女车主是如何去买高尔夫开了奥迪A4回家的 【漫画提车记 +壁纸】

报错专业的小秦老师
0浏览/2018-07-23 11:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,汽车手机壁纸,认准正版小秦老师!这次[你说我画]我就直奔主题不卖关子了,四个圈儿A4L…的各代漫画。

之前发过一次关于A4L的插画,由于上次条件有限,用手机随便拍了几张,车型漫画也不全面,所以这次我就来个正经点的【你说我画】,那么这次先从车主的购车经历说起吧,往下看!

购车人不是男性,一说不是男的是不是都两眼放光了?!(想看女车主照片吗?评论到一百楼我放照片给大家看)想买一台经济实用,方便停车的小车。(这里大家注意一下,购车人告诉我想买小车!小车!小车!记住了!要买小车!!)

老秦推车时间到!尺寸小!高尔夫啊!飞度啊!都非常好停车,而且油耗也感人。既然要求是小车,那咱们就推荐尺寸小的车子.(其实我很想买飞度,但是被否掉了,别问我为什么,购车人不喜欢,女人心思猜不透)

高尔夫是老秦很喜欢的一款车,尺寸也符合小车的要求。这里放个预告,老秦制作了一期GTI插画,如果大家想看我会发出来的。

来到大众4s店,看到高尔夫,外观精致时尚又小巧可爱,很受人欢迎。这时我站在旁边多了一句嘴:这车和奥迪a3一样哒~ 说完我就后悔了

嘴快一时爽,跑腿泪两行,没错,我又被抓到奥迪4s店了,此时此刻我只想给自己一个嘴巴子..我还想忽悠忽悠把GTI给买了呢。看来计划泡汤了…

放弃高尔夫来到奥迪4s店!一进门就冲着新a3来了,购车人仔细瞅了瞅说道:车子做的不错,怎么感觉有点小呢?我突然感觉不对劲,不对啊? 我们的购车需求不就是要精品小车吗?怎么突然就变了,果然是女人,捉摸不透…此时此刻我点上一支烟,静下心来思考选车过程哪里出现了偏差,导致了偏离了购车计划,想了半天,发现压根不是我的问题!

两厢太小,来来来 我给你加上个屁股造一个三厢?还觉得小我给你贴一个L如何?

a3两厢看着小,那看看三厢吧,三厢也太小?这是什么理由啊?!我们不是来买小车的嘛?
怎么还嫌弃小呢???你不是来逗我的吧!

合着奥迪这几轿车里面最合适的也就A4L了吧,那那那那看看a4L?

购车人看到A4L才彻底满意…我们不是要个精品小车吗?购车人说:我买车你买车?我赶紧回复:你买你买 你开心呢就好了。

既然决定要买这个车,那我就把所有A4都画一遍吧,一次性满足所有车主。

接下来就用实拍来聊聊这款车,此车到今天一年过去了已经跑了七千多公里,本来想发提车作业,没想到拖成了用车感受…

选择颜色的时候由于新车刚上市,现车的可选性并不是很多,无非是白色和这款咖啡色。白色要高配才好看,只好选择这个咖啡色。很喜欢季风灰和探索蓝,无奈当时木有那个颜色。

外观相对上一代设计更加年轻化,之前可以用稳重来形容,现在就年轻运动一些了。未来的A6也会是这个趋势…

由于是低配,中网是黑色的,包括下格栅也是黑色,好想贴点什么上去。别人的车子都是亮闪闪的,为什么这台黑漆漆?因为…人民币啊!!!

