A4L特别版提车作业 碳纤维装饰 20寸大脚

Tomech
0浏览/2017-07-23 18:28
+关注
定车: 其实也没什么过程,去奥迪展厅逛了一圈,本来是去看高配运动版的,销售说有一台特别版在途,会更快到店,关键是特别版带座椅通风,带座椅通风,带座椅通风...就立刻下定了
说说使用感受吧,因为是新车,所以还没有深踩油门。总体感觉动力充沛,悬挂舒适,内饰漂亮,内饰漂亮,内饰漂亮。当然大家有的小毛病,这个车也都有,40码时候咔咔声,喇叭共振。期待改BO音响后,共振可以消除。
话不多说,图文并茂吧

灯具厂的大灯,高端大气上档次,夜间模式更是犀利!

正面45角度,后视镜被我改了碳纤维,小心思增色不少。

碳纤维的小尾翼和碳纤维后视镜,小心思?小心思

我个人更喜欢本期灯具厂的尾灯,尾翼是小心思,还有个小心思大家找找茬。

特别版的轮毂,下周换20寸的大脚,现在看看有点舍不得,这个18寸的还蛮好看的。

小尾翼,画龙点睛or画蛇添足,各位看官随意评价

非原厂碳纤维后视镜外壳,质量感觉还不错,便宜好用

听说拍这个漂亮的仪表一定要找片湖。

内饰银色盖板,用碳纤维贴纸做了装饰。这两天座椅通风,一直两档,降不下来。

特别版专享红色缝线和安全带

大脚上车

后轮凹进去

四个大脚

锻造倒旋

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tomech 楼主 关禁闭 已屏蔽
占一楼,等换大脚后用
2017-07-23 18:30 回复
超级神羊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
羡慕座椅通风
2017-07-23 18:35 回复

超级神羊 2017/07/23 18:35:07 发表在 板凳

羡慕座椅通风

超实用配置,和这个天气更配
2017-07-23 18:43 回复
LE_2 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
小心思就是除尾翼,车牌上方加了碳纤维条?
源味薯片 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
18寸的胎噪已经大的吓死人了你还换20寸

LE_2 2017/07/23 19:56:59 发表在 4楼

小心思就是除尾翼,车牌上方加了碳纤维条?

哈哈 机智
2017-07-23 20:08 回复

鸵鸟可辣了 2017/07/23 20:07:54 发表在 5楼

18寸的胎噪已经大的吓死人了你还换20寸

换个倍耐力P0,不知道会不会好点
2017-07-23 20:10 回复
套子哥哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
老哥尾翼给个链接嘛
傅仔11 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
落地多少钱?有强奸吗?
luoxz2006 关禁闭 已屏蔽
有车友说大灯有缝,我的特别版也有缝,不知道你的有没有,两个灯缝大小不一样,还有今天下雨大灯有雾,不知道属不属于正常
xyodin 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
太羡慕座椅通风了
1841183878 关禁闭 已屏蔽
途锐
小心思就是把尾标都扣了 效果不错
liuyu19820708 关禁闭 已屏蔽
同款,也准备小心思一下,求小尾翼链接,自己可以装吗?还是在美容店装?黑耳是自己买的去美容店装吗?
liuyu19820708 关禁闭 已屏蔽

Tomech 2017/07/23 18:28:52 发表在 主楼

定车: 其实也没什么过程,去奥迪展厅逛了一圈,本来是去看高配运动版的,销售说有一台特别版在途,会更快到店,关键是特别版带座椅通风,带座椅通风,带座椅通风...就立刻下定了说说使用感受吧,因为是新车,所以还没有深踩油门。总体感觉动力充沛,悬挂舒适,内饰漂亮,内饰漂亮,内饰漂亮。当然大家有的小毛病,这个车也都有,40码时候咔咔声,喇叭共振。期待改BO音响后,共振可以消除。话不多说,图文并茂吧灯具厂的大灯,高端大气上档次,夜间模式更是犀利!正面45角度,后视镜被我改了碳纤维,小心思增色不少。碳纤维的小尾翼和碳纤维后视镜,小心思?小心思我个人更喜欢本期灯具厂的尾灯,尾翼是小心思,还有个小心...

我怎么觉得我的通风不是特别的凉爽呢?只是有凉丝丝的感觉,你的怎么样?
m2sl 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
左后视镜有一条黑色垂直的线听4S说是加热用的,提车几天一直没注意,昨天突然看到一直觉得不太爽,我以为是谁把我的蹭了
让那疯儿吹 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同特别版,正在打算搞“小心思”。

luoxz2006 2017/07/23 21:01:20 发表在 10楼

有车友说大灯有缝,我的特别版也有缝,不知道你的有没有,两个灯缝大小不一样,还有今天下雨大灯有雾,不知道属不属于正常

没留意,这两天洗车时候我仔细看看
2017-07-24 22:42 回复

套子哥哥 2017/07/23 20:12:56 发表在 8楼

老哥尾翼给个链接嘛

17款S4尾翼,一搜大把
2017-07-24 22:43 回复

xyodin 2017/07/23 22:36:33 发表在 11楼

太羡慕座椅通风了

40度的天气,才发现座椅通风的好
2017-07-24 22:43 回复

1841183878 2017/07/24 07:29:35 发表在 12楼

小心思就是把尾标都扣了 效果不错

哈哈哈 我喜欢光溜溜的什么字都没有
2017-07-24 22:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56