错峰出行之夹金山四姑娘山

无可替戴 标致207
0浏览/2018-02-24 22:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

这个春节单位要生产,需值班,年都没过好更别提出去玩了……唉……可怜的加班狗!
        也罢,节后调休,出行不堵!
        都是苦逼上班族,没多少假,远的地方时间不够,只能周边游了!听同事说初几去了趟四姑娘山看雪,距离时间正好。咱们南方人少有亲近雪的机会,正好满足下孩子耍雪的心愿!
        九点出门,快马加鞭,两小时后就快到半山腰了,有图为证

出了成都,天也蓝了,雾霾也不见了,大家尖叫着冲下车,各种摆拍真没见过世面!

大圣也下到半山来觅食,只是有点害羞,不愿意亲近人。
           半山腰有些背阴处还挂着冰凌,地面也有暗冰,车有些打滑,老司机,不虚!挂抵挡,稳住油门,轻松搞定!

经过N多回头弯

这就是当年咱们中国工农红军一方面军经过万里长征与红四方面军胜利会师的地方!这真是鸟儿飞不过,人不可攀,要想越过夹金山,除非神仙到人间!!!真乃神人也,这块士地居然就这么轻易的被我踩在脚下:

四驱不服来战!

真是人品大爆发,四姑娘山双桥沟景区内昨晚下过一场雪,让我们这些没见过雪面的土包子狠狠过了一把雪瘾

眼睛在天堂,身体在地狱!
累了,结束,睡觉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nhwei 关禁闭 已屏蔽
不错。
2018-02-25 03:18 回复
云中冷1 关禁闭 已屏蔽
标致207
真不错。
2018-02-25 06:56 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
2018-02-25 10:34 回复
承德C友 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
Hai12301230 关禁闭 已屏蔽
标致207
漂亮!
无可替戴 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致207

McHot大龙 2018/02/25 10:34:57 发表在 地板

此主帖已经被McHot大龙设为精华帖帖子标题:错峰出行之夹金山四姑娘山精华理由:赞

2018-02-25 12:58 回复
标致207

nhwei 2018/02/25 03:18:18 发表在 沙发

不错。

2018-02-25 12:58 回复
标致207

云中冷1 2018/02/25 06:56:44 发表在 板凳

真不错。

2018-02-25 12:59 回复
标致207

承德C友 2018/02/25 10:46:33 发表在 4楼

2018-02-25 12:59 回复
wxhxxx 关禁闭 已屏蔽
羡慕!
hwt2002 关禁闭 已屏蔽
标致207
不错,漂亮
daigl 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
人民冠军 关禁闭 已屏蔽
我走318
国道,两段塌方路、落石也多,到喇叭河玩了一天就回去了。
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
美景
成都车友7184197 关禁闭 已屏蔽
安逸。我那破车儿还要换轮胎才敢出去耍。同城同207
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
标致207

刀刀特么是一只哈皮狗 2018/02/26 17:22:42 发表在 16楼

安逸。我那破车儿还要换轮胎才敢出去耍。同城同207

2018-02-26 22:23 回复
合肥车友5558283 关禁闭 已屏蔽
景色真不错,很漂亮
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56