新人购车,改装作业,望加精!!!

bluesky83
0浏览/2017-07-27 20:24
+关注
先介绍下自己,本人20岁,大三学生,从小就钟爱机械类的东西,以前从单车,到机车(小踏板到600cc趴赛)玩起的,但是家人始终觉得机车毕竟是肉包铁的,真心不安全,无奈就把车出手了,没车骑那段时间真心难熬,之前就一直喜欢速度与激情这部电影(没有之一)所以慢慢的也就把目光转向了汽车,一直慢慢研究,慢慢思考到底什么车子适合自己,18岁考完的驾照,之后就一直开家里的车,知道今年呢4月份专升本考试,老爸说考好了送你台车(之前一直读大专),那时候真心的激动啊,生怕自己考不上,买不了车(在这里我也想说一下,本人不是什么富二代,就是单纯呢的普通小百姓,之所以能在上学就拥有了自己的车子实在要感谢爸妈对我的爱),那时候天天晚上熬夜看书,做试卷,皇天不负有心人,4月8日考试,当场出了成绩,看完自己的成绩我知道车子有希望了,又过了大概20天昨天,第一批录取的通知出来了,我名字在里面,那时候别提多高兴了
  然后就和各位前辈一样开始了选车之旅,一开始把目光放在A45,86,brz,s3,凯迪拉克ats
,尚酷r,就慢慢的开始跟家里商量,A45真心是款好车,奔驰最小的AMG,内饰的战斗气息十分浓郁,让人进去就忍不住想发动,但是无奈价格实在太高,几次都没有谈到理想的价格,也就放弃了,毕竟还是家里人给买,不能逼家里人啊。。。。接着到86 brz,这车操控,外观真心没得说,水平对置自然吸气发动起,原厂200匹,虽然跟各种钢炮没法比,但毕竟架控乐趣在哪放着,本来都绝对就是它了,老爸看完车以后坚决反对!!!老爸:这个车不行!要后排没有,要动力没有,还那么高调的外形。可我一再坚持,老爸就说回去想想,回家老爸也上网看了下86 brz的各种测评,但是几乎每个测评里都离不开两个字“飘移”。。。。就因为这两字,被坚决否掉了。。。。又把目光转向了s3,其实本来我就不怎么喜欢s3的外观,加上去s4问,又要加价又没现车,所以没有过多考虑就pass掉了,最后就两个车了,ats动力数据上来看确实不错,271匹,但是已经买不到进口版本的了,都是l的长轴版,那么长看起来运动感就降低了很多,所以也就否决了,最后主角来了!!!尚酷r,运动霸气的外观,加上256匹马力,简直瞬间蒙住了我的眼睛(希望大家也别说前驱车,直线王弯道亡这个样子的话,毕竟每个人都有自己的选择,选择了,爱了也就够了)当时朋友已经有一台r了,所以就借他车过来试了一下,开门,进去,点火,原厂r排气的轰鸣声瞬间充斥着我的耳朵,我迫不及待的试了一下,不得不说d档2000转一下确实不怎么样,但是2000转一上去,动力瞬间就跟上了,开了一会挂到了s档,那动力,随叫随到,换挡时候放炮的声音,更是刺激着我的肾上腺素,跑了一圈下来,真的很过瘾,但是低头看了眼油耗。。。。。我去,下了一格油,我很尴尬的笑了笑,朋友很理解的说,很正常,习惯就好,平常油耗基本13 14个,听完这句话我又开始纠结了,毕竟车子是家里给买的,养车总要靠自己吧,像这样子的油耗貌似养着有点费力啊,加上r没有现车,思考了几天后决定还是提2.0豪华版好了,价格没有优惠多少,因为第一次提车还被4儿子忽悠了,说15款没现车,14有台库存,要的话三天就可以提,因为第一次买属于自己的车。。。。心情大家应该也理解,就没想那么多,果断付定金,签合同了。。。。提车照片就不上了,反正都大同小异的、
说了这么多废话也该上照片了,不然大家该不耐烦了

