俄罗斯的冻土注定开不出郁金香,也容不下亚平宁的蓝

潇雨歇 奔驰E级
0浏览/2017-11-16 15:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

意大利出局了,从5岁到30岁,意大利足球陪伴了我整个前半生,布冯,这个有着深邃目光的男人,39岁的年纪看向前方的mkx,眼睛里都是自己20岁的影子亚平宁的蓝不能出现在俄罗斯,但是能出现在我们的爱车之上啊哦对,这次它叫猫眼蓝

5门全开

双11买了台洗车机,自己动手丰衣足食,不过累成狗了。。。感觉跟路边30洗车洗的差不多,还是赶不上上百的那种

不能免俗,大鹏展翅

换个角度

后侧45度,这个角度好看

正侧面看着比较胖,这样看起来才修长一些

宽大的后备箱

这样看起来好胖啊

屁屁洗干净了

Lincoln

林肯logo,外加前摄像头

硕大的进气格栅

后排看出去

召回后换的新方向盘,说是鹿皮

中控全景

2代系统,确实难用

儿子的安全座椅

全景天窗

喜欢这个

最喜欢的地方,妖娆的字体

大脚丫子

用车1年,漆面可还行?刚买回来自己镀晶,基本没有划痕

用车1年,漆面可还行?刚买回来自己镀晶,基本没有划痕

用车一年,1万公里,油耗11.5左右,没什么小毛病,也没机会越野,动力没的说,就是感觉悬架有点忽忽悠悠的,过个沟沟坎坎有点晃,别的都很满意,有观望的车友尽可下手,早买早享受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6m72 关禁闭 已屏蔽
洗车机的照片呢
2017-11-17 09:06 回复
潇雨歇 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

6m72 2017/11/17 09:06:03 发表在 沙发

洗车机的照片呢

忘拍了
2017-11-17 12:07 回复
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
作业精华
2017-11-17 13:11 回复
第wade 关禁闭 已屏蔽
MINI
Cool
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
kimiloeb 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
2.7 V6T好评!
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
深圳车友9411066 关禁闭 已屏蔽
一看就是爱车之人,漆面这么好
浙A慕言 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞
成都车友1941912 关禁闭 已屏蔽
写得好
kingcyking 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸
很低调
eric_zli 关禁闭 已屏蔽
卵蛋来了 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
顶起
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作
专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
老俗low 的中控设计。。受不了。。。外观还不错 车很大 也很大气 但是还可以更好看些 。
师无信 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
中控太福特了点,其他都好
newcity555 关禁闭 已屏蔽
绅宝X55
手动点赞,强排力挺,好车!
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56