实测枭龙 MAX 混动模式下百公里综合油耗

春辉5163 哈弗枭龙MAX
0浏览/2024-04-22 07:48/发布于 河南
+关注
      趁着礼拜六,难得有一次闲暇时间。开着我的枭龙 MAX 拉着家人来一次说走就走的短途旅行。正好也借这个机会测测枭龙 MAX 混动模式下的综合油耗。 

临出发前将小计里程设置为零,动力模式切换成混动模式,驾驶模式采用经济模式。车内算上司机一共4个人,平均体重在60公斤以上。出发前哈弗智家 APP 显示电量为86%。行驶道路为省道和乡道,因为路窄,而且一些道路都是盘山路,所以行驶速度不快,四五十公里的时速比较多一些。整个行程没有跑高速,都是在省道、乡道行驶。

回到家时 哈弗智家APP 电量为31%,仪表盘显示101.6公里,平均时速27公里,百公里油耗1.5升,百公里电耗8.9度,综合油耗4.2升。按每升汽车8元算,百公里行车费用33元,平均每公里0.33元。这个行车费用比较满意。

通过多次实际用车体验,感觉枭龙 MAX 这款车跑山路,时速在五六十公里时最省油省电。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰人生MAX 关禁闭 已屏蔽
期待改款
04-22 14:10 来自广西 回复
之家车友9449176 关禁闭 已屏蔽
比较真实
04-22 21:59 来自河北 回复
眉山车友4490682 关禁闭 已屏蔽
如果是高速可能油耗就不会是这样了,会高很多吧
04-22 23:09 来自四川 回复
晓江微澜 关禁闭 已屏蔽
用经济模式的能耗确实低
04-23 10:56 来自新疆 回复
陈Easonleslie 关禁闭 已屏蔽
高速120混动模式也要7.8升吗
04-24 07:19 来自四川 回复
来宾车友9970912 关禁闭 已屏蔽
比我的省
04-26 21:04 来自广西 回复
北海车友3348740 关禁闭 已屏蔽
04-27 10:35 来自广西 回复
重庆车友5028272 关禁闭 已屏蔽
这车不T,纯电续航才105,改了能大卖
04-28 20:55 来自贵州 回复
抬光 关禁闭 已屏蔽

综合的能耗是比较节省的。

04-29 15:16 来自江苏 回复
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
智能混动?
04-30 07:51 来自河北 回复
紫色皓月 关禁闭 已屏蔽
据说是有电一条龙,馈电一条虫,网上靠谱的视频也没有都是些民间小视频。现在优惠3万看着老香了,因为没有固定充电的地方,如果我买了基本就是当油车开。话说馈电状态零百能进7.5s吗?油耗(市区路段高速对半)能压进7吗?主要是对动力比较看中,富电的动力很漂亮,就是不知道馈电状态如何。笛子的汉和宋就是动力太差被我pass了,就想整个6秒级的车,油耗别太夸张就行。
05-01 02:07 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友3852495 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡水车友1220753 关禁闭 已屏蔽
    你这对吗,我怎么看着不是这样,忽悠人
    05-09 07:35 来自河北 回复
    昭通车友9243648 关禁闭 已屏蔽
    4.2怎么算的
    05-17 23:16 来自云南 回复
    眉山车友4490682 关禁闭 已屏蔽
    楼主,小计里程怎么设置呢,一直都没搞懂,望指教
    一天前 来自四川 回复
    大耳兔1835 关禁闭 已屏蔽
    高速开智能混动 运动模式 智能保电 油耗 5 升
    23小时前 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56