论坛内上海首“黑”17款 传奇黑 奥迪A4L 40时尚型 求版主加精

全部回复 只看楼主

allen88798 关禁闭 已屏蔽
没想到 黑色拍出来看着挺有气势 侧身看着也挺修长
上海车友0692565 楼主 关禁闭 已屏蔽

allen88798 2017/08/21 20:39:03 发表在 601楼

没想到 黑色拍出来看着挺有气势 侧身看着也挺修长

就是不太协调
2017-08-21 21:49 回复
派派大王 关禁闭 已屏蔽
果然是同道中人,我订了18款黑色,下个月到
阿辉君 关禁闭 已屏蔽
我看到了桑切斯的号码 枪迷支持一个

阿辉君 2017/08/22 12:31:48 发表在 604楼

我看到了桑切斯的号码 枪迷支持一个

哈哈哈!我厂是冠军!
2017-08-22 13:09 回复

派派大王 2017/08/21 22:21:53 发表在 603楼

果然是同道中人,我订了18款黑色,下个月到

18款都出来了啊!
2017-08-22 13:10 回复
allen88798 关禁闭 已屏蔽

kfcwjq317 2017/08/21 21:49:52 发表在 602楼

就是不太协调

不是吧,看着挺不错啊
LM56 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

kfcwjq317 2017/08/22 13:10:00 发表在 606楼

18款都出来了啊!

对的销售说的18款

派派大王 2017/08/25 17:28:14 发表在 609楼

对的销售说的18款

同配置有啥不一样嘛
    2017-08-25 17:29 回复

kfcwjq317 2017/08/25 17:29:34 发表在 610楼

同配置有啥不一样嘛

据说原来有些选配的变标配
    郑州车友3631281 关禁闭 已屏蔽
    黑色的显得车偏小

yan朔宝宝 2017/08/25 23:54:14 发表在 612楼

黑色的显得车偏小

对的,没错
    2017-08-28 09:20 回复
    青岛车友7283812 关禁闭 已屏蔽

kfcwjq317 2017/04/30 16:00:24 发表在 主楼

(本人才疏学浅文笔不是很好,各位看官就将就着看哈)在去年2016年全新一代奥迪A4L正式在中国投产亮相的时候,当初就被它“瘦身”之后的外观,更加锋利和饱满的线条以及科技感、现代感、豪华感爆棚爆表的全新内饰而深深吸引并且不可自拔。还是要感谢自己的父亲母亲对我的帮助,以及老婆大人给予我的支持,还有善解人意的岳父岳母,能让我如愿以偿    我的目的很明确(老婆的意愿是随我的) 1.豪华轿车(有黑色的尽量买黑色的) 2.空间不能太小 3.要兼顾舒适和运动 4.发动机排量2...

我是青岛的哪里有黑色的车?
    llk055 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    是啊黑色的好少
    佳木斯车友0233274 关禁闭 已屏蔽

kfcwjq317 2017/05/01 08:11:26 发表在 14楼

33.8

买贵了,前几天我去看A4L也是时尚的,全景天窗,落地大概31.8
    奥迪i98 关禁闭 已屏蔽
    座椅加热后期加的?

帕萨特爱迷 2018/02/10 03:17:28 发表在 617楼

座椅加热后期加的?

出厂就带的冬季包
    2018-02-24 08:44 回复
    mmkfrani 关禁闭 已屏蔽
    我去 楼主和我的车一毛一样 连轮毂,内饰颜色,内饰板样式都一毛一样哈哈哈
    傲慢的王百万 关禁闭 已屏蔽
    我定了黑色,加装矩阵,运动轮毂,完美,就是等一百多天
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56