选来选去缘来是A4L~45个运(多图)附选车路及驾驶感受!

百度搜固
0浏览/2018-02-16 15:25
+关注
  大家新年好!
给媳妇换车,媳妇的骐达简直就是风里来雨里去,几年了除了想起来换机油什么毛病都没出过,可以给小骐达点个赞!选车一直就在选,因为车型不确定就一直在选来选去,其实最早根本没想到要买奥迪A4L,因为身边朋友开A4L的太多太多了,多到可以开车友会的节奏了。最早想还继续换个日系车的因为考虑到日系车应该质量稳定就去看了雷车,去之前想的是雷车的IS F套件版本的价格也合适,免费保养想想挺省心的,我是相中了可媳妇觉得IS空间太小,那激进的前脸和那屁股不搭配,就直接不考虑了。(我发现雷车的设计真的是喜欢的很喜欢,不喜欢的是真看不惯啊!IS的驾驶感还是很不错的)。后来又看了GS F版本的,但是GS这个车太偏男性了。特别是从车后方和后45度看去,(GS的前脸也很酷,但是为什么雷车的屁股都那么一般,但是内饰很漂亮,配置上红色的内饰,座椅通风加热什么都有,要是我当年买5系的时候GS上市了我肯定买GS),就这样雷车就完全排除了!

选车过程~~~~

驾驶感很好!适合发型比较酷的单身小年轻!

帅啊!

但是GS的驾驶感很一般,提速也一般。要是大排量的自然吸气就好了。

屁股是不是很丰田!

我感觉好酷,但是不喜欢的人接受不了这份酷!

不能看屁股  不能看屁股

不是F版本的

4年10万公里免费保养~

后来去看了人见人爱的C级,和媳妇喜欢的CLA, CLA 上市那么多年了居然还加价! 坚决反对加价车,所以就不考虑了,而且CLA马上都要换代了。C级的优惠很少。C200L运动买下来我感觉性价比不高,怕买完一换代官方就降价不就亏大了。
从价位上对比看路虎的极光和发现神行以及捷豹的XE,他们的价格现在都在35左右,XE也没试驾因为外观不喜欢,极光和神行也是降价降的很划算因为我有辆SUV了,所以还是就还是看轿车吧!

33左右了

35左右了

然后我们这下了两场大雪,非常非常大,这就让买4驱的种子在心中发芽了,虽说4驱车平日感觉用不上,但是一旦需要它的时候,哪怕是一会就足够了!

幸好是全时四驱!

来到了奥迪展厅·

展厅有辆A5  外观A5的屁股比A4漂亮多了,但是内饰感觉真的一样!

猜猜是A几?

为什么没买A5?    因为A4优惠的力度实在是大啊!

猜猜是A几?

猜猜是A几

就冲这4驱买的!

这个档把放A4上也好看啊!点火开关位置也顺手!

看车下午刷的卡,第二天早上来提走的,新车22KM

4S送的电动后尾门,后面居然这么大的缝隙!4S叫我先用,回头来贴膜的时候在搞搞。

这样看还很耐看

内饰还挺耐看的

冬季包的方向盘加热。还是很好的功能的,冬季包的都有这功能!

有冬季包,座椅加热

点开旋转可以调节仪表亮度

调成这个位置才能在倒车的时候让右边倒车镜下翻

这个P的位置我感觉有点不顺手。

居然没有灯,BS一汽

会发光的S

这也简配,继续BS一汽

红刹车,上面准备自己喷个耐克LOGO

备胎

LED大灯

为什么没网兜,也简配了吗?

没杯架。。

和我的卡宴来个合影

网上买的  中控设计方东西真的太少

咱们骨子里也是奥迪

都是LED

当时选花了4万多呢!

行驶过程中老是有石头子打底盘的声音,特别是主驾驶位这传出来不知道是不是因为这个位置的简配造成的,我看了我的卡宴里面这个位置都是包住的。不知道后期能不能自己加装?

祝福大家新年平平安安健健康康!

对比卡宴驾驶感受

45的动力很好,提速快我感觉比卡宴快(我的卡宴是3.0T机械的333马力),行驶路面上减震和底盘隔音都不错就是主副驾驶下两个轮子的隔音有点差,总体隔音上比卡宴安静,方向比卡宴轻。总之很满意。开完A4一点也不想开卡宴了  准备合适的时候把卡宴置换成丰田的埃尔法了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励
2018-02-16 15:43 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2018-02-16 16:12 回复
恩施土家族苗族自治州车友4737419 关禁闭 已屏蔽
求座椅缝袋子链接 谢谢
2018-02-16 17:08 回复
BenSimmons 关禁闭 已屏蔽
好作业,卡宴的颜色不错。
百度搜固 楼主 关禁闭 已屏蔽

BenSimmons 2018/02/16 17:32:04 发表在 4楼

好作业,卡宴的颜色不错。

黑外红内
2018-02-16 18:02 回复
潍坊车友7454720 关禁闭 已屏蔽
好作业,顶顶,顺便问句卡宴烧机油没

小雨不要停 2018/02/16 18:05:04 发表在 6楼

好作业,顶顶,顺便问句卡宴烧机油没

没呢,卡宴去年才买的才一年多。
2018-02-16 18:12 回复
Top2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
最详细的个运作业
Calvin_Sun 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

起步价八块 2018/02/16 18:36:23 发表在 8楼

最详细的个运作业

哈哈
    2018-02-16 19:18 回复

Calvin_Sun 2018/02/16 18:42:52 发表在 9楼

回复被删除。
    是的,宁做鸡头,不做凤尾!哈哈而且坐里面区别不出来,车最主要的就是提速感!
    2018-02-16 19:19 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    潍坊车友7454720 关禁闭 已屏蔽

百度搜固 2018/02/16 18:12:04 发表在 7楼

没呢,卡宴去年才买的才一年多。

哦哦
    小明2111 关禁闭 已屏蔽
    卡宴招你惹你了了。。。。。
    奔驰GLC

百度搜固 2018/02/16 19:18:17 发表在 10楼

哈哈

选装冬季包需要等很长时间吗?
    冒纳大王 关禁闭 已屏蔽
    支持一下合肥老乡,是在蒙城路那个店吗,啥优惠

坐看风起o 2018/02/16 17:08:22 发表在 地板

求座椅缝袋子链接 谢谢

你Tb直接搜就行啦。很多的。
    2018-02-16 21:34 回复

起步价八块 2018/02/16 20:45:04 发表在 14楼

选装冬季包需要等很长时间吗?

你可以问4S 他们到的车有的都是带冬季包的!
    2018-02-16 21:37 回复
    奔驰GLC

百度搜固 2018/02/16 21:37:30 发表在 17楼

你可以问4S 他们到的车有的都是带冬季包的!

我还在纠结到底买45的A4,还是买35的A6,其实也不做生意,只是我媳妇喜欢A6圆润的外形

起步价八块 2018/02/16 21:57:23 发表在 18楼

我还在纠结到底买45的A4,还是买35的A6,其实也不做生意,只是我媳妇喜欢A6圆润的外形

那就买A6。
    2018-02-16 22:27 回复
    sd273 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    裸车优优惠多少个点啊……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56