.5的相当帅
2017-07-26 18:30 回复
华哥301 关禁闭 已屏蔽
请问动力如何?跟2.0相比
天捷星1983 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
19.5度。。楼主怎么没冻死你。我开27都觉得凉点。。
first_396773976 楼主 关禁闭 已屏蔽

华哥301 2017/07/26 18:31:22 发表在 4楼

请问动力如何?跟2.0相比

6at加速9秒多吧!有推背感
2017-07-26 19:41 回复

天捷星1983 2017/07/26 19:38:09 发表在 5楼

19.5度。。楼主怎么没冻死你。我开27都觉得凉点。。

,中午太阳大里面太闷才开那么低
2017-07-26 19:42 回复

华哥301 2017/07/26 18:30:33 发表在 地板

2.5的相当帅

,要是是非承载式车身就好了
2017-07-26 19:43 回复
大为2957 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
西部天涯 关禁闭 已屏蔽
落地价多少?老乡
卡吧不死机 关禁闭 已屏蔽
成都的?问一下裸车多少钱?落地多少钱?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
smart870802 关禁闭 已屏蔽
朗动
座椅带打孔吗

smart870802 2017/08/06 17:10:08 发表在 12楼

座椅带打孔吗

桌子没打孔,有加热没通风
2017-08-06 19:36 回复
smart870802 关禁闭 已屏蔽
朗动

冷_兮兮 2017/08/06 19:36:53 发表在 13楼

桌子没打孔,有加热没通风

没打孔的真皮就是耍流氓

smart870802 2017/08/06 19:45:32 发表在 14楼

没打孔的真皮就是耍流氓

我加的手编坐垫
2017-08-06 19:48 回复
安阳车友9337551 关禁闭 已屏蔽
求问车主你订车到提车等了多久,另外你那边的车船税是多少?谢谢。

硝酸浪荡碱 2017/08/07 01:50:26 发表在 16楼

求问车主你订车到提车等了多久,另外你那边的车船税是多少?谢谢。

2.5的,交税18000多,还有什么五路一桥,1000多。订车520订的7月6号提车
2017-08-07 10:49 回复
lovingseal 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜LZ提车!本人同样订了2.5精英,在此想请教两个问题,提车时是怎样辨别2.0和2.5排量的发动机,第二是,lz把备胎放阳台吹了多长时间?
木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
恭喜  好车

lovingseal 2017/08/07 11:23:55 发表在 18楼

首先恭喜LZ提车!本人同样订了2.5精英,在此想请教两个问题,提车时是怎样辨别2.0和2.5排量的发动机,第二是,lz把备胎放阳台吹了多长时间?

看铭牌,轮胎,轮胎晒一两周
2017-08-07 13:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56