先来个大鹏展翅,提车当天就去贴了个橡胶的前唇,车头视觉上就变矮了,经济实惠,但是改装就想无底洞啊。。。。后面慢慢进化。。。。

改完前唇又把机盖下面那里贴了个红条,车标也在某宝重新买了亮黑的。。。

小钢炮怎么能没声浪呢!!!又定了res阀门中尾段,双边双出的,这里说一下为什么不定双边单出的,其实我看了很多改装案例,大多数车友都是把小酷改成r款的。。。其实我觉得没必要(个人看法),加上还要换后杠,觉得有些不划算就定了这套。。。。

之前一直着迷rs的档杆,就咬牙狠心定了一个。。。。话说这小东西价格真心不便宜啊。。。。。

都说一低遮白丑,但是奈何绞牙价格实在有点高,一般的又有点看不上。。。。所以先选择了一套爱巴赫黑簧。装上后确实低了不少。。。。。原先前后一圈加一指,改完后前两指,后两指半。。。
车头还加装了炭纤维的包角,和风刀,看着更加战斗了一些。。。

确实矮了好多诶。。。。。

拖车钩的带子必须装上,毕竟是街车嘛

玩车也认识了很多不错的车友,周末约着小跑了一下阳宗海华侨城,大家都非常守规矩,总的来说其乐融融

绿色小酷的车主是个美女小姐姐哟,人称穿插小女王(开车贼猛。。。)

bz组织的万达地库趴,各种改装车,看的小白我眼花缭乱的。。

有种非法集会的赶脚。。。。

最后上几张美女摄影师帮拍的照片。。。。谢谢爸妈让我在这么个年级就玩上了汽车,也谢谢小酷在我年少轻狂的年代陪伴我成长,后续会更新作业。

最后上钥匙认证,望版主加精,车牌就不马了,有遇到的车友可以打个招呼,大家互相交流共同进步。。最后还是提醒各位车友,马路非赛道,千万别飙车。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保山车友2274037 关禁闭 已屏蔽
云南哪里呢?
2017-07-27 20:35 回复
bluesky83 楼主 关禁闭 已屏蔽

杜小二啊 2017/07/27 20:35:53 发表在 沙发

云南哪里呢?

云南昆明的
2017-07-27 20:52 回复

bluesky83 2017/07/27 20:52:30 发表在 板凳

云南昆明的

哦,我是保山的,
2017-07-27 20:53 回复

bluesky83 2017/07/27 20:52:30 发表在 板凳

云南昆明的

怎么没买05年款式的,我觉得那个方向盘好看些
Gaizzz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
8.6号见
Colinszhou 关禁闭 已屏蔽
尚酷
鼓励一下 多多发帖
A九里飘香 关禁闭 已屏蔽
尾翼那里买的

分一丁目赠我 2017/07/28 09:35:55 发表在 5楼

8.6号见

可以可以,8月6号见
2017-07-29 23:55 回复

Colinszhou 2017/07/28 22:46:10 发表在 6楼

此主帖已经被Colinszhou设为精华帖帖子标题:新人购车,改装作业,望加精!!!精华理由:鼓励一下 多多发帖

谢谢 谢谢
2017-07-29 23:55 回复

A九里飘香 2017/07/29 14:33:12 发表在 7楼

尾翼那里买的

很多地方都有啊,某宝最多
2017-07-29 23:56 回复

杜小二啊 2017/07/27 20:53:40 发表在 4楼

怎么没买05年款式的,我觉得那个方向盘好看些

05款?那个太老了吧
2017-07-29 23:56 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小海海子 关禁闭 已屏蔽
尚酷
有钱真好
日照车友8045139 关禁闭 已屏蔽
你原车减震器卖吗?17306333330
A九里飘香 关禁闭 已屏蔽

bluesky83 2017/07/29 23:56:04 发表在 10楼

很多地方都有啊,某宝最多

这个尾翼叫什么型号,我15的尚酷R不知合不合适
哲哥1711 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
钥匙改了把。
性价比演变 关禁闭 已屏蔽
真他娘的帅
0趙家大院 关禁闭 已屏蔽
轮毂出吗?

A九里飘香 2017/08/08 20:51:56 发表在 14楼

这个尾翼叫什么型号,我15的尚酷R不知合不合适

可以装
2017-08-28 02:17 回复

0趙家大院 2017/08/10 14:32:48 发表在 17楼

轮毂出吗?

原装的你要?
2017-08-28 02:17 回复
A年青青 关禁闭 已屏蔽
竟然是云A
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56