更新啦 澳洲墨尔本首提2018款路虎揽胜行政,当地第一辆 小幸运

菠萝国际trade
0浏览/2018-02-24 17:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

和大海来个合影

超大的尾箱

到达海边

海边小屋

晒的很

儿子的玩具

感谢版主推荐

感谢版主推荐至每日精选 我会继续上图啦!!!!

看了很久的论坛,今天终于轮到自己发帖了,心情还是有些小激动,大家都很能写,我的语文水平也就够流水概述下了。第一次发帖,感谢大家关注! 也不太会编辑,大家见谅啊.
  本人今年34了,来澳洲有16年了,从最早开始对车就有独特的兴趣,从高中到现在换了不下15部车,当然学生时代都已日系二手车为主,工作之后陆续买过奔驰c200,audi A6,然后就到现在的途锐,一路以来最喜欢的当然就是路虎的揽胜行政,苦于囊中羞涩最多也就是看看的份。途锐已经陪伴我走过3年半的时间,表现出色,无任何大毛病,因为一直以来的目标就是路虎揽胜行政,所以选择上没有考虑太多别的,期间看过凯宴朋友也有很多人买,但是无论外观还是内部还是感觉不是一个级别的,所以就直接跳过了奔着目标而去,17年12月去车行咨询18年款的车,告知第一批将于明年3月到港,当然目前是提前了我这个,没多考虑就下了订单。 
  定的是vogue柴油3.0版,选配了22寸新出的黑色轮廓,行车辅助,全景天窗,黑曜套装,后排电动加热座椅,升级19音响环绕立体声 等等,电吸门 抬头显都成了标配也是今天提车才知道  新款科技感十足 不用多说了 将要提车的朋友们可以自己体会。
 最后想说下,能提这车还是感谢国人这几年大力支持购买澳洲的原生态产品,让我们有了一些奋斗的目标,我们公司就是做澳洲产品出口的,有兴趣买东西的朋友可以私聊我哦 哈哈哈 这不算广告吧。最后关于价格问题,想说之前已经有个澳洲的朋友发过了,澳洲跟国内一样有重税,而且新车完全谈不到什么折扣,所以价格应该比国内便宜5%-10%这样。
  wx:happylinkadelaide

等待区

先晒钥匙 新款钥匙好大

新款的钥匙不一样咯

办理手续等待提车,和途锐钥匙来张合影

准备揭开庐山真面目

欢迎的牌子

回家路上

抬头显示 照片看不太清

一路开回家 相当霸气的前脸

新大灯

侧面

感觉就是***

儿子很开心,4s店送了台咖啡机

新22寸轮廓 

中控

内饰

改成奔驰的座椅条件感觉更方便了

开关耳朵的 科技感十足 触摸就会亮

中控不说啥了 太多屏幕了  开车的时候都不知道看哪好

后排

后排空调 和电源

后排座椅还是很舒适的

下午直奔贴膜店

准备贴膜

贴膜中拆了门框

贴好后 无比好看的感觉

天窗灯也是触摸的了

2个屁股

停车场遇到凯宴和奔驰gls 来张合影 感觉就是秒杀凯宴

按要求增加大灯照片

左边

右边

全顶天窗

关闭状态

布帘开到一半

全开状态

天窗开启

最后来些合影怀念下即将退役的途锐

看过去还是挺好看

侧脸

感谢大家的关注,祝大家2018年,狗年大吉,多提新车,生意兴隆!!

定制车牌到了

有没有很中国  金龙腾云

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

一个很瘦的胖子mj 关禁闭 已屏蔽
帅!准备今年下半年入手
2018-02-24 17:58 回复
菠萝国际trade 楼主 关禁闭 已屏蔽

一个很瘦的胖子mj 2018/02/24 17:58:50 发表在 沙发

帅!准备今年下半年入手

值得入手,开一天爱不释手哈哈哈
2018-02-24 18:00 回复
vlan7803 关禁闭 已屏蔽
沙发。
2018-02-24 18:00 回复
别想拉法488 关禁闭 已屏蔽
黑曜套件吗?真帅。
kireliu123 关禁闭 已屏蔽
澳洲多少米?

别想拉法488 2018/02/24 18:03:43 发表在 4楼

黑曜套件吗?真帅。

是的 套件
2018-02-24 18:51 回复

kireliu123 2018/02/24 18:05:21 发表在 5楼

澳洲多少米?

大概120w人民币
2018-02-24 18:52 回复
yzxllc 关禁闭 已屏蔽
Levante
真好看
K老师2011 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
真漂亮,新款的方向盘触摸和玻璃控制都非常精致啊!感觉b格很高。
恭喜提车
长沙车友1449078 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
楼主用过奔驰和奥迪,那么我想问一下18款揽胜是否配置了类似奔驰的hold或者奥迪的autohold功能?
William_Meng 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
恭喜恭喜 白色的黑耀挺赞的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苹果爸爸 关禁闭 已屏蔽
为什么国内还没到?
中卫车友8154224 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
座椅软硬如何 相对于17款来说?
橄欖不懶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
同时途锐车主路过
春天的狂想A 关禁闭 已屏蔽
帅的一逼
希望是个好东西 关禁闭 已屏蔽
丰田86
如果是加长版侧面线条更长更霸气哦,而且后排乘客感受更好 长途神器!

希望是个好东西 2018/02/25 03:38:35 发表在 16楼

如果是加长版侧面线条更长更霸气哦,而且后排乘客感受更好 长途神器!

是啊 加长版是好很多 重要原因是澳洲车位太小 完全没法停车
2018-02-25 06:02 回复

马7788 2018/02/24 22:48:50 发表在 13楼

座椅软硬如何 相对于17款来说?

座椅样式更改过了,感觉差不多 软一些应该
2018-02-25 06:03 回复

苹果爸爸 2018/02/24 22:29:22 发表在 12楼

为什么国内还没到?

国内好像也快了 3-4月第一批

William_Meng 2018/02/24 21:58:21 发表在 11楼

恭喜恭喜 白色的黑耀挺赞的

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56