90后妹子提车记:2018新款帕勃艮第红

妍宝宝105 Panamera
0浏览/2017-10-16 02:01
+关注
关于有些喷子骂我,甚至骂我家人,我只想说,你的格局决定你的人生,就你这低下素质,你的人生永远只会被别人踩在脚底。你还不如我的狗,我的狗至少不会像你一样乱咬,连我的狗都比你活的光彩。把你跟我的狗对比都感觉在侮辱我的狗。
最初我只是发了一个提车作业,没有露脸,不想出名,没想到招来一些喷子,也是醉了。不过大多数水友还是挺有素质的,谢谢大家喜欢。
车子用了两个多月了,没有感觉什么大问题,顿挫感和异响确实有点,对我一个女孩子来说,车也只是一个代步工具,我并不追求性能,单纯的只是因为喜欢内饰才买的这款车子。
我这人不太喜欢跟陌生人说话,交朋友也特别谨慎,最初发帖加了两个群也基本没怎么聊天。我记得在论坛并没有留过vx,但是还是有很多人通过论坛加了我,感觉对我生活还是造成了困扰。所以我想还是把帖子内容删了,最好可以把帖子也删了。谢谢大家。

我家猪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友7572349 关禁闭 已屏蔽
第一张图片双腿……车身反光……
2017-10-16 02:06 回复
我好想你Biu 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
先顶下,顺便问下美女加新帕群吗?私信我
2017-10-16 02:07 回复
深圳车友1302554 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-10-16 02:27 回复
我是小腿哥 关禁闭 已屏蔽
这个颜色很好看 独特
妍宝宝105 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

344205530 2017/10/16 02:27:43 发表在 地板

恭喜

谢谢
2017-10-16 02:41 回复
Panamera

我是小腿哥 2017/10/16 02:33:43 发表在 4楼

这个颜色很好看 独特

是啊,路上不多
2017-10-16 02:42 回复
南京车友1695611 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
哇哦,土豪,求带
SC_ZGC 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
这颜色还是第一次看见
Panamera

SC_ZGC 2017/10/16 02:54:05 发表在 8楼

这颜色还是第一次看见

是的,销售都说他也是第一次看到,我是第一辆
2017-10-16 02:57 回复
嚣张的小裤衩 关禁闭 已屏蔽
这个狗有味道,难养
Panamera

嚣张的小裤衩 2017/10/16 02:58:14 发表在 10楼

这个狗有味道,难养

太蠢
2017-10-16 03:03 回复
kevingg11 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Panamera

嚣张的小裤衩 2017/10/16 02:58:14 发表在 10楼

这个狗有味道,难养

你是说狗身上有味道?
    2017-10-16 03:06 回复
    kevinz1984 关禁闭 已屏蔽
    卡顿和那个响声是通病,我的也是,习惯就好。销售说保时捷都这样,不光这款车。美女配美车,很不错~
    longdaren 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      海绵宝宝也有悲伤的 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

恭喜提车!

你的车下订单等了多久提车的?

我等了7个多月后,下个月也要提车了

911sc 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      妹子,我觉得不装表,内饰档次感会差好多
      野马之梦333 关禁闭 已屏蔽
      车美人也美
      殄下无双 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

斩风斩雨斩过往 2017/10/16 02:06:06 发表在 沙发

第一张图片双腿……车身反光……

害得我重新看了一遍
      Millefeuile 关禁闭 已屏蔽
      法拉利458
      哪个销售卖的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56