哈弗枭龙max提车作业来啦

成都车友4616763 哈弗枭龙MAX
0浏览/2024-04-25 14:56/发布于 四川
+关注
选车理由:我是从去年8月份开始关注枭龙Max这款车型的,当时一同关注的还有BJ40,当时的优惠比较少,所以两辆车在价格上面区别不是太大,就一直把两辆车都作为备选项,最终让我决定提枭龙max的原因还是因为油耗问题😂,因为后面仔细想了一下,作为打工人大部分时间还是在城区的,去野去玩的时间屈指可数,再综合两辆车的情况,枭龙max也有电四驱,一些轻度越野还是没问题的,最重要的油耗非常友好

到现在一共跑来800km了,总共油耗才15.2L,加上为数不多的充电综合下来百公里才多少,你品你细品。
费用清单:我买的是中配的枭龙max,因为有置换,裸车谈下来14.6w,保险和杂七杂八的全部加上15.2的样子,买车费用我是觉得买完就不要去看后面的价格了,毕竟现在这个车市,只有早买早享受,不要给自己找不痛快。
提车过程:
提车还是很顺利,当时没有现车,从厂里调的车过来,4s的销售帮我把牌照这些全部弄好了,我就直接去提的车

新车体验:
该说不说,枭龙max这个车就是越看越顺眼,车又大,有一丝丝的硬汉风在里面,内饰的感觉给到了中高端的感觉

动力也是杠杠的,我跑高速的时候提速嘎嘎快,这个可能就是电驱动的魅力,个人感觉15w这个价位这个车非常值得,性价比极高,现在都在等ota,也不知道会不会有惊喜

浅浅欣赏一下

哦对,最后还有一个就是驾驶位的视角比较高,刚开始的时候会有一些不适应,开多了就好了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩愛之徒 关禁闭 已屏蔽
去年12月带置换我就谈到了中配15万落地,后面一些原因没有买,下个月再去谈谈能不能14万落地。金牛区那个4s店
04-26 17:36 来自四川 回复
飞驰人生MAX 关禁闭 已屏蔽
恭喜,这车是耐看
04-28 00:25 来自广西 回复
yijiemosha 关禁闭 已屏蔽
咱们外观颜色一样内饰颜色一样,不过我买的顶配的,你说的很对都在等着OTA升级呢,我怎么发现这批车牌子基本上都是FC开头的啊,我选了一个纯数字的
04-28 08:55 来自山东 回复
游走于空气里的荷尔蒙 关禁闭 已屏蔽

可以设置两驱吗?

04-29 11:13 来自广西 回复
美好明天加油9883 关禁闭 已屏蔽
为什么是1.5自然吸气 为什么不用1.5t 那样更省油
04-29 23:04 来自四川 回复
海桐 关禁闭 已屏蔽
同款同色,黑内
04-30 23:55 来自湖北 回复
柱状闪电 关禁闭 已屏蔽

你提的这车生产日期是啥时候的?

05-04 23:21 来自湖北 回复
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
祝贺🎉🎉🎉
05-05 08:31 来自河北 回复
北京现代ix35
出厂日期是什么时候的?
05-05 08:31 来自河北 回复
北京现代ix35
哪天提的?
05-05 08:34 来自河北 回复
ZZzzkk9527 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
05-06 09:36 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
心愿2009 关禁闭 已屏蔽
炫丽

盼改款

05-10 10:53 来自云南 回复
fzr2000 关禁闭 已屏蔽
祝贺你
05-12 09:50 来自甘肃 回复
电车靠谱吗 关禁闭 已屏蔽
这个后期换电瓶是怎么收费?几年需要更换?
05-13 15:31 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56