为了儿时的梦想(内有猛兽慎入,注意流量)

我家有狗请绕着走 宝马M2
0浏览/2017-11-09 16:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

故事要从lz小时候说起了,从小看哥哥的各种汽车杂志,对双肾车头的BMW又着一种莫名的情怀,终于在14年拥有了自己的第一台BMW320i,可是随着时间的推移,年纪的变化,变动力和配置的各种不满足,在16年年底开始规划自己的第二台车,那时候起,就毫不犹豫的决定依然购入一台BMW,当然起初肯定还是想购入一台5系这样的中大型车,因为家人朋友都受够了短轴带来的痛苦,于是4s试驾了一台525li豪华,可是总是觉得缺少了什么,这个时候销售因为不知道我已经有一台3系的情况下,给我推荐17款的320lim运动型,想想年纪还小,开5系也许太早了点,于是一狠心,再买一部3系吧,谁让我还没玩够,立马就决定了330lim(因为有低功率的320i,所以这次决定买高功率和长轴版)就这样一气呵成,订车,等车,再到提车已经是1月24号 离春节只剩短短的几天,不过4s的销售还是很耐心的给我办好了所有的手续,上牌。

提车当天

提车没有鲜花没有仪式,只是匆匆拿了钥匙就离开

一晃几个月过去,本来已有2台小3的我早已按耐不住自己内心的寂寞,当然要给小三动动刀子了,改装就这样提上了日程,当时5月份,正好时各大城市验查改装的时候,我却顶风作案,不为别的,因为梦想,因为心中的那一份执着。
于是正式踏上了吸毒的道路

首先当然是把排气,经过各种观望,选择了hsr

历时2个小时,安装上车,总体对这款排气还是很满意的。

排气弄完了怎么能不给自己穿一双新鞋,就决定买一套新轮毂,找来找去,天天泡汽车之家,果然就被骗了,防不胜防,其实还是因为自己贪小便宜,论坛上有人加我说卖m4拆车,1.1特价,那个心动,马上定金,发货,过来装车菜发现,上当了,国产翻新轮毂翻新胎,郁闷的第二天就拆下来了,已经周折选了当时的第一套轮毂,二手g25,当然后来没过多久给小三买了双全新的te37sl绿标,那都是后话了各位看官后面看图,只能说千万别贪图便宜走弯路。

商家买来的g25,价格虽然不低,真啊,跑着放心

有了跑鞋,当然要降低降低车身高度了,于是又图便宜,哈哈,买了tein saz,不过即将装车的一瞬间,我开了下朋友装了v3的3系,马上让师傅停手,还是来套v3吧,我真不想说我是个瓜怂了,这弯路走的一愣一愣的。

于是有了这一幕现场版的saz换v3,两套都摆着

毒物上车

跑鞋有了,避震有了,当然必不可少的刹车了,跑的快当然要停的下来,几经周折这次冷静了,绝对不图便宜,绝对不省钱,在各种朋友的游说只要装前6的情况下,我毅然决然的给小3来了一套前后的5000r,挺搞笑了,估计自己是弯路走怕了。当然这个选择我没有后悔,刹车特别好用,救过小3好几次,到现在还原了小3,我依然留下了这套5000r给新车用,真的好用

竞技刹车的魅力就是真丑

9660搭配9440

在然后我实在是写不动的,从5月开始,每天都穿梭在各种改装店,原厂升级店,累生累死,但是依然孜孜不倦,改装的东西也越来越多,就不一一细说了,会在末尾列出改装清单,供各位车友借鉴,最后很感谢这部330陪伴我走过的10个月,因为喜新厌旧的我,最后的10月放弃了对他的继续改装,因为对m的情怀和热爱,最终还是在10月中入手了一部BMW m2,然后无情的对小3进行了一个礼拜的还原,但是我依然不会卖了你,我会记住你留给我的那份情意,也许各位看官要说我是宝马的死忠粉,我一点都不否认,因为我的的确确的热爱这蓝天白云,他带给我的感受,是其他豪华品牌没有的,那种情怀在心底挥之不去。废话太多太多,请各位老爷欣赏大片,土豪请无视wifi这个事情。

