热门 Eqe还是modely?

清远车友7604104
0浏览 · 2024-06-05 17:41· 发布于广东
关注
这周去4s短时间试驾了一下顶配的eqe,蓝外,黑内不带柏林,试驾车1万公里,其实我也不太介意,如果1万公里试驾车顶配该谈多少钱?其实我想远峰灰跟白内,奈何店里面没有。不过也可以去广州,佛山,深圳提。暂时不着急用车,还是说等model y的改款? 驾驶场景:市区跑跑,项目跑一下。后排偶尔带娃。我当天后排坐了一下,感觉也没有网上说的那么夸张难受。 大家给点意见谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北京车友1693335 关禁闭 已屏蔽
特斯拉吧,eqe现在涨价了

全部回复 只看楼主

特斯拉吧,eqe现在涨价了
06-05 18:01 来自北京 回复
eqe suv怎么也得35.6落地
06-05 18:31 来自北京 回复
火影7491 关禁闭 已屏蔽
这个应该是23款吧
06-05 19:52 来自浙江 回复
成都车友3653661 关禁闭 已屏蔽
试驾车什么价格
威海车友1638424 关禁闭 已屏蔽
前两个月清库存2022年生产的优惠很大,现在库存清理差不多了,2024年生产的2024款优惠也就十万多没那么大了可以再等等
06-08 10:46 来自山东 回复
Andy6150 关禁闭 已屏蔽
玩具买y,只开享受买e吧
06-08 21:39 来自广东 回复
minasankoniji 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Coaxing 关禁闭 已屏蔽
    我的SUV500公里,买给你要吗
    06-19 20:05 来自广东 回复
    Coaxing 关禁闭 已屏蔽
    我的SUV500一万公里,顶配卖你要吗
    06-19 20:08 来自广东 回复
    arahxszarng 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    25w可以考虑
    06-27 08:59 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56