你们负责美,我负责分享美,携妹妹宁波港提车作业

梅山先生
0浏览/2017-11-24 12:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

看过我之前写的那篇论坛的朋友就知道,我定的是一台外白内红的panamera 4S 顶配版,由于时间实在是等不下去(12月15号才能提车)只能忍痛割爱换了一台现车真心不舍呀,预算比较高的本人强力推荐,由于这次照片拍的比较多,之前定的这台外白内红的照片就只发两三张给大家养养眼,有意向的可以看看我之前写的这篇,相信我你会爱上的

最爱的就是这与众不同的大包围,问了天津这么多车,选装了这大包围的寥寥无几,哪位有缘人买了能不能告诉我和我现在这台车合个照
梅山港欢迎您,和我名称一样

梅山港保税区场地

车出了检测站就属于我的了

细粮喂饱,耍起

这颜色也还好吧,保时捷最经典的颜色:桃红木 ;内饰:米色

我这手机拍出来的效果还不错

这颜色还真的是挺耐看的,刚开始选车的时候,这台车的颜色完全瞧不上眼,没想到呀

阳光下好像会变色,棕色

下面开始秀一下我们家的大美女

26了还单身单身也就算了,每次家里催还拿我这个哥哥当挡箭牌(:哥哥都没有结婚,我是不可能在哥哥前面的)心好累呀
看看今年能不能找个人把你收了

都是原始图片,没有经过任何处理

这米色内饰还可以,给人一种很清爽的感觉

体验一下加速度

我就不一一介绍了,留给各位看官们评论,

从订车到上牌,非常顺利,服务太到位了,五星好评
好了各位看官、版主,留下您们的金言玉语,希望能上个热门

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yezhongying_____ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
沙发
2017-11-24 12:31 回复
宝马5系
地板!怎么总感觉美规的差点意思呢不过,还是恭喜你啦!
2017-11-24 12:33 回复
梅山先生 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yezhongying_____ 2017/11/24 12:33:11 发表在 板凳

地板!怎么总感觉美规的差点意思呢不过,还是恭喜你啦!

加拿大版的
2017-11-24 12:33 回复
宝马5系

梅山先生 2017/11/24 12:33:36 发表在 地板

加拿大版的

换个大尾翼,再换个大嘴,就完美了

Yezhongying_____ 2017/11/24 12:36:36 发表在 4楼

换个大尾翼,再换个大嘴,就完美了

后期再按感觉来升级吧
2017-11-24 12:37 回复
福州车友4505712 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

heting987 2017/11/24 16:14:28 发表在 6楼

回复被删除。
    2017-11-24 16:33 回复
    沉默中123 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF
    顶个,身材不错!
    shaokaistarok 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

shaokaistarok 2017/11/24 21:17:56 发表在 9楼

回复被删除。
      加拿大版的
      2017-11-24 21:18 回复
      shaokaistarok 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        北京车友1699106 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友5105765 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除

安琪猫 2017/11/25 08:05:28 发表在 15楼

回复被删除。
                什么鬼
                2017-11-25 08:29 回复
                jiayichan 关禁闭 已屏蔽
                Panamera
                会有异响吗?我也是定加版的?

jiayichan 2017/11/25 08:57:43 发表在 17楼

会有异响吗?我也是定加版的?

没有问题的
                2017-11-25 08:58 回复
                假面0056 关禁闭 已屏蔽
                也想有个小包总来收了你妈
                长沙车友3162978 关禁闭 已屏蔽
                哇塞26这么大了呀!?不嫩了
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56