【四川林肯家族】此生相伴,用爱诠释!

折耳根很好吃 林肯MKX
0浏览/2017-05-17 17:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

今天不想再多说这台车,汽车随时更新换代,和车之间,毕竟只是过眼云烟!
  有一种爱,叫相濡以沫!如果用唯一来形容,那么你就是我的唯一!车可以换,你却是用生命在维护!这第一张照片,一定会是最美的你!和大多数一样,我们之间相识相知相爱,没有过多的语言,今天就用照片来回忆我们的点点滴滴!
   也许到最后没有了轰轰烈烈的爱情,没有了卿卿我我的浪漫,没有了海誓山盟的承诺,没有了天荒地老的约定;有的只是淡淡相守,默默依偎。那么,剩下的人生,我们一起走完!
  谢谢观赏!

这第一张照片,一定是最美的你!

相识于蓝天!

在你静静的时候。。。。。

每一天都是崭新的!

嫁给我那天!就用它来见证!

接下来的路,我们用一生走完!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cp3fox 关禁闭 已屏蔽
MINI
沙发  沙发 祝白头偕老  你还欠大家一个mkx闯西藏呢
2017-05-17 18:33 回复
折耳根很好吃 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

cp3fox 2017/05/17 18:33:17 发表在 沙发

沙发  沙发 祝白头偕老  你还欠大家一个mkx闯西藏呢

照片不少,久等了!不好意思!
2017-05-17 18:39 回复
5wltskzv 关禁闭 已屏蔽
虽然与你素末平生,但依然被你的幸福所感动!祝你和你的新娘一生幸福平安!
2017-05-17 19:05 回复
林肯MKX

刘诗宇之爹 2017/05/17 19:05:28 发表在 地板

虽然与你素末平生,但依然被你的幸福所感动!祝你和你的新娘一生幸福平安!

谢谢你!
2017-05-17 19:13 回复
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
精彩!已推荐至编辑。
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
再顶。期待首页看到你。
林肯MKX

迷彩小蜗牛 2017/05/17 20:41:02 发表在 6楼

再顶。期待首页看到你。

非常感谢!
2017-05-17 20:41 回复
gg139 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

迷彩小蜗牛 2017/05/17 20:34:59 发表在 5楼

此主帖已经被迷彩小蜗牛设为精华帖帖子标题:此生相伴,用爱诠释!精华理由:精彩!已推荐至编辑。

非常感谢!
2017-05-18 10:42 回复
楚地才子 关禁闭 已屏蔽
蓝色好看
林肯MKX

楚地才子 2017/05/18 11:21:26 发表在 10楼

蓝色好看

感觉这颜色还行!其他的颜色太中肯了!
2017-05-18 11:22 回复
次贝水告 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
不错,人美车也美。很中意这款车,等钱攒够了可以考虑入手
德阳车友4452727 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
心机boy,居然用媳妇当车模
小猪头123 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
顶了
acw72aidx 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
厉害了,写的好
林肯MKX

橙子丫丫 2017/05/18 11:41:01 发表在 13楼

心机boy,居然用媳妇当车模

其实本来也准备给老婆拍照片的!这次算是如愿以偿了!
2017-05-18 11:42 回复
林肯MKX

次贝水告 2017/05/18 11:40:48 发表在 12楼

不错,人美车也美。很中意这款车,等钱攒够了可以考虑入手

谢谢夸奖!这车不错!祝你早日买到自己更喜欢的车!
2017-05-18 11:43 回复
林肯MKX

小猪头123 2017/05/18 11:41:45 发表在 14楼

顶了

非常感谢!
2017-05-18 11:43 回复
林肯MKX

你的武器不一般 2017/05/18 11:41:57 发表在 15楼

厉害了,写的好

谢谢!就是一些想说出来的话!
2017-05-18 11:44 回复
786_2017 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

折耳根很好吃 2017/05/17 17:54:36 发表在 主楼

今天不想再多说这台车,汽车随时更新换代,和车之间,毕竟只是过眼云烟!  有一种爱,叫相濡以沫!如果用唯一来形容,那么你就是我的唯一!车可以换,你却是用生命在维护!这第一张照片,一定会是最美的你!和大多数一样,我们之间相识相知相爱,没有过多的语言,今天就用照片来回忆我们的点点滴滴!   也许到最后没有了轰轰烈烈的爱情,没有了卿卿我我的浪漫,没有了海誓山盟的承诺,没有了天荒地老的约定;有的只是淡淡相守,默默依偎。那么,剩下的人生,我们一起走完!  谢谢观赏!    ...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56