春节后三亚游记(槟榔谷)从白山开车到沈阳桃仙机场乘机飞三亚。

一叶轻舟2013 领翔
0浏览/2013-04-12 22:04
+关注

2013年3月3日跟团早6点在大东海出发,在市里接人转了一个多小时才去往槟榔谷。到槟榔谷就十点了。

槟榔谷大门像什么?牛头,还有青蛙?

好多的人

好多的车

进了大门的壁画?图腾?

现在没人,能看清了,是对黎族文化的介绍。

细高的槟榔树

到处都是槟榔树

看!树上好多的槟榔。

黎族娱乐的乐器

捕鱼的船

织布机

纺车

黎锦

高高的槟榔树,蓝蓝的天。

很像灵芝的石头

这个村叫甘za村

现代少有的纹身织布黎族老人。

怎么样?坐着很舒服吧。

想学吗?

木棉树,开着红花的是雄树。

这个人厉害吧,用鼻子吹。

器皿的烧制演示

看吧,都在买用槟榔木做的筷子,138元/盒

照个相留念吧

价格从几百到几千都有

这是黎族的一种祝福方式。

绝技表演?没看到,好像是上刀山下火海。

长角门,男左女右,不要走错哦。

这是金不换,是黎族的一种药材。

槟榔树和木棉树

黎族文艺表演

钻木取火

走了一天,累坏了,去市场买了一条活石斑鱼,让卖鱼的给杀好。回到公寓自己做。35元/斤,怎么样?很鲜的啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友1311073 关禁闭 已屏蔽
御翔
这么辛苦的帖没人顶?好帖要强顶。
2013-04-13 22:43 回复
南京车友1311073 关禁闭 已屏蔽
御翔
这图也太丰富了。
2013-04-13 22:44 回复
今晚打蓝猫 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
非常棒的游记,感谢分享如此精美的图片大餐,哈哈,跟楼主走了一趟
2013-04-14 13:39 回复
广州车友4603074 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沧州车友8933157 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      hehe6666 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      此主帖已经被hehe6666设为精华帖

帖子标题:春节后三亚游记(槟榔谷)从白山开车到沈阳桃仙机场乘机飞三亚。

精华理由:精彩游记~~~~
      一叶轻舟2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
      领翔

hehe6666 2013-7-23 17:19:30 发表在 6楼

此主帖已经被hehe6666设为精华帖
      帖子标题:春节后三亚游记(槟榔谷)从白山开车到沈阳桃仙机场乘机飞三亚。
      精华理由:精彩游记~~~~

谢谢管理员的夸奖!继续努力。
      2013-07-23 19:31 回复
      广州车友3096834 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        马自达6

一叶轻舟2013 2013-7-23 19:31:43 发表在 7楼

谢谢管理员的夸奖!继续努力。

不用客气,继续努力!希望经常来论坛发帖回帖,提高领翔论坛活力!
        领翔

hehe6666 2013-7-23 23:19:46 发表在 9楼

不用客气,继续努力!希望经常来论坛发帖回帖,提高领翔论坛活力!

会的。我正考虑将4月29日驾驶领翔去西藏的帖子及感想发到领翔的论坛上。让大家作为去西藏时的参考。
        2013-07-24 22:01 回复
        马自达6

一叶轻舟2013 2013-7-24 22:01:22 发表在 10楼

会的。我正考虑将4月29日驾驶领翔去西藏的帖子及感想发到领翔的论坛上。让大家作为去西藏时的参考。

好啊,发帖之后告诉我,我来给你加精!
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        马自达6

一叶轻舟2013 2013-7-24 22:01:22 发表在 10楼

对了,你每天都来论坛吗?
        领翔

hehe6666 2013-7-24 22:15:56 发表在 12楼

对了,你每天都来论坛吗?

有时间就会来。
        2013-07-25 11:08 回复
        马自达6

一叶轻舟2013 2013-7-25 11:08:57 发表在 13楼

有时间就会来。

欢迎常来啊
        廊坊车友5040353 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56