十七岁那年遇见的女孩 蓝天白云最美陪衬

小刚学长 奔驰C级AMG
0浏览/2018-01-21 00:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

十七岁是最好的年纪,
一个美好而短暂的年纪。
十七岁的我遇上豆蔻年华的你,
你已然美丽动人。
青涩的恋情总发生在不经意间,
懵懂苦涩却又幸福难忘。

有句话怎么说来着,千万不要在十六七岁的时候谈恋爱,因为你会记那个人一生。
是的,在我的十七岁,遇上了一个能令我记住一生的女孩。
那时候,她正值豆蔻年华,却已然亭亭玉立,让我为之神魂颠倒。
每天最期待的时间,就是上学与放学看似巧合的偶遇,牢记她的出行时间,只为看久一点她的背影。
在各种“机缘巧合”下,我们终于从相遇到相识。
或许是我的真诚,也或许是我的穷追不舍,自此,尘埃落定,我的初恋就此开始。

期间,一路历经坎坷。
异校恋——异地恋——异校恋之间不断切换。
热恋,厌恶期,争执,磨合,争论价值观。
奔波上千公里只为几十小时的相见,弥足珍贵。
体会到久别重逢的喜,感受到无助时无法互相陪伴的痛。
聚少离多,分分合合,但心里始终装着对方。

这是我十七岁的记忆

至今,七年有余,一路相伴走来,冷暖自知...
哎,装文化人好累,我还是开始说人话吧。
我知道大家等我这篇帖子等很久了,终于忙里偷闲的把一桩小心愿了却,硬拉着女朋友上一期媳妇当车模!
她呢是空中乘务员,说到空姐呢可能大家都会两眼放光,觉得非常的光鲜亮丽,实则不然。
自从她入职以后,起得比鸡早,睡得比狗晚都已经是常态,每趟航班都得面对不同的乘客,她们要有着异于常人的耐心和忍耐力。
而我呢每天查询着她的航班,关注她到了哪里,有没有延误,有没有按时吃饭,聚少离多,心心念念。
每次她告诉我准备起飞了,我只能默默回一句“平安”。
最开心的事就是看到她能排到好的班次,看她在外面有时间能够休息甚至去走走,亦或是能早点飞回来。
所以请求各位看官以后在乘坐飞机的时候,对乘务员小姐姐们多一些友好,多一些微笑。
特别是延误的时候,不要拿我们空乘小姐姐出气噢~
好了不啰嗦了,进入正片。

PS.
这里插播一句,这几天很多朋友说我没拍正脸;
是因为女朋友不太会摆表情,所以镜头都刻意避开了正脸。

感谢很多朋友的提醒,每个公司规定都不太一样,
为了保守起见,之前穿制服的照片已经下架~
以后有机会会多拍一些便装的照片噢!你们要的正脸我也会多拍一些的。

这块玻璃背景已经被我拍烂了~

当短轴遇上长腿

当短轴遇上长腿

当短轴遇上长腿

911是每个男人的梦想 我也一样

这是在找什么呢?

其实我比较担心我的车顶...

我想带你去浪漫的土耳其~

xx柠檬茶 赛过吸大麻 广东人最爱

“丁字裤方向盘”

“丁字裤方向盘”

补个妆先

这里再插播一组我同事帮我拍的一组照片,来污染一下各位看官的眼球哈哈哈哈~

B48高功率发动机

BMW驾驶圣经

如果每次停好车后,你不会回头看看它,那说明你买错车了。

BMW驾驶圣经

模仿吴佩老师

3系最大的乐趣还是驾驶。

帅吗 女车手

真不知道是谁衬谁 她俩简直就是绝配

对开宝马的女生毫无抵抗力!

拍了一整天 也不忘来个自拍

你们要的正脸

最后美腿收尾?

我是个幸运之人,能将初恋的美好留到现在,也希望未来这份爱情得以延续。
我带着她,开着我的Dream Car,她在闹,我在笑,年少轻狂,灿烂夺目。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴BBT 关禁闭 已屏蔽
思域
前排
2018-01-21 00:38 回复
小刚学长 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

棒棒糖3289 2018/01/21 00:38:17 发表在 沙发

前排

兄弟手真快
2018-01-21 00:56 回复
zouyxi 关禁闭 已屏蔽
深圳车友顶一个
2018-01-21 01:01 回复
惠州车友5118556 关禁闭 已屏蔽
330的红内饰 真的帅
成都车友2750696 关禁闭 已屏蔽
不错??
津虾虾 关禁闭 已屏蔽
威乐
轮毂换了?什么型号?
商丘车友1963015 关禁闭 已屏蔽
除了媳妇,剩下的都一样
逍遥磊磊 关禁闭 已屏蔽
昂科威
肤白貌美大长腿
道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    早餐吃甚嚒呀 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    可以
    兆兆兆z 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    楼主霸气
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Mrautomobile 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    幸福
    深圳车友9241520 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宇宙超级无敌小东东 关禁闭 已屏蔽
      脚一看就是长期穿尖头高跟鞋导致有些变形了,确实辛苦啊 !楼主幸福
      不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      楼主幸福
      鹏程鹏程 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      震起来
      星空不负赶路人 关禁闭 已屏蔽
      此贴必火,留名
      广州车友3437109 关禁闭 已屏蔽
      写的不错,车美人靓
      青岛车友3769736 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      火钳留名
      CY2017xxx 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      兄弟 手机架不错 来个链接吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56