四驱豪华版,终于把车提了

ln0176
0浏览/2014-12-07 05:26
+关注
12月6日,北京,白色米内,优惠3万,搞定。

丰台的4S店。
送的原装脚垫和后备箱垫,双十一我还傻傻的买了,浪费了。

经过选择,加装了道镜,和四探头只带蜂鸣器的豪迪。

底盘装甲,北京下雪后融雪剂受不了。
本来还想着去贴膜的,新车到手一看根本不用。原来开的1.6的英朗,所以没觉着起步肉。初步体会,以后慢慢补充,
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小贝无名 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗

ln0176 2014/12/07 05:26:17 发表在 主楼

12月6日,北京,白色米内,优惠3万,搞定。 丰台的4S店。送的原装脚垫和后备箱垫,双十一我还傻傻的买了,浪费了。 经过选择,加装了道镜,和四探头只带蜂鸣器的豪迪。 底盘装甲,北京下雪后融雪剂受不了。本来还想着去贴膜的,新车到手一看根本不用。原来开的1.6的英朗,所以没觉着起步肉。初步体会,以后慢慢补充,

恭喜提车,期待更多的使用心得呃!!!
2014-12-07 07:34 回复
佛山车友1985631 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nobother 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!
    2014-12-07 21:53 回复
    天兰云白 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60新能源
    恭喜恭喜,看着就是高大爽。车身很宽吧?
    郴州车友5842672 关禁闭 已屏蔽
    威飒(进口)
    欢迎新朋友,威飒队伍又壮大了点~!
    liuggg999 关禁闭 已屏蔽
    Welcome
    潍坊车友6457356 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,期待作业!
    ln0176 楼主 关禁闭 已屏蔽

天兰云白 2014/12/08 08:57:59 发表在 4楼

恭喜恭喜,看着就是高大爽。车身很宽吧?

是的,
    2014-12-08 21:20 回复
    海空天空蓝 关禁闭 已屏蔽
    威飒(进口)
    之家车友7480836 关禁闭 已屏蔽
    欢迎!新朋友加入
    鲨鱼2088 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主啊!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    市内跑了200公里了,平均油耗13.1
    2014-12-09 17:58 回复
    zb520520 关禁闭 已屏蔽
    讴歌TLX

小贝无名 2014/12/07 07:34:04 发表在 沙发

恭喜提车,期待更多的使用心得呃!!!

这车有黑内吗

zb520520 2014/12/10 01:50:45 发表在 13楼

这车有黑内吗

2014-12-10 06:26 回复
    zb520520 关禁闭 已屏蔽
    讴歌TLX

ln0176 2014/12/10 06:26:47 发表在 14楼

请问这车现在什么行情啊
    熊猫儿2014 关禁闭 已屏蔽

恭喜

zb520520 2014/12/10 11:01:47 发表在 15楼

请问这车现在什么行情啊

北京优惠3万啊
    2014-12-10 15:58 回复
    拥护他 关禁闭 已屏蔽
    优惠3万外地的能买吗?
    hhp0871 关禁闭 已屏蔽
    威飒(进口)

ln0176 2014-12-7 05:26:17 发表在 主楼

12月6日,北京,白色米内,优惠3万,搞定。
    丰台的4S店。
    送的原装脚垫和后备箱垫,双十一我还傻傻的买了,浪费了。
    经过选择,加装了道镜,和四探头只带蜂鸣器的豪迪。
    底盘装甲,北京下雪后融雪剂受不了。
    本来还想着去贴膜的,新车到手一看根本不用。原来开的1.6的英朗,所以没觉着起步肉。初步体会,以后慢慢补充,

请问你做底盘装甲是不是拆轮胎做了轮毂下面那部分么,还是只做了底盘部分

拥护他 2014/12/10 16:24:18 发表在 18楼

优惠3万外地的能买吗?

这个真不懂
    2014-12-10 20:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56