感谢小三对我大半年的陪伴,原本说好的风雨路上你我同行,却是我先离开了你。

最后添加上车友最感兴趣的改装清单:
排气:HSR全段排气+原厂电子阀门
轮毂:RAYS G25 TE37SL绿标
避震:KW V3
刹车:AP 5000R 前9660后9440配czv刹车碟合头桥 倍耐力p0胎
包围:ANm3前杠+叶子板+m4gts祖国版尾翼+碳纤维开孔机盖
底盘:前后防倾杆 原厂mp熏黑尾灯
发动机:HKS泄压阀+BMS外挂
内饰:Alcantara翻毛皮车顶+原厂mp干碳纤维7件套+mp干碳档把手刹3件套
            MP LED赛道方向盘+DEFI涡轮压力表+m3半液晶仪表盘+5条红色安全带
            328运动座椅+哈曼卡顿16件套
还有一些7788的小件都记不清楚了,因为车子还原了才发帖纪念一下,有疑问的车友可以私信我多多交流,虽然不玩小三了,可是依然没有脱离BMW的大家庭

最后奉上还原后的小三和新宠老二,不p牌了,认识的朋友路上闪我

希望所有爱车爱玩车的朋友都能少走弯路,尽可能的让自己的爱车变的更美,也希望能认识更多玩小三的朋友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家有狗请绕着走 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
沙发自己拿下
2017-11-09 16:38 回复
槐北路十三少 关禁闭 已屏蔽
自由舰
敢问兄弟,330li和短轴330,操控差别真的大吗
2017-11-09 16:43 回复
心如萧瑟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

机盖好看。哈哈。

挺不错的。

是走了不少弯路- -

2017-11-09 16:46 回复
宝马M2

槐北路十三少 2017/11/09 16:43:11 发表在 板凳

讲真话,不是特别大
2017-11-09 16:46 回复
宝马M2

心如萧瑟 2017/11/09 16:46:48 发表在 地板

机盖好看。哈哈。挺不错的。是走了不少弯路- -

��感谢,好多弯路我都不好意思写出来,太丢人,哈哈
2017-11-09 16:49 回复
宝马3系

我家有狗请绕着走 2017/11/09 16:49:02 发表在 5楼

��感谢,好多弯路我都不好意思写出来,太丢人,哈哈

哈哈,内饰和你差不多。
不过我没有折腾安全带。
-。-不过我是你的话我是不会买Li的,我宁愿买M235i
M2算是圆梦了吧。
深圳车友9393731 关禁闭 已屏蔽
改的很漂亮,我只想改下叶子板。
bmwLLLLL 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主你换这个前六后四感觉刹车软吗?也不知道怎么形容那个感觉,你看我发的贴子
深圳车友9393731 关禁闭 已屏蔽

槐北路十三少 2017/11/09 16:43:11 发表在 板凳

貌似感觉不明显,我短轴。
宝马M2

心如萧瑟 2017/11/09 16:51:12 发表在 6楼

哈哈,内饰和你差不多。不过我没有折腾安全带。-。-不过我是你的话我是不会买Li的,我宁愿买M235iM2算是圆梦了吧。

是啊 最后在大动发动机和m之间,最后选择了情怀。
2017-11-09 16:52 回复
宝马M2

bmwLLLLL 2017/11/09 16:51:57 发表在 8楼

楼主你换这个前六后四感觉刹车软吗?也不知道怎么形容那个感觉,你看我发的贴子

不软,这刹车非常好用,以至于我把它换给了m2
2017-11-09 16:53 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

我家有狗请绕着走 2017/11/09 16:52:53 发表在 10楼

是啊 最后在大动发动机和m之间,最后选择了情怀。

=。=b48的发动机现在动起来也没啥意义了吧- -
还是N55 S55来的带劲
可惜了,等两个月就是S55的M2了
宝马M2

心如萧瑟 2017/11/09 16:55:04 发表在 12楼

=。=b48的发动机现在动起来也没啥意义了吧- -还是N55 S55来的带劲可惜了,等两个月就是S55的M2了

那个s55的m2还是算了吧,价格应该不比m4低,没必要
2017-11-09 16:56 回复
槐北路十三少 关禁闭 已屏蔽
自由舰

现在一直在两个之间想做出选择
aaronzoe 关禁闭 已屏蔽
改的真漂亮,看得出花了很多心思。
bmwLLLLL 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我家有狗请绕着走 2017/11/09 16:53:56 发表在 11楼

不软,这刹车非常好用,以至于我把它换给了m2

楼主你换过总泵吗?
宝马M2

bmwLLLLL 2017/11/09 17:02:14 发表在 16楼

楼主你换过总泵吗?

没有
2017-11-09 17:02 回复
宝马3系

我家有狗请绕着走 2017/11/09 16:56:12 发表在 13楼

那个s55的m2还是算了吧,价格应该不比m4低,没必要

号称M2 con就是cs版本
主要是内饰的alcantara
ID要长才不容易记 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这已经帅出了天际
宝马M2

心如萧瑟 2017/11/09 17:05:20 发表在 18楼

号称M2 con就是cs版本主要是内饰的alcantara

自己包一个就好了,简单轻松
2017-11-09 17:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56