宝马328iM提车改装,路漫漫,远矣。

William0122
0浏览/2017-11-08 17:11
+关注
大部分男人都会有一个蓝天白云的向往,期待了多年后,终于如愿以偿了!
先从选车开始吧,BBA加捷豹都是我的考虑范围之内,4个品牌的车各有千秋,奥迪是4驱的佼佼者,可惜外观都差不多,没有什么出彩之处;奔驰样子的确不错,可惜动力和操控略弱,4S店全要加价购买;捷豹新款居然是奇瑞捷豹,让我有所失望!最终选择再三还是定了宝马,集操控、动力、外观与一体。选择了3系宝马肯定不能选320这样的乞丐版,所有的点火、管径、杠杆都是不一样的,所以果断选择了328I(必须短轴版,长轴应该去买7系)
宝马3系可谓是经典中的经典!也是改装的热门车型。还没有买车前,我的购物车内全是改装件,KW避震,B12避震,AN包围,轮毂,半热熔轮胎等等。
车刚落地还没来得及拍照就已经前往早已联系好,油漆都已经提前喷好的汽配城了!这效率!雷厉风行啊!

叶子板已装好,破相了

新车变“事故车”?

侧裙

历经6小时终于出来样子了!

好多人只改包围,不改机盖,反光镜;一眼看穿,既然要装就要装全套么~~~

双开口机盖,略带运动感

大鹏展翅

大鹏展翅

小改清单:
AN包围全套+机盖
国产RES中尾段排气(中尾段其实就是声音,不会增加任何动力!说能加多少多少动力的都是忽悠!真正的动力增加是在头段)
M刹车卡钳套装
继续。。。

喜欢自己动手~拉花贴纸。

LED大灯!
迷离的眼睛

性感的PP

没错,我改了M档把!
可是有个最大的问题就是他就是一个样!子!货!而且没有S档!
倒车档还是往前推,D档还是后拉,赤裸裸的样子货!别人开还不会挂挡。而且M是没有P档的!
所以我果断打算把它换成陶瓷档把!

后续还会改装清单
20轮毂,前245/30 R20;后275/30 R20
B12避震(没必要上K3,它太运动了,而且是可调避震,你确定你会调吗?)
BMS二阶
TMC变速箱程序
全车碳纤维
300目头段
还有很多很多
也要花很多很多大洋啊~~~

另有要原车MT套件的小伙伴给我留言哦,还有原车轮毂+轮胎,前225后255的哦

钥匙认证!

贴了M,瞬间高大上啊!最快最便宜的提升!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大雄小公举 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-11-08 17:16 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老程帮顶一下
2017-11-08 17:16 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
老郭帮顶一下
2017-11-08 17:18 回复
汽车界搬运工 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
4排气多少钱
Goldlong8888 关禁闭 已屏蔽
把前盖的贴纸撕了吧 满大街杂牌车也贴这个
Ashin_Mec 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源

别的都没太多毛病。 要装M3,还得换个至少19 的轮毂。 车身降一下,车顶贴黑才有那个意思。宽体都不要求了,毕竟大部分人不知道看。

但是! 最重要的一点,赶紧去把那个什么sport mind 的破贴纸给撕了。这玩意就是汽配城鼻祖。。

还有千万别弄啥3色中网。。 这玩意儿现在也是鼻祖。

William0122 楼主 关禁闭 已屏蔽

Goldlong8888 2017/11/08 17:19:41 发表在 5楼

把前盖的贴纸撕了吧 满大街杂牌车也贴这个

我觉得还不错呢
2017-11-08 17:24 回复
William0122 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿信丶Fit 2017/11/08 17:23:07 发表在 6楼

别的都没太多毛病。 要装M3,还得换个至少19 的轮毂。 车身降一下,车顶贴黑才有那个意思。宽体都不要求了,毕竟大部分人不知道看。但是! 最重要的一点,赶紧去把那个什么sport mind 的破贴纸给撕了。这玩意就是汽配城鼻祖。。还有千万别弄啥3色中网。。 这玩意儿现在也是鼻祖。

贴纸我觉得挺好看的呢,后续肯定要换轮毂的,打算直接上20 的
2017-11-08 17:25 回复
无毒大神 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气
兰生博文 关禁闭 已屏蔽
途昂
那个sport什么贴纸太掉价,不是福克斯科鲁兹小年轻经常贴的。
杭州车友6245460 关禁闭 已屏蔽
现在不是只有320和330,328是怎么来的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海里蒙 关禁闭 已屏蔽

William0122 2017/11/08 17:24:21 发表在 7楼

我觉得还不错呢

十万车标配
一路桐行啦 关禁闭 已屏蔽
奇瑞捷豹怎么了?奇瑞不比你这华晨强!
shMmm 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
全套了 也不是m3
杭州车友5985549 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
期待 等大片
小初初de太阳 关禁闭 已屏蔽
应该用b16
赵小晗 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
轮毂轮胎得换了
sayhello6666 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
PM下
Jackykuu 关禁闭 已屏蔽
车的颜色出卖了你
李亦扬 关禁闭 已屏蔽
排气多少米?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56