#我的提车分享#二代大狗购买经历

Fickle370124 哈弗二代大狗
0浏览/2024-04-11 16:29/发布于 安徽
+关注
哈喽大家好,我是哈弗二代大狗1.5T潮野版plus的车主,时间飞快到现在已经用车七个月了,现在车子公里数刚刚7000左右,平时因为出差的原因开的比较少,今天我就来分享一下自己的购车经历叭。
         刚开始我没有考虑到哈弗的车型,我想看一些合资车,后来去了店里看到合资车并没有想象中的那么好,转了一天下来也很疲惫感觉都差不多,没有太多吸引到我的地方,不管是外观还是内饰都差不多,最后一家是来到了哈弗自己一进去就看到了这款车,其实刚进去并没有想着要去试驾,但是销售人员很热情,说登记一下就好了,在试驾过程中,高速转向变道让乘坐的我感觉很舒服,自己心里就慢慢的喜欢上了这款车,试驾是一方面,另外还有他的内饰,粗犷的铆钉设计,让人看到就是心生喜欢,硬派越野的设计越来越爱了,试驾完回来以后坐下让销售人员给算了算价格,基本上都在自己的预算范围内,但是自己心里一直犹豫不定,感觉优惠力度太小了,还想再留点时间再谈谈价格,所以第一次就这样离开了,但是自己回到家还是一直都在关注这款车,在各个平台都在关注了解他的信息、配置,说真的,那个价格,那个配置我感觉还是特别值的,从轮毂来讲R19,无钥匙进入,APP远程互联,前后雷达,同级别车里基本上处于最宽最大的中大SUV,同时具备主副驾的电动调节,座椅记忆,自适应定速巡航,在同等价位里,其他车这些配置基本上不会全部都在所以我感受到了他的性价比特别高,心里默默地给自己种下了种子,慢慢的开始发芽,因为我是第一次购车,也是我人生中的第一辆车,我在买这辆车的时候下了很多功夫,上班业余没事就去其他店里看车,最终耗时一个月的时候在店里谈好了送的东西,送了全车脚垫,后备箱垫,一次首保,最后要一个行车记录仪没有送,其实心里有些不开心,最终自己感觉也无所谓了,在这里交了定金,在这个就是当时签定金合同时拍的照片

后边自己回家准备了两个星期左右,按时按点过来提车了,当时也是激动的心颤抖得手,把自己的钱转进了4s店的手中,我是裸车首付47800,两年8w的免息,购置税11486,保险4314

交完钱拿到自己车钥匙的那一刻,心里别提有多开心了,直接那就是要起飞的感觉。

自己提完车出来和爱车在一起拍的第一张合影,打了临牌着急忙慌的就回家了。说起来也比较幸运当天买车,我就回到老家把车牌给挂上了,我还担心需要时间,还得再跑第二趟,因为我回家耽误了一些时间,到了车管所都快下班了,还好比较及时。

回到家给他拍了一张帅气的照片,19寸的轮毂配上这个外观,特别霸气,彰显了硬派越野的气质!

后视镜还有防碰撞预警提醒,开门也有开门预警

重点是这么大的车竟然是加92的

现在来说动力对我来说完全够用,自己主要就是城市代步,有运动模式的强力推动完全够用,现在自己的油耗评论下来是7.5-8个左右!现在为止自己还是特别满意这款车的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cunese念旧0691 关禁闭 已屏蔽
哥们有没有走过陡坡,1.5的上坡效果如何
04-12 08:03 来自安徽 回复
杨柳青电机电 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-14 18:03 来自山东
    邯郸车友6305361 关禁闭 已屏蔽
    哈弗二代大狗
    你这个下来十四万多了?
    04-16 14:46 来自河北 回复
    dsngrj 关禁闭 已屏蔽
    宁愿咬咬牙上2.0
    04-24 12:26 来自上海 回复
    黑妞5869 关禁闭 已屏蔽
    哈弗二代大狗
    恭喜呀 喜提二狗 尊贵的哈弗车主
    04-30 21:19 来自海南 回复
    兰州车友7985811 关禁闭 已屏蔽
    这买完车还写了一篇作文
    05-04 21:59 来自甘肃 回复
    丶丶丶丶丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
    首付才四万多压力大不大
    05-05 17:37 来自浙江 回复
    东莞车友5034652 关禁闭 已屏蔽
    冒昧一问这车没车道级导航影响大不?
    05-06 00:19 来自四川 回复
    棠枫浩楠 关禁闭 已屏蔽
    哈弗二代大狗
    恭喜兄弟
    05-08 15:51 来自辽宁 回复
    梅州车友2168377 关禁闭 已屏蔽
    贵了啊落地都14万多了
    05-09 11:47 来自广东 回复
    之家车友4443082 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      574794236 关禁闭 已屏蔽
      哥,你这个首付47800是包括购置税和保险了嘛
      05-10 10:51 来自河北 回复
      重庆车友0072136 关禁闭 已屏蔽
      你这谈下来多少呀
      05-15 10:10 来自重庆 回复
      momo3627 关禁闭 已屏蔽
      为什么除了小米,其它车企都不安装手机支架那
      05-15 13:45 来自辽宁 回复
      大兴安岭车友1755362 关禁闭 已屏蔽
      我和你一样的月份差不多一样比你多花了8千
      05-15 16:53 来自黑龙江 回复
      大兴安岭车友1755362 关禁闭 已屏蔽
      我首付五万多了,加保险购置税,还加了一个分期手续费,比车主多花8000感觉自己买贵了我这个算下来15多了
      05-15 16:54 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56