大灯的造型是我最喜欢的,用锋利来形容很贴切,现款A3也是相同造型,让小巧的A3有了些凶狠的模样。

锁车自动折叠后视镜,真好玩

现款车型后排空间真的好大,这个L起的作用相当大,这车你要说他很好看吧,那是不可能的,又不是很难看,很中规中矩的一辆车,没啥太吸引人的地方,但是不会让人讨厌。

双出排气很唬人,不知道的还以为这啥性能车呢,有模有样的。路上看到尽管超车好了,追不上的,至少我开是这样,只有看别人尾灯的份,也可以说我是安全驾驶小能手呢~

虽然轮毂很素,但造型还是挺好看,虽然不如高配车型的漂亮…我这不是废话嘛,一分钱一分货啊。

全液晶仪表盘…………当然没有了哈哈哈哈

我觉得方向盘有点大,如果能小一圈儿就完美了,在我身边开这车的基本都是女生,但没人说方向盘太大不好开。

幸好低配车型也有这个看起来很炫酷的挡把,当然去年发布的时候这个挡把确实很吸引人,现在一年过去了,依旧科技感很足。

大面积饰板给黑内饰带来一点亮光,如同黑夜中的光头强,点亮了整个夜晚…

后视镜真大,可能是我开惯了小车,不太适应大车,一直在看后视镜,总害怕有人别我..

可以,这很“大众”

空调“冻人”这点我超喜欢的,我是个很怕热的胖子。是谁想到在汽车里安装空调啊?实在是太机智了!我猜评论里肯定有人回答这个问题的。

MMI用着真的爽滑无比,换个驾驶模式开开。猜猜我开着空调用动态模式油耗是多少?油耗结尾的时候告诉大家…很让我惊讶的数据

后排出风口真的是后排乘客大救星.没有后排出风口的车,前排冻傻人,后排才能感受到一丝丝凉意…

2.0T 190马力在我开起来感觉很佛系,够用是够用了,想激情一点,还得看他的大哥高功率的252马力了,还有大哥大S4…在此弱弱的问一嘴,有没有提S4的大哥,带我感受感受好不好…

日常感觉不到车离地间隙高,拍出来才感觉这高度怎么和suv似的…

总结一下就这么几个字:喜欢就买!钱花出去了才是你的。喜欢什么买什么好了,就像本文的购车人一样,最初打算购买一台精致小车,在实际看车过程中看到实车后瞬间改变主意,女人心,海底针啊。女人的心思你别猜,你别猜,猜也猜不到,本想买个高尔夫,开了个A4L回家。而我就奢侈多了,本想买四两五花肉回家炒菜,到了超市却买了二斤排骨回家炖…不废话了,说一下我开出来的油耗吧,天热,室外39度,开空调24度,动态模式,市区内驾驶,油耗13.5-12.5。

以上内容除了油耗以外都是我编的,哪有什么女车主,我是男的!

手机壁纸,想要原图的,欢迎转发到朋友圈~

重要的事情说三遍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发留给最帅的人

2018-07-23 11:19 回复
二楼也是最帅的呢
2018-07-23 11:19 回复
皮匠王 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
自己又抢。。。
2018-07-23 11:20 回复
桃dada 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
前排
画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
喵喵喵喵,越来越帅了
广西南宁李叫兽 关禁闭 已屏蔽
墙裂顶贴!!!!

皮匠王 2018/07/23 11:20:14 发表在 地板

自己又抢。。。

我快不快啊亲爱的
2018-07-23 11:25 回复

桃大大er 2018/07/23 11:20:32 发表在 4楼

多谢前车主前排合影留念,给桃大点赞
2018-07-23 11:25 回复

老策划小王 2018/07/23 11:21:41 发表在 5楼

前排

前排合影留念,咔嚓
2018-07-23 11:26 回复

梦里一路向西 2018/07/23 11:21:42 发表在 6楼

喵喵喵喵,越来越帅了

你爱我吗?

广西南宁李叫兽 2018/07/23 11:23:09 发表在 7楼

墙裂顶贴!!!!

亲你一口
潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    guolianfu 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    比萨煎饼 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    火前留名
    安臣聊 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    帅帅的小秦~~
    吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    精华鼓励
    画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽

咦,你咋把我车库画出来了

王教授Q 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    顶啊,必须顶。
    高铁城智行路 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

顶一个,小秦老师的新作

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56