旧貌换新颜!犹如入月里的嫦娥,偷下广寒。

Tommy85910 Veloster飞思
0浏览/2017-06-02 20:35
+关注
09年的09款。最近觉得论坛冷清乏力,就像欠了压的涡轮。故此也不想赘述,大家看个乐呵就好。
改装清单如下。
09款劳恩斯酷派2.0T前置后驱六速手动
沃森CV3定制白圈黑五幅轮毂
前225 40 19后245 40 19
全车狮特平衡杆
双光四透镜定制6000K氙气大灯四红恶魔眼
GT熏黑LED尾灯
B款侧裙
概念款后包围
GT款前包围
竞技机盖
日本HKS中尾段直排
日本HKS进气总成
日本HKS泄压阀
日本HKS高低软硬可调绞牙减震
涡轮保护可调延时熄火
涡轮控制器
定制黑白配色内饰
白色nismo竞技档头
D字平底GT黑白配色打孔皮方向盘
LSD 2WAYS限滑差速锁
内饰氛围灯
劳酷专用A柱表座?D1涡压,油压,油温三联表
前后摄像头行车记录仪
轻量化飞轮
中冷,油冷
定制牌架
未完待续…
另:出售HKS进气,明盘2000。HKS排气中尾段四出,明盘5000。送6000K氙气雾灯总成一对。送原厂直通头段无三元。包邮。
照片顺序不分先后,且看且对比。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

archangeloff 关禁闭 已屏蔽
轮毂大爱
2017-06-02 21:10 回复
飞奔的海苔 关禁闭 已屏蔽
前包叫什么?
2017-06-03 10:48 回复
Tommy85910 楼主 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

飞奔的海苔 2017/06/03 10:48:39 发表在 板凳

前包叫什么?

GTB
2017-06-03 11:14 回复
Veloster飞思

archangeloff 2017/06/02 21:10:42 发表在 沙发

轮毂大爱

同道中人
2017-06-03 11:14 回复
NJJZR 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
尾灯不好看………
Veloster飞思

LK我的梦 2017/06/03 19:09:47 发表在 5楼

尾灯不好看………

喜好这东西,见仁见智。自己喜欢就好。不然你让汽配城怎么活。
2017-06-03 22:32 回复
Speed僧 关禁闭 已屏蔽
头段出吗
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

TommyVS001 2017/06/02 20:35:20 发表在 主楼

09年的09款。最近觉得论坛冷清乏力,就像欠了压的涡轮。故此也不想赘述,大家看个乐呵就好。改装清单如下。09款劳恩斯酷派2.0T前置后驱六速手动沃森CV3定制白圈黑五幅轮毂前225 40 19后245 40 19全车狮特平衡杆双光四透镜定制6000K氙气大灯四红恶魔眼GT熏黑LED尾灯B款侧裙概念款后包围GT款前包围竞技机盖日本HKS中尾段直排日本HKS进气总成日本HKS泄压阀日本HKS高低软硬可调绞牙减震涡轮保护可调延时熄火涡轮控制器定制黑白配色内饰白色nismo竞技档头D字平底GT黑白配色打孔皮方向盘LSD 2WAYS限滑差速锁内饰氛围灯劳...

动力可以搞一搞
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
支持折腾
黄浦区钻牛角尖冠军 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
养活了汽配城
Veloster飞思

Speed僧 2017/06/03 23:13:22 发表在 7楼

头段出吗

我的是原厂头段没有三元。你要我就出。
2017-06-05 10:48 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Veloster飞思

走过的路2019 2017/06/04 00:14:57 发表在 8楼

动力可以搞一搞

老车不想折腾动力了,玩儿玩儿姿态就挺好。其实主要还是没钱
2017-06-05 10:49 回复
Veloster飞思

走过的路2019 2017/06/04 00:15:10 发表在 9楼

此主帖已经被走过的路2019设为精华帖帖子标题:旧貌换新颜!犹如入月里的嫦娥,偷下广寒。精华理由:支持折腾

多谢!
2017-06-05 10:49 回复
猫兔的猪 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
Veloster飞思

coupeloverzhu 2017/06/05 11:02:42 发表在 14楼

2017-06-05 14:08 回复
刘先生7758 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友1140694 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

刘先生7758 2017/06/06 02:08:12 发表在 16楼

回复被删除。
    你到底看了没?09款的现代劳斯恩
    刘先生7758 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      吖吖吖吖啊吖吖 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      这车改的要上天
      川崎741 关禁闭 已屏蔽
      很帅 但这个可以过年检?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56