劳恩斯酷派B款改装作业追寻心的方向

小劳恩斯酷派 劳恩斯-酷派
0浏览/2017-06-08 12:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

一只很喜欢B款,又犹豫改还是不改,当初买这车就是喜欢B款包围,买了之后又怕交警叔叔你们懂的*****。前段时间车小撞了下,修完保险杠的漆有严重的色差,开了几个月实在看不下去了,刚好手里有点小钱,打算整车重做下漆,顺便改下自己一直心爱的B款。我就是云南农村一小屌丝大家将就看吧,不喜欢可以喷我!!!!

改好还没来得及给大家发作业就被姐夫借去刮到了,我才做的漆,又完了!!

没改之前,素车还是很帅的!

没改之前的漆还很好的,只是保险杠做了漆有色差,决定整车做下漆。

参加婚礼!!LK最抢眼!!

保险杠色差,看着好明显!!真是看不下去!!1开始改了!

心爱的B款保险杆到货,某宝上买的,感觉质量好差!

玻璃钢材质,感觉质量好差,不知道能不能装上?果断差评!

比下效果,大小到差不多,有那么几分样子!

第二天,我过去,修车师傅已经装好了,还满合适,没有什么缝隙的,LK配上B款简直是完美!我的最爱

初步效果,有那么一点帅了,期待做漆效果!快快快111

开始打磨!

一个细节也不放过!!

整车打磨,一个小坑都不放过!

尾翼拆掉,lk性感的媚臀!!

没有尾翼的媚臀,有那么几分迷人!

打磨完成,开始补灰找平!

补灰找平

整车找平!!

细心的补灰找平,经过一天的努力,终于完成,等待灰晾干打磨!

可以上漆了!真是激动!!

前杠离地更低了!!

上漆完成,没上眼线的B款感觉总是怪怪的。

用的是非常好的漆,这漆光亮的闪瞎眼!!!

还没上黑色眼线!!

没上眼线的B款,你们觉得好看吗?

做完漆后的媚臀!

上完眼线,黑色大嘴更酷。做漆全部完成,有那么几分杀气!!

做漆全部完成,有那么几分杀气!!

准备上牌!!

打孔挂牌,要是能不挂就好了!

有尾翼的媚臀,看着很厚实!!

挂牌完成。要出发上路回家了!!

出发出发!!

改好后第一次到加油站,加油!小跑跑要喝奶奶了!!

加油嘴呢?

小跑跑,喝奶奶!!

车标到了,只能自己上!!

自己弄的,感觉斜斜的!!

粘斜了!我的天!!

听说挂上VIP交警都不敢堵?

VIP来了,快让道!!

朋友的婚礼,装花车!

装简单点才漂亮!!

装好的效果,,,拍我车呢!!

在装一个花车!

这个比较霸气!!

都看我车呢!!!

上路效果怎么样??

洗澡澡了!

小跑要洗澡澡,洗呀洗呀洗澡澡!!

在停车场

大爱法拉驴!!!

大轮毂!!

被刮到了!!

姐夫借去刮到的!!心疼

我家亲爱的老婆来了!

看不怎么开心,都不愿意我给她拍照的!

轿子雪山

云南最美较子雪山!

展翅飞翔!!!

上车吧美女,小哥给你开门!

小区里的它总是喜欢静静的!

难到我的法拉利F1的工作服也要给你们看吗?

屌丝的我!!

其实不瞒大家,我还有辆家用型!!!!标准农村家用型!

B款真的很帅,和我一样帅!!!

相信有很多车友也和我一样,喜欢B款,又犹豫改还是不改。其实有些时候没必要考虑太多的,喜欢的东西就去得到,追寻心的方向。。我就云南农村一屌丝,大家将就看吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渭南车友9416698 关禁闭 已屏蔽
真心喜欢b款,换套轮毂会更漂亮,我是群主蚂蚁
2017-06-08 13:16 回复
小劳恩斯酷派 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

让你容易上瘾的男人 2017/06/08 13:16:50 发表在 沙发

以后慢慢改
2017-06-08 13:22 回复
劳恩斯-酷派

让你容易上瘾的男人 2017/06/08 13:16:50 发表在 沙发

以后慢慢改
2017-06-08 13:22 回复
ucoi95tq 关禁闭 已屏蔽

小劳恩斯酷派 2017/06/08 12:40:32 发表在 主楼

一只很喜欢B款,又犹豫改还是不改,当初买这车就是喜欢B款包围,买了之后又怕交警叔叔你们懂的*****。前段时间车小撞了下,修完保险杠的漆有严重的色差,开了几个月实在看不下去了,刚好手里有点小钱,打算整车重做下漆,顺便改下自己一直心爱的B款。我就是云南农村一小屌丝大家将就看吧,不喜欢可以喷我!!!!改好还没来得及给大家发作业就被姐夫借去刮到了,我才做的漆,又完了!!没改之前,素车还是很帅的!没改之前的漆还很好的,只是保险杠做了漆有色差,决定整车做下漆。参加婚礼!!LK最抢眼!!保险杠色差,看着好明显!!真是看不下去!!1开始改了!心爱的B款保险杆到货,某宝上买的,感觉质量好差!玻璃钢材质,感觉质...

爱车族
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
劳恩斯-酷派

小绿快跑 2017/06/09 15:03:02 发表在 5楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:劳恩斯酷派B款改装作业追寻心的方向精华理由:精彩作业

谢谢版主
2017-06-09 16:11 回复
飞奔的海苔 关禁闭 已屏蔽
只改了前包?改装会上瘾的。改了前包。就会觉得其他地方有提升的空间。所以改无止境啊
劳恩斯-酷派

飞奔的海苔 2017/06/09 18:51:37 发表在 7楼

只改了前包?改装会上瘾的。改了前包。就会觉得其他地方有提升的空间。所以改无止境啊

嗯嗯,慢慢来吧
2017-06-09 21:12 回复
涵涵20120317 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
感觉不好看
劳恩斯-酷派

涵涵20120317 2017/06/09 21:56:39 发表在 9楼

感觉不好看

各有所爱
2017-06-09 23:44 回复
szz先生 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了 想问一下 装上以后缝隙怎么样?
深圳汽车贴膜 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
群主赞一个
劳恩斯-酷派

szz先生 2017/06/10 18:01:39 发表在 11楼

太漂亮了 想问一下 装上以后缝隙怎么样?

基本没什么缝隙的,严丝合缝。
2017-06-13 14:49 回复
老客户咯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这眼睛好像滑稽啊
zyze770 关禁闭 已屏蔽
猥琐的黑眼圈·······旁边两个法拉驴还是撕了吧
劳恩斯-酷派

zyze770 2017/06/15 23:02:01 发表在 15楼

猥琐的黑眼圈·······旁边两个法拉驴还是撕了吧

各有所爱
2017-06-18 20:05 回复
人要活出潇洒 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
不好看,谢谢,个人眼神
Billy_CD 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
大爱法拉驴
独乐乐不如齐乐乐 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
换个类似法拉利的五幅轮毂就更帅了
我的傲慢与偏见 关禁闭 已屏蔽
锐志
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56