3系 Li M时尚版提车作业。

sonfa
0浏览/2018-02-22 02:47
+关注
之前一直开着家里的手动挡老马6,也开了3年多。一直都是得力的伴,从未在路上出过差错。在此,借文感谢它的一路陪伴。本人90后,挣来的钱得益于接触的圈子,那都是一些比我年长的长辈,教会了我不少东西,让自己能够提前懂得去寻求一些资源去支撑自己的事业。由于家里父辈都是经商出身的,家里攒了钱开了个品牌瓷砖店,自己平时就在店里帮忙管理;但说来也不怕大家笑话,工资也就1500一个月而已,没有分红没有奖金。钱不够花时,我意识到了没钱花的危机,毅然出去厚着脸皮跟人借钱,刷信用卡去投资了点医疗器械。在17年11月之前,我还是个宵夜都吃不起的人,之后钱回拢一些了,就考虑换辆车充充门面了。…………
一开始看的是二手锐志,朋友有车源,大概十四五万这样,可当我坐上锐志以后,一点心水都没有。过不去心里面“这是二手的”这个坎,pass!就打消了买二手车的想法。当时只有十五万左右的钱,后面想想,干脆攒多点,到年前换辆新车。过后一直看汽车之家,把预算提到了25万左右的车,看了阿特兹、迈腾、A4、XEL、A6……到了18年1月18日这样,心想看论坛没有用,最后,心里预定了三款车,XEL、迈腾、A4。上到南宁大众4S店看了迈腾,觉得空间大、商务气息浓厚、科技感强、新平台、操控好。可是没有我喜欢的配置和颜色,我想要电尾门、全液晶仪表、自动泊车、2.0T凯撒金颜色。要等。我哥哥26号结婚,想着早点提车回去,为彰显家族实力增添些力度。没车的情况下,移步到了奥迪展厅,去看了A4,也试驾了。先说乘坐体验吧,前排科技感强,毕竟是换代了的,前排乘坐没什么问题,档把握感很好。后排座椅是我要吐槽的地方,坐垫不舒服,靠背角度开口不大,坐起来比上一代差远了。再说说试驾体验:动力对我来说的话,2.0T足够用了,油门响应也算灵敏。刹车也比较线性。唯独觉得不好的就是悬挂,在劈弯的时候,总感觉对它缺乏那么一点信心,不知道是不是开惯了弯道之王的原因。总归来说都是可以接受的。后面询了价要29万7,而且好多配置都是没有的,只有液晶仪表。结果我堂哥说,这个价位还不如去看3系……这就是我跟3系结缘的开始。
在我没看见3系实车的时候,我根本没有考虑过3系,总觉得空间太小了,压根不去考虑它。现在我说说试乘试驾吧。先是试乘,避震把路感过滤得很好,坐起来给人很扎实的感觉,前排座位包裹性很好,中控科技感也强,不会有旧款的老气。重点说说后排,一坐上去,哗~后排的空间怎么会这么大?!座椅坐上去也是杠杠的,对屁股的承托非常好,厚实!座椅角度也是挺舒服的。完全不输A6的后排空间。现在说说操控:指控非常精准!指那打那!油门响应快!刹车也非常线性!无论是坐车、开车都觉得是信心满满的!毫不夸张的说句,我竟然挑剔不出来它有什么是我不喜欢的。心想,就它了!结果去询价,车价是307。超预算了,钱不够,但是自己咬了咬牙厚着脸皮向朋友借了点,要了!大不了,自己再努力点,压力下成长嘛!但是,有点小插曲,由于创业时刷的信用卡,导致个人征信评分不高,只贷给我5成而已。想着说留点钱过年的,结果不得不全部都刷完出来,刚刚够……购置税没交。开车走时连保险大概是17万左右。废话有点多了,现在上图:
年底事情多,比较忙,以下的照片编排得比较乱,照片也是拿普通手机拍的,各位看官谅解。

