迟到的帖子---梦想中的蓝天白云小三

Christ883 宝马3系
0浏览/2017-11-14 15:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车已经一个多月了 也出差一个多月了 一直放在老爸手里开着 但是心心念着自己的车 马云家买了一大堆的配件 就等着回去一个个装

一:选车
宝马的车子开过很多 新7系 5系 X5 1系 最喜欢的就是这个大鸡腿了 所以也是选择了宝马的一个重要原因。
一直在选车 本来想买个二手的开开 也算是练手了 但是无奈二手车水太深了 实在不敢踏入 看了好多二手车 以我这小白水平 都觉得有问题的车子太多了 后来又转向宝马尊选二手 虽然说是没有税 但是各种费用加在一起也蛮多的说实话 不过说回来 宝马真的是各种保值 最主要的是有次去某宝马尊选二手车店 销售竟然戴着劳力士 所以也是不怎么搭理我 哈哈 最后觉得还是新车吧 省心一点
选了好多车子 老爸有一辆大众 从没有驾照开始就开着大众 确实是好车 小毛病肯定是有的 但是从来没有大毛病
1.宝马1系(进口)以前公司发配偏远地区 一直开着经销商的高尔夫 蛮好的 动力足 开起来很稳 而且好停车 所以就想着买一个两厢车也不错 后来看了价格 比3系低不了多少 就觉得不太值 所以PASS
2.奥迪A3 三厢版本 很犀利 主要看了论坛一个楼主改装了S3 水泥灰?帅的不要不要的 后来就一直关注着 但是公司有几辆奥迪 也经常开 总是觉得这个内饰看起来太一般 后来放弃
3.奔驰CLA 这个确实不错 进口的 无边框车门 真的是太帅了赛车一样的座椅 怎么看怎么喜欢 也跑了好几家奔驰4s店 可惜各种加价 各种QJ 难不成进口都是这样吗 也没有熟人 后来就搁置了
4.大众帕萨特 确实喜欢 但是大众的内饰 一直都是不变的 总觉得不适合年轻人开 毕竟自己看起来一点也不稳重 所以PASS
5.宝马3系 感觉价格可以接受 毕竟自己也工作了 自己要买就要靠自己 所以就按照自己腰包以及还款能力搞一辆 首先就是大鸡腿 其次就是宝马的后驱 至于为啥没有选择320 或者LI 主要是因为没钱 哈哈 毕竟刷的是自己的卡 动力方面 因为遇到了国庆 各种堵车 300公里跑了八个小时 有快有慢 起步的时候有点肉 但是动力在超车时候用起来足够了 也可以跑到120啊 好孩子 不超速 哈哈 再者 很多人说三缸机会抖 那是肯定的 三缸肯定没有四缸好 但是开了之后会觉得 其实也还好 感觉不太出来 可能我开的车比较少的缘故吧 况且也不是每次开车都把发动机舱盖子打开是吧 有了盖子 隔音还是棒棒的 座椅还行 就是开时间长了 腰有点酸 还是要按照论坛车主一样 马云家里买记忆棉 从座椅后方塞进去 我现在用的小垫子 舒服了 想怎么调整 怎么调整

亲戚家的新7 霸气 可惜太贵 听说钥匙都好几千

二:订车
当时要买车 找了一个熟人 他一手操办这个事情 我因为也比较忙 也没去 更别说试驾了 总共去了两次 一次是签贷款资料 一次就是提车了 他们店里老总说 第一次见到什么都没有的情况下 就把定金交了 然后提车的 我也是比较厉害 

