18款330I耀夜版提车记——忠于自我的决定

昆明车友6449044 君威
0浏览/2018-03-15 14:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

当十五年前穿上军装成为一名汽车兵的时候,注定这一生对车会有执念,这种执念加之于男人爱车的天性上,更是显得突出。

中间那个胖子是我师傅,他右手边那个就是当时青涩的我。当初开着后面那大家伙走街串巷跑山跑高速如若无人之境,好几次差点挂掉

三年前,非常中意当时的328I,结果老婆坚决反对买短轴版的,理由是换新车换的比上一辆(大众CC)还小那还不如不换,最终妥协成328LI。记得当时328LI的价格39万左右,看车过程中发现多加4万就能买到525LI豪华,在销售和老婆双重火力下,目标变成5系。后面又在525LI豪华和528LI领先中纠结,最终由于对动力和音质的要求,选择了528LI领先并选装了液晶仪表。
        528LI用了三年,除去最初几个月新鲜感,后面的时间基本都是不怎么开心。车太大,开起来像开船;停车不方便,稍微拥挤一点的地方都不想开这车去;油耗高,常年保持13;99%的时间都是我一个人在用,大空间基本用不上。

用了3年的528LI,不是你不好,只是不适合我

上周,就在上周去4S保养时,看见了330I耀夜,立马觉得这不就是最适合我的么!动力不用说,528LI的动力都已经很暴躁了;配置上我需要的都有,而且短轴还标配舒适进入,简直是太符合心意,当初订528LI的时候没选装舒适进入,才隔了2天去4S说要加选装销售告诉我车已经开始生产了加不了,在使用中出现过很多不方便的场景。立马要求试驾,可惜只有320LI的试驾车,试完之后觉得320LI都那么好开,330I肯定差不了。谈价格,下定,这周二提车。

黑白是永不会过时搭配

白车身加红内饰

加完油去朋友店里把机油换了

新车的机舱看着就是舒服

安索的机油

朋友的改装店,做的还不错

屏幕没528LI的大,而且换了新系统使用上还有点不习惯,空调没有两边同步调整的功能,用起来不太方便

之前看了好久想把528的方向盘换成这个,手感确实一流,只是喇叭下面那个盖板硬塑料很掉价,后期要换

哈曼卡顿,是当时选择528没选525的原因之一

抬头显示,之前那副墨镜偏光太强,带着基本都看不清上面的字了,换车还要换墨镜

原厂舒适进入,重于可以不用手在包包里搅来搅去的找钥匙了

液晶仪表和528上的差不多,已经视觉疲劳了

珊瑚红内饰,够骚,当年去看328的时候就喜欢这个内饰

M包围的屁股感觉很好

侧面线条

感觉没透镜的大灯始终缺点神韵

后唇也想换掉

528停这个车位整个都占满了

蠢狗乱入

3厘米的小短腿,上辈子饿死鬼投胎斯基,它会吃掉它能吞进嘴里的一切

这幅眼镜带着就看不清抬头显示,要换

528上搬过来的,儿时最爱,这5兄贵对我影响就是让我喜欢篮球和球鞋

中控台已经占满了

去年的某一天,昆明的晚霞

这轮毂感觉还不错,就是里边有点空

后轮

想换成普通胎,有没有人收原厂这套

CARPLAY,感觉挺鸡肋,虽然没让出钱。EVO的地图找了半天没有找到路况信息开关,要是没有的话还真不如528的NBT的地图好用。

氛围灯,很少晚上开车,看到的机会不多

天使眼

如果有透镜就完美了

本人的小众兴趣爱好

两年时间,终于收齐一套了

我的星座

飞翔吧,浮游炮

爱好之一,撸铁

马家买了点小配件

钥匙包质感不错

没搞懂耀夜版为啥要配蓝色钥匙

味道挺好闻的,就是持续时间不长

自己动手刷隐藏,刷了自动启停记忆、液晶仪表电子罗盘、瞬时油耗最大30、锁车收耳朵、转向随动雾灯

转向随动雾灯

最后说一句,买车,结合自己的实际使用需求买自己最喜欢的,其他的都不重要。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

totem503 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,好车好图??
2018-03-15 14:33 回复
丶朴正欢 关禁闭 已屏蔽
我在纠结330和c200.老铁
2018-03-15 14:35 回复
log0 关禁闭 已屏蔽
黄金魂
2018-03-15 14:36 回复
之家车友9313144 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友7301529 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      w3451037 关禁闭 已屏蔽
      星座一样!
      kippo7 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1

哈哈,脚上的黑水泥啊。。。

深圳JR下周提320曜夜,对红内表示羡慕。

不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      威海车友8163474 关禁闭 已屏蔽
      我想问问着五兄弟在哪里买的 有链接不
      sd273 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      楼主好车啊,这是标配吗?cp没让你加钱为什么啊?裸车优惠多少啊?
      ket37kpn 关禁闭 已屏蔽
      恭喜老乡提车
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      济南车友9492274 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      圣斗士那个模型真不错,从哪买的?
      农村人王阳阳 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      老战友,敬礼。
      请教我做人 关禁闭 已屏蔽
      大灯不是可以选装led的嘛?
      guan飞 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      顶了!欢迎回顶!
      消失于黑夜 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系GT
      楼主,麻烦问下哪一种颜色香薰最好闻
      昆明车友6449044 楼主 关禁闭 已屏蔽
      君威

丶Mlgb 2018/03/15 14:35:07 发表在 板凳

我在纠结330和c200.老铁

还是看你喜欢哪个了,如果两个都喜欢建议优先选动力好的
      2018-03-15 18:17 回复
      君威

每天一贴哉 2018/03/15 15:03:58 发表在 4楼

回复被删除。
      是的
      2018-03-15 18:17 回复
      君威

王哈哈666 2018/03/15 15:54:53 发表在 9楼

我想问问着五兄弟在哪里买的 有链接不

马家搜,一大堆,各种都有
      2018-03-15 18:18 回复
      君威

sd273 2018/03/15 15:55:21 发表在 10楼

楼主好车啊,这是标配吗?cp没让你加钱为什么啊?裸车优惠多少啊?

没让加钱是因为是老客户,谈了半天谈下来的
      2018-03-15 18:19 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56