先从大鹏展翅开始吧。一眼就喜欢这个蓝。三色杠是后加的,点缀一下。后排车窗自带遮阳帘。贴心的配置。

近照

左边45度角。前唇饱满。下巴好看。

右前45度角。

洗干净的轱辘。后期打算喷成亚光灰的颜色。

这是原厂的哈曼卡顿音响。旅途出行,这的确是种享受。

后排踏板不带灯光。送的全包围脚垫。感觉还蛮实用。

请忽略我的衣服。中间凸起位置对于坐中间的人来说是个软肋。

丁字裤,握感没得说!新鲜鸡腿,握感也比旧款的好。棕色内饰。内敛。

鲨鱼尾巴

运动模式。用车大概两千公里。也不算暴力开车吧

这个速度也是稳稳当当的。

中控淡淡的氛围灯

车门储物空间还算蛮大的

扶手箱的空间,只能勉强放些小物件。

网上买的日本进口的香片,味道淡淡的。新车提车时没什么味道。自己喜欢闻些淡淡的香水味,所以就买了。

这个是门把手的小灯。

副驾座位的小灯。

液晶仪表是蛮不错的

顺带呈现一下哥哥刚买的530。3系不是一个级别的。但是操控杠杠的。

这是堂哥的GLC。各位看官抱歉,本人并不想显摆什么,只是顺带说说用车感受而已。SUV本人开起来感觉不稳,过弯感觉重心不稳。

家里的车,左1是535,左2是530,蓝色是我的小三,右1是大哥的大奔。

趁着临牌,从广西自驾去浙江参加朋友的婚礼。感受一把异地风情。

湖南境内山上有点小雪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霸王别虞姬 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
柳州车友发来贺电
2018-02-22 03:01 回复
郑矮呦 关禁闭 已屏蔽
后排空间大 …醉了… 我坐完a4后排 3系 做坐不进去……
2018-02-22 03:57 回复
lxphone4 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
楼主320li耀夜?南宁提的吗
2018-02-22 04:50 回复
肥欧哥哥 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
南宁仔发来贺电
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
宝马5系

老程来帮顶一下

恭喜楼主

冰点冷气 关禁闭 已屏蔽
南宁凤岭村村仔发来贺电
小山里 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持老乡加创业兄弟
neya29 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
明明是M,哪来的时尚版
sonfa 楼主 关禁闭 已屏蔽

lxphone4 2018/02/22 04:50:59 发表在 地板

楼主320li耀夜?南宁提的吗

不是曜夜版,资金不够
2018-02-22 16:39 回复

上海_老程 2018/02/22 08:49:44 发表在 6楼

老程来帮顶一下恭喜楼主

感谢老程
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小山里 2018/02/22 09:48:35 发表在 8楼

支持老乡加创业兄弟

谢谢,兄弟

neya29 2018/02/22 10:01:48 发表在 9楼

明明是M,哪来的时尚版

贫穷限制了我的见识,抱歉
2018-02-22 16:40 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
隔音动力如何
阿斯顿VS蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
320im如何,想明年新款上市最优惠的时候搞一台,我也是贵港的
wade4t 关禁闭 已屏蔽
迈腾

郑矮呦 2018/02/22 03:57:12 发表在 板凳

后排空间大 …醉了… 我坐完a4后排 3系 做坐不进去……

夸张了,不至于坐不进去,前几天刚去体验,三系和a4后排差不多
郑矮呦 关禁闭 已屏蔽

wade4t 2018/02/23 11:03:48 发表在 16楼

夸张了,不至于坐不进去,前几天刚去体验,三系和a4后排差不多

做不进去 不至于。 我180可能腿短上半身长吧。。。 如果不是恐惧,3系真的很好 只是空间我不适应。 驾驶位也同样… 不过你能适应那最好不过
xiechangzhou 关禁闭 已屏蔽
老乡是月亮湾商业广场车库那辆嘛
wade4t 关禁闭 已屏蔽
迈腾

郑矮呦 2018/02/23 23:55:13 发表在 17楼

做不进去 不至于。 我180可能腿短上半身长吧。。。 如果不是恐惧,3系真的很好 只是空间我不适应。 驾驶位也同样… 不过你能适应那最好不过

嗯,三系胜在均衡,各方面都不错
您还要我怎样 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56