我与车的故事,以及对C级车选择心得,附送提车作业

uiopqoehx Model X
0浏览/2017-09-28 11:55
+关注
也写了一个算是心路历程以及选车心得的帖子,发在5系论坛了。希望大佬们也能捧个场^^
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-65-67322699-1.html
一开始知道肯定有人要问价格!反正就是裸车70万不到,优惠20个点左右,具体什么价格看买车的地区,卖车的销售人咋样,还有与销售磨嘴皮子的能力,价格会产生一定的波动,但也不会差太多。这代A7真的是很经典的产品,性价比这种说实话谈不上,买的人绝对是因为喜欢这个车,很多东西横向都比不过同价位甚至更便宜的车型。换代之后看了谍照感觉是变丑了...所以抓紧买了颜值巅峰时期的A7,也算是圆了这么多年来自己的梦。
开始也有进行一些小改装的想法。但是奥迪4s店里的高层强烈建议我不要去刷ecu,也是做过十几年汽车维修的,说刷ecu对车的损伤远没有外面所宣传的那么小。说实话开了一段时间之后,觉得300多匹的动力足够了,甚至可以说有点太多了,也有可能是一直在开suv的原因吧。反正改装我也是抛之脑后了,以后自己努力买S7吧
照片全部手机拍摄,除了前两张全都没P过,真实还原买家秀。糊了丑了请谅解,我真的不会拍照片...

这张就当封面照吧,小修了一下

这么美的屁股换代之后就没有了,有点可惜

素颜没P过,长这样

矩阵和Sline包围前唇

Sline包围侧裙

再补一张矩阵+前唇

无框电吸门,好看又有B格,但是实用性低,看了别人哐哐哐摔门反而更心疼了。

超级能装的后备箱,后排座椅放下来可以睡三个人了。翘的超级高,总感觉会一不小心哪天会把后挡风玻璃给顶碎了。掀背也是牺牲了后排空间与一定的乘坐舒适性,但还是一个字:帅。

隐藏行车记录仪,肯定没三四百的好用,但是好看啊!!!

最实用的配置没有之一,通风加热十六向黑红打孔座椅。良好的腰部臀部包裹在激烈驾驶时将身体很好地固定住;腿托在长途驾驶时提供很好的休息放松;座椅通风在温暖潮湿的南方谁用谁知道,下体感觉超级干爽。

白天晚上仪表盘,肯定没有现在普遍的全液晶好用,但是也还不错,信息很全。

白天晚上仪表盘,肯定没有现在普遍的全液晶好用,但是也还不错,信息很全。

说一下氛围灯的问题,看论坛上好像没有人在科普这个。大腿边上有灯带,不明显...要圈一下才看得出

四个门上各有一条灯带

被奔驰宝马甩几条街的氛围灯..

最后附上升降尾翼照片一张,祝大家国庆节快乐~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

uiopqoehx 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X
自己坐沙发
2017-09-28 11:56 回复
vivi_chen 关禁闭 已屏蔽
杭州的?
2017-09-28 11:59 回复
卡尔文77 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
恭喜恭喜 矩阵帅
2017-09-28 12:05 回复
Model X

vivi_chen 2017/09/28 11:59:50 发表在 板凳

杭州的?

2017-09-28 12:09 回复
Model X

卡尔文77 2017/09/28 12:05:41 发表在 地板

恭喜恭喜 矩阵帅

谢谢~~
2017-09-28 12:09 回复
我本海岛一颗心 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
几个点入手的呀,老兄
Model X

我本海岛一颗心 2017/09/28 12:23:47 发表在 6楼

几个点入手的呀,老兄

仔细看文章呀老兄!
2017-09-28 12:49 回复
一寸的方式过完这一生 关禁闭 已屏蔽
这个是18款了吧 问下杭州那个4s店啊
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
懂生活 爱生活 分享快乐
GreyShadow 关禁闭 已屏蔽
恭喜老铁!氛围灯太弱了,有没得调亮?我一直没找到
Model X

GreyShadow 2017/09/29 09:03:49 发表在 10楼

恭喜老铁!氛围灯太弱了,有没得调亮?我一直没找到

系统设置里没找到 只能当它不存在了…
2017-09-29 09:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Model X
五系论坛里的帖子说有敏感词被删了 码了4000多个字全没了 醉了…
2017-09-29 09:06 回复
GreyShadow 关禁闭 已屏蔽

Lsw1994 2017/09/29 09:04:44 发表在 11楼

系统设置里没找到 只能当它不存在了…

惨不忍睹的氛围灯
打个比方方 关禁闭 已屏蔽
Model Y
有点帅啊,卤煮是50舒适的吗?杭州现在都是18款了吗
Model X

我是你怡宝啊 2017/09/29 09:52:57 发表在 14楼

有点帅啊,卤煮是50舒适的吗?杭州现在都是18款了吗

18 17都是一批东西 6月产的加点东西上去就是18了
2017-09-29 10:01 回复
打个比方方 关禁闭 已屏蔽
Model Y

Lsw1994 2017/09/29 10:01:13 发表在 15楼

18 17都是一批东西 6月产的加点东西上去就是18了

我都母鸡加了什么,好像是外观件和别的吧,a7能carplay吗
Model X

我是你怡宝啊 2017/09/29 10:02:04 发表在 16楼

我都母鸡加了什么,好像是外观件和别的吧,a7能carplay吗

外观氛围灯 carplay好像从17开始就有了吧 不太清楚
2017-09-29 10:03 回复
火斤 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
包围满分,不过侧裙好像跟普通的一样,没区别啊
Model X

fdchenshixin 2017/09/29 10:42:39 发表在 18楼

包围满分,不过侧裙好像跟普通的一样,没区别啊

就这以前要2w多选装你敢信
2017-09-29 11:12 回复
火斤 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

Lsw1994 2017/09/29 11:12:40 发表在 19楼

就这以前要2w多选装你敢信

就是。。。抢钱啊。不过人家要这样规定也没办法,现在最后一次改款了,所以就把库存全部拿出来用了,希望提振一下销量,这些sline包围留着也是浪费。难道真2万让人家买?谁买。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56