三:提车
其实几个月之前 车子就定了 但是一直没提 因为资金的问题 后来一直在压缩车子到店和我提车的时间 后来确定10月中旬提车 但是宝马换代了 也算是最后最后的一批 九月低请了一周的假 专门搞了提车这个事情 贷款文件签订之后 第二天就放款了 也是蛮给力的 但是车没到 哈哈 店里说没想到放款这样快 等了一天 第二天车就到了 后来就上牌 说到上牌就尴尬了 我工作不在这边 然后社保也不在 然后暂住证要一个月 最后上完牌才能贴膜(强奸的膜 没办法)我不能回家上牌 再回来贴膜 再回家吧 来回也烦死了 后来销售说把膜拿回家贴 我说可以拿走啊 但是给我减钱啊 销售说你觉得钱到了我们手里 你还能拿走?我一想 确实是这个样子
然后所有手续弄完已经晚上了 只有明天来开车了 就果断和姐姐一起出去high去了 毕竟也是完成蓝天白云梦想的人了 怎么着也要吃个带肉的面条了 之后就是第二天了 兴奋的一大早就到了店里 只有保洁阿姨上班。。。然后就逛店了 把所有买不起的车子都把玩了一遍 特别是敞篷版的 最后销售上班了 车开过来交车 车子那个第一次的膜已经揭掉了 洗的干干净净 然后拿着沉甸甸的钥匙 那种高兴 不可言喻 就像是小时候 拿到了期望已久的小玩具一般 瞬间回到了童年 然后就打印临时牌照 突然销售说你这个打不出来 我也是醉了 前面两个都可以打出来 为什么我这个不行 难道是车子太便宜?销售说要求车管所 我说赶快去 去了车管所打电话来说 临牌发完了 要等明天 我也是WTF 什么情况哦 我跑到销售老总办公室 我说想办法 他说正在想办法 只有两种方案 一种是明天提 一种是你拿张假的临牌先走?撑死胆大的 饿死胆小的 我说这样 我等你一个小时 你解决 解决不了 我就拿假临牌先走 幸好半个小时之后解决了 临牌顺利打印出来了 曲折的一塌糊涂
上牌第一步 暂住证 没有暂住证 啥都不行 后来去办理 要我等一个月 我的天哪 无奈 找人 最后15分钟做出来一张暂住证 最主要的一分钱没花 哈哈 交完税已经五点了 车管所肯定不行了 只能等第二天了 说道缴税 心疼 一下子一万多 我也是为国家做了贡献啊 听说过段时间 没有75折了 要买车的抓紧时间了啊 然后第二天上牌 找了车管所的朋友选号牌 无奈下雨遇到领导有急事 说等等 我想着和4s店贴膜预约好了 还是以上牌为优先吧 号码神马的无所谓 老爸说不要带4就ok 上牌前后一个小时都不到 我以为号牌要等两天拿 所以选完号码就准备走了 后来打电话说拿号码 没想到这样快 但是临牌在 坚决不装号牌 还有什么比闯红灯还爽的吗(小孩子不要模仿哈)

宝马4S店

宝马2系敞篷 撩妹利器啊

还没揭膜的侧面

车头 喜欢

宝马1系进口 很秀气啊

好多库存 一辆都买不起

这个也不错

洗干净了 赶紧去上牌 比较赶时间 啥也没有

四:用车
反正三种模式换着用 S确实爽 推背感确实是有的 油耗从开始的25个油降到了8个油 也算是满意 不知道准不准 反正买车了 就不能过多的考虑油耗了 没钱加油了 就坐公交呗 大鸡腿确实好用 摸着的感觉就像是摸着初恋的手一样 开始的时候一直后悔没有买LI 但是本人182的身高 驾驶座椅调到舒服的位置 再坐到后排 空间还是有余的 也没有想象中那样的小 反正平时都是一个人开车 最多带着老爸老妈 本人也是喜欢简单一点 银色饰条太亮了 所以也是我选择黑色内饰的原因 标准轴距也有好处 以后想改了 直接M3套件 感(zhuang)受(yi)一(xia)下(bi)也是可以的 颜色个人爱好 自己喜欢就好了
总结:买了就不后悔 对于一个毕业没有很久的人来说 我已经非常满意了 别人都会说不如上更好地车子 我只能说 要不你给我钱?自己喜欢的就是最好的 虽然买的最便宜的 但依旧是我的宝贝 最后谢谢各位的观看 下面是很多图 各种姿势都有的 可以给想买3系一个小小的参考。

外购倒车影像 准备拆装

性感的小屁股

拆的心疼

隔壁老板的车 小巧 挺好看的

装尾部摄像头

拆拆///

传说中的三缸机

小鹏展翅

老板的改装音响 震撼得一塌糊涂 音响比车还贵

什么角度我也不知道

车管所等待中

车管所查验

刚开始 油耗吓人

吃饭中途抓了个蘑菇

回家路上 超级堵

超级堵

加油站蹭个厕所

晚上终于不堵了

回家先洗白白

这样开车 不累?

