18 A4L 时尚 朱鹭白,上个月提车,简单认证(多图)

yanggj_1978 奥迪A4L
0浏览/2018-02-24 12:49
+关注
1月8日的车,20日提车,车子开到现在快三千公里了,长期油耗8.3,车子跑高速、过弯非常稳,总体来说还较满意。大家提到的问题也都有,比如时速40的时候油门会传来咔塔声和振动,后排共振也有,低音调小就行了,最满意的是液晶仪表和多功能导航系统,满满的科技感。车子买来没有怎么改动,就配了些小东西加装了前后行车记录仪,按论坛上的方法升级了2018地图,使用一个月来总体满意,发些日常照片~~

提车到家~

大年三十照的,天气不错,鸣沙山脚下

让儿子过过干瘾~~  

帅儿子和帅车

过年去滑雪

滑雪车队

1月8日出厂的车,原车导航是2017版

按论坛的帖子自己升级成功

没有氛围灯

很喜欢的内饰~

一人一把!~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恩施土家族苗族自治州车友4737419 关禁闭 已屏蔽
恭喜, 裸车多少提的。
2018-02-24 13:40 回复
yanggj_1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

坐看风起o 2018/02/24 13:40:02 发表在 沙发

恭喜, 裸车多少提的。

29W
2018-02-24 15:08 回复
hz_hud 关禁闭 已屏蔽

yanggj_1978 2018/02/24 15:08:38 发表在 板凳

29W

贵了7000
2018-02-24 15:48 回复
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
恭喜提车
杭州车友1417900 关禁闭 已屏蔽
1月8号跟我同一批,音响处有没有滴滴滴的声音
tian11111111111 关禁闭 已屏蔽
楼主,这款有倒车影像吗
广州车友4021634 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    henxili 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

yanggj_1978 2018/02/24 15:08:38 发表在 板凳

29W

这么便宜?广州网上报价要31.11
    楠楠大美 关禁闭 已屏蔽
    求具体联系方式哇楼楼 想购车求指导
    奥迪A4L

吉A红蜘蛛 2018/02/24 16:54:41 发表在 4楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:18 A4L 时尚 朱鹭白,上个月提车,简单认证(多图)精华理由:恭喜提车

2018-02-25 22:04 回复
    奥迪A4L

FelixYE2017 2018/02/24 17:13:30 发表在 5楼

1月8号跟我同一批,音响处有没有滴滴滴的声音

目前没发现,一切正常
    2018-02-25 22:04 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪A4L

tian11111111111 2018/02/24 17:15:04 发表在 6楼

楼主,这款有倒车影像吗

标配带倒车影像
    2018-02-25 22:05 回复
    奥迪A4L

守护冰岛逄 2018/02/24 17:26:58 发表在 7楼

回复被删除。
    敦煌
    2018-02-25 22:08 回复
    扬州车友6749356 关禁闭 已屏蔽

yanggj_1978 2018/02/25 22:05:00 发表在 12楼

标配带倒车影像

求升级2018地图的方法
    12345432111q 关禁闭 已屏蔽
    后视镜如何自动折叠
    奥迪A4L

吴俊88878 2018/02/25 22:14:16 发表在 14楼

求升级2018地图的方法

升级方法就在A4L论坛里,你仔细找找,或者你可以去版主发的科普贴里看,给你个链接 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a08bebdc56096a2c/67794144-1.html
    2018-02-26 09:27 回复
    奥迪A4L

12345432111q 2018/02/25 23:03:50 发表在 15楼

后视镜如何自动折叠

在MMI里,具体顺序是“车辆……汽车设置……中央门锁……收起后视镜(打勾)”
    2018-02-26 09:45 回复
    洛阳车友0890060 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    自己加装的大屏导航吗?落地29W不贵。。。。。。。此贴必火
    woaininage 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    我们山西这边贵31.5万 
    上饶车友2847967 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱,楼主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56