风里雨里,改装路上等你。

__余十二 宝马3系
0浏览/2018-03-13 23:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

首先我要感谢老婆大人对于我的改车这个不良嗜好的鼎力支持。
我觉得我这个帖子应该是最接地气的改车贴了,各种图片拍的都质量很差 根本没有什么高大上的感觉。
(PS:钥匙圈上的轮毂钥匙扣拿掉了,实在太大,携带不便)

然后我们再来看几张最新的图。手机拍摄。
采纳一个车友的提议 先将车头P贴和格栅上的M3标拿掉了。减少汽配城风格。

不知道这前两张 哪个效果更好一些

这个图片效果 轮毂的结构刻画的很细致

下面故事开始

一开始,我是不知道改车这回事的。我觉得车就是代步的。去年6月以前我一直都是这么认为的,所以当时车买了两年了,一动都没动,就只是把屁股上的华晨宝马和320Li铲掉了而已。
但是有一天,我上了我同学的车,跟我一样的320Li比我早买一年。看到他改的碳纤维内饰七件套,哈曼音响 8.8寸大屏加主机手写按钮,还有红色皮套什么的。直接就为我打开了新世界的大门。他还跟我说 ,改内在是给自己享受的。
于是故事就开始了。

(专拍屏幕的图没有,网上拿的)先是换了安卓10.25大屏,当时觉得差不多就行了,现在有点后悔。但是已经换了这个再换原厂什么的 有点浪费,这个故事告诉我们,要么不弄,要么一步到位。

档位下面的碳纤维是自己贴的。简直优秀

碳纤维内饰七件套,马云家置换的。

氛围灯和哈曼13件套是最近装的。没调节好,网上买的包安装,结果本地合作的店***根本不会装,感觉做了小白鼠。过几天去我经常改的店里去完善一下 修改一下

看看这音响开孔,狗啃过一样,把我心疼的。直接让他别装了,拆我的低音还把我低音拆成两半,然后赔了我一个…这个店真是令人无语。

哈曼

这个洞开的。我只好用遮阳垫先垫着,音效不太影响,等过几天去改装店和氛围灯一起修改。

当时改了内饰七件套,屏幕(还是比较推安卓屏的,蛮好用的。当然 有钱肯定换原厂全套,分辨率不一样)就安分了一段时间。
就这样到了12月,我忽然看到两张图

另一张找不到了,一个老头大致说,车要坐进去令人激动,否则只是代步。

然后一直逛汽车之家,决定先换包围。

对比一下,车牌不遮了,反正都也不认识

换了前后包围 贴了个叶子板飞镖。侧裙碳纤维膜

这里提一句,要换的话就换全套包围,我单换前后包围价格跟全套价格几乎差不多。后悔中

加了碳纤维前唇

这里再提一句,我加的V款前唇,很厚 过减速带没什么问题,但是下地库,开上洗车店的一个斜坡都会擦到,确实有点低了。刚装上一星期就撞裂三处。开得小心翼翼。

碳纤维牛角耳朵。

自己喷黑尾灯

贴了M4刀锋尾翼

这里可以看出装了尾唇

还差点什么呢?

没错轮毂!

德邦快递实在是太垃圾,是快递 不是物流。四个轮子上海一起寄的分开运,一个到舟山了,两个还在宁波,一个还在上海。不停的投诉打电话。终于第五天中午寄到了  说快递很多、没法当天送 呵呵,自提

达到朋友改装店 准备安装

305 ff07 真心感觉超帅

对了 还买了这个***神器!

以假乱真,螺丝固定 不是胶水。心里美滋滋

出现问题,防盗螺丝拧进去很紧,把孔边缘的漆都磨掉了,第一个弄好之后,朋友帮我把防盗螺丝的螺母?外层磨了一下 磨小一点 再涂上黄油,接下来三个没问题。然后自己买了瓶差不多颜色的指甲油哈哈哈哈哈 基本上不仔细看 看不出。

真的帅。

四轮定位做好。稳

帅的帅的

真的帅,这张有点像淘宝上卖家发布的图哈哈哈哈

后期再贴个车顶磨 还有车窗上的亮条贴黑。基本上就差不多收手了,单纯就改了外观方面。本来想等到全部弄好之后叫上朋友帮我去拍组车的写真。但是实在是迫不及待想上传。等到暑假贴完膜,到时候另外上大片。

钥匙认证。

请求认证。
网上买的轮毂钥匙挂件,实在太大,建议不要买。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

同鑫悦享 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    __余十二 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    @BMW_F30 版主请求认证
    2018-03-14 00:06 回复
    宝马3系

同鑫虎哥 2018/03/14 00:05:23 发表在 沙发

回复被删除。
    说起来 火就大起来。还好孔开的较小,应该还有修的服帖的可能
    2018-03-14 00:07 回复
    郑州车友3287586 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      同鑫悦享 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      本楼已被删除
        bboyhour 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        把长轴银条贴黑就完美了
        宝马3系

同鑫虎哥 2018/03/14 00:16:24 发表在 5楼

回复被删除。
        我先自己这边试试看,这边不行的话 到时候找你 可以吧
        2018-03-14 07:13 回复
        追风骑士R1 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        拿走
        不谢
        贵阳韬歌 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        宝马3系
        换个轮毂就做四轮定位...被忽悠了
        高速不跑偏算运气好
        宝马3系

追风骑士R1 2018/03/14 08:02:19 发表在 8楼

拿走不谢

就是这张图!老铁稳
        2018-03-14 08:07 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        宝马3系

追风骑士R1 2018/03/14 08:04:31 发表在 10楼

换个轮毂就做四轮定位...被忽悠了高速不跑偏算运气好

是我自己要求的… 他们跟我说可以不用做的。
        2018-03-14 08:08 回复
        宝马3系

bboyhour 2018/03/14 00:18:50 发表在 6楼

把长轴银条贴黑就完美了

是的,就差这个和车顶膜了
        2018-03-14 08:08 回复
        不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系(进口)
        此主帖已经被不灭火焰推荐

帖子标题:风里雨里,改装路上等你。

推荐理由:推荐
        宝马3系

__余十二 2018/03/14 08:08:02 发表在 12楼

是我自己要求的… 他们跟我说可以不用做的。

外面做的怎么可能比原厂精准?原厂的设备是什么价位的,出厂要求200KM/h偏离角不超过5度,小厂做得到?
        除非你换了避震,那就必须做。
        下次别干这样的事了
        Donghuiwen 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        本楼已被删除
          万俟源清 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          表示欣赏不动
          S_Aries 关禁闭 已屏蔽
          中华H530

接下来改这个吧 

宝马3系

万俟源清 2018/03/14 08:48:45 发表在 17楼

表示欣赏不动

主要没有拍出大片 没有美女车模
          2018-03-14 12:35 回复
          宝马3系

追风骑士R1 2018/03/14 08:16:22 发表在 15楼

外面做的怎么可能比原厂精准?原厂的设备是什么价位的,出厂要求200KM/h偏离角不超过5度,小厂做得到?除非你换了避震,那就必须做。下次别干这样的事了

额 你说的好像很有道理,但是我做就做了一只轮毂,其他三只都符合的 没有动 一只不太准给调了一下
          2018-03-14 12:37 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56