泉州320LI耀夜提车,闽C320GG

冰岛渔夫哥哥
0浏览/2018-02-18 23:19
+关注
先来几张图吧,都是下乡洗白白后拍的

牌就不遮了,泉州有遇到的兄弟打个招呼。本人80后,这几年刚好赶上国内移动支付兴起就创业做移动支付,前两年也都是交学费,因为都是前无古人的事业,大家都是摸着石头过河,坚持下来了慢慢流水分润就起来了!也是从小爱车,骑车驾车技术自认为不错,家里建议是换车的话最好是换台奔驰,因为家里有台5系不想重复了,确实去看过奔驰的可认真想想我追求的是操控,宝马的精髓是3系,现在不买恐怕以后是不会买3系了,又赶上要彻底换代了,配置还是挺给力的!所以还是不纠结了,我的小三~我来啦!决定好就去定车,4S告诉我年前肯定是没车的,天天泡论坛看很多兄弟们都有在提耀夜,我就不信了,托朋友找外面的车行打听,车行兄弟一听就说只要没停产,找肯定是有的,就是年前优惠力度应该不大,听他说华南都没现车了,要的话北京有一台,让对方一查17年12月27号下的生产线 新鲜出炉,马上打定金过去!然后就是最难熬的等车了,板车拉过来花了近一周时间,师傅说都没停的,只是北方下大雪,开很慢!好吧,那就只能等了!优惠12.5个点 没加装 4s保险 全部做下37.5左右!

都是手机拍的,选牌没啥要求,好记就行了,320哥哥挺好记的

这角度不错

没试我觉得也不会输给C200吧

这手感确实不错,语音识别很准,打电话什么的基本不会错

到目前为止找不到行驶里程数

后排挺大的

选耀夜,很多人也是冲着哈曼来的

图拍的不好,这块装饰板还是挺有质感的

中控

来几张M3,现在没钱先买3M以后有条件就M3哈!

最后祝大家新年快乐!狗年旺旺!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

j1cjdg4a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冰岛渔夫哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

HWX880700 2018/02/18 23:29:30 发表在 沙发

回复被删除。
    加的,发我吧兄弟!
    2018-02-18 23:29 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      有泉州3系群的兄弟帮拉下,多学习交流下
      2018-02-18 23:32 回复
      福州车友5111352 关禁闭 已屏蔽

HWX880700 2018/02/18 23:31:42 发表在 地板

回复被删除。
      我也福建三系车主,求拉群
      Choky_n 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      咱320能不gg么
      neya29 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      到不到里程数是在逗我么,你拍的仪表盘下面一排小小字再好好看看。

独_孤_求_败 2018/02/19 00:17:18 发表在 5楼

我也福建三系车主,求拉群

加卫星

neya29 2018/02/19 01:36:35 发表在 7楼

到不到里程数是在逗我么,你拍的仪表盘下面一排小小字再好好看看。

那个是燃油续航里程数
      2018-02-19 07:14 回复
      不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      不错哦
      cq5njftv 关禁闭 已屏蔽
      泉州报销可以不在4s上??
      zlj0223 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      左手转向灯侧面的按钮按几下就出来了。

zlj0223 2018/02/19 12:43:29 发表在 12楼

左手转向灯侧面的按钮按几下就出来了。

好的,谢了
      2018-02-19 14:18 回复

x13859822677 2018/02/19 12:06:36 发表在 11楼

泉州报销可以不在4s上??

什么报销?
      2018-02-19 14:18 回复
      何呵呵哒 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      同为泉州白色耀夜。同求车友群
      上海车友5727336 关禁闭 已屏蔽
      帅呆了,油耗高不高,我现在2000公里11个油,正常吗,平时开的温柔。

无主之城1102 2018/02/19 15:00:59 发表在 16楼

帅呆了,油耗高不高,我现在2000公里11个油,正常吗,平时开的温柔。

我都激烈驾驶,就差没弹射起步了
      2018-02-19 17:30 回复

何呵呵哒 2018/02/19 14:36:45 发表在 15楼

同为泉州白色耀夜。同求车友群

有空多交流!
      2018-02-19 17:31 回复
      景天宇 关禁闭 已屏蔽
      北斗星
      音响效果咋样?
      Franckmartin 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      漳州320lim耀夜等车中
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56