自己贴的 丑爆炸

雨停了 擦车

马云家的方向盘套子 找人装

晚上的小三

灯挺亮的啊

妈妈再也不担心我找不到门把手了

小鸡腿

方向盘套子 

马里奥和蕾玖

马里奥和蕾玖

天气不错 来几张

天气不错 来几张 

压线了。。。。。

买了一个车衣套子  满满的后备箱

侧面

45°?

大脸来一个

马里奥高清

蕾玖高清

。。。。

。。。。

。。。。

后排

展翅

展翅

这轮胎行吗?

后排还行 反正就自己

乱的

认证?

侧面再来

犹抱琵芭半遮面

LED还是亮的 

辛苦编辑 全程苹果手机拍摄 小弟文采太差 还请各位看官谅解 最后版主大大可以射精不咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Christ883 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
自己顶一下
2017-11-14 15:51 回复
宝马3系
继续坐楼哈
2017-11-14 15:51 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜恭喜

坐一下地板

2017-11-14 15:52 回复
走过白桦林 关禁闭 已屏蔽
喜欢海贼王肯定是动漫迷啦!干吗不买运动版的呀!
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
照片质量不够数量来补
宝马3系

上海_老程 2017/11/14 15:52:27 发表在 地板

恭喜恭喜坐一下地板

谢谢谢谢
2017-11-14 20:28 回复
宝马3系

走过白桦林 2017/11/14 16:02:33 发表在 4楼

喜欢海贼王肯定是动漫迷啦!干吗不买运动版的呀!

每周必追海贼哦 运动版贵啊 哈哈
2017-11-14 20:28 回复
Pawley 关禁闭 已屏蔽
哇这么巧的吗和我同一家店深圳定的。
不明真相的陈师傅 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这门把手贴的。哈哈哈哈哈哈哈……嗝
宝马3系

不明真相的陈师傅 2017/11/15 14:01:33 发表在 9楼

这门把手贴的。哈哈哈哈哈哈哈……嗝

自己动手 丰衣足食 然后就这样了
2017-11-15 14:02 回复
宝马3系

Pawley 2017/11/15 09:26:30 发表在 8楼

哇这么巧的吗和我同一家店深圳定的。

你说倒车影像吗?
2017-11-15 14:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Pawley 关禁闭 已屏蔽

杨玉Christine 2017/11/15 14:02:41 发表在 11楼

你说倒车影像吗?

车子
嘉嘉豪豪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
塑料膜不撕?小心中毒
天津车友4769384 关禁闭 已屏蔽
请问门把手那个亮灯的是怎么搞的?
风雨知己 关禁闭 已屏蔽
楼主多少点提车?
徐州车友0991947 关禁闭 已屏蔽
天籁
都买欧米伽星座手表了,还不上个320iM
徐州车友0991947 关禁闭 已屏蔽
天籁
马里奥不错,哪买的?等我的小三来了也买个
宝马3系

千年暗夜飞羽 2017/11/16 15:25:39 发表在 17楼

马里奥不错,哪买的?等我的小三来了也买个

马云家的 还包邮 哈哈
2017-11-16 15:26 回复
宝马3系

千年暗夜飞羽 2017/11/16 15:25:09 发表在 16楼

都买欧米伽星座手表了,还不上个320iM

那不一样啊 表是老爹买的 车是自己买的
2017-11-16 15:27 回复
宝马3系

梦醒君 2017/11/16 09:48:37 发表在 14楼

请问门把手那个亮灯的是怎么搞的?

这个本来就有的啊 晚上时候解锁就有这个灯啦
2017-11-16 15:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56