“每次出行都是体现人品的时候!”米帅游记|亲子囧游记

米小米小米 理想L9
0浏览/2017-10-10 08:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

【写在前面】
大家好,我是汽车之家超级试驾员-米帅,人如其名嘛!
自己写了好多游记,却没有写过亲子游记。这趁着国庆中秋双节,规划好了路线,贴合国庆和中秋,计划带着孩子进行中秋赏月,国庆红色教育的自驾游。
本来以为成功的游记是靠提前充分准备的,其实,往往还得看人品!

【写在前面的后面】
还是简单说说行程的规划吧,考虑到小孩3岁多,长途坐车坐很难受,因此单边路程控制在400公里之内。
DAY1:准备中
DAY2:成都—七里坪汽车营地,露营赏月
DAY3:七里坪—乐山,用吃来解决旅途的疲惫
DAY4:乐山—嘉阳小火车,污污污污污
以上就是行程安排,游记图文篇幅略多多,全部看完者绝对是真爱!

最后一张图献给我们所有的汽车之家超级试驾员!身穿这身衣服拍照特别带劲,这是种热情,是对爱好的最高崇敬,同时也是对自我的肯定;手上抱着的是一生的责任,是他会坑你无数遍,你越待他如初恋的那种喜悦!我们超驾团队中比我牛逼的还有114位,他们每个人,对汽车有种无比高的热情,拍得一手好图,说得一嘴段子!我由衷佩服我们超驾团队的每一个人。
如果大家对我们超驾团队看兴趣的话,可以点击汽车之家首页上在论坛精选日报旁边的红色“超级试驾员”(有点不好找,仔细看看)字样就可以进来看看更加牛逼的帖子,同时也欢迎加入我们!
“爱车爱分享,敢玩敢认真!”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大雄小公举 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-10-10 08:44 回复
哈皮豆儿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
此贴必火啊,感谢楼主分享自驾游的快乐
2017-10-10 08:50 回复
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
咱们~工人有力量~嘿~咱们工人有力量~
2017-10-10 09:11 回复
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
精彩分享
米小米小米 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

哈皮豆儿 2017/10/10 08:50:35 发表在 板凳

此贴必火啊,感谢楼主分享自驾游的快乐

哟哟,感谢支持~~
2017-10-10 09:14 回复
四川黑马 关禁闭 已屏蔽
Panamera
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
预祝大奖
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
支持
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

米小米小米 2017/10/10 08:20:27 发表在 主楼

【写在前面】大家好,我是汽车之家超级试驾员-米帅,人如其名嘛!自己写了好多游记,却没有写过亲子游记。这趁着国庆中秋双节,规划好了路线,贴合国庆和中秋,计划带着孩子进行中秋赏月,国庆红色教育的自驾游。本来以为成功的游记是靠提前充分准备的,其实,往往还得看人品!【写在前面的后面】还是简单说说行程的规划吧,考虑到小孩3岁多,长途坐车坐很难受,因此单边路程控制在400公里之内。DAY1:准备中DAY2:成都—七里坪汽车营地,露营赏月DAY3:七里坪—乐山,用吃来解决旅途的疲惫DAY4:乐山—嘉阳小火车,污污污污污以上就是行程安排,游记图文篇幅略多多,全部看完者绝对是真爱!

支持,米帅!!
就等个_个 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
顶,看到你在乐山吃的我都有点冲动想去
理想L9

杯子中的水 2017/10/10 10:58:29 发表在 9楼

支持,米帅!!

谢谢老铁
2017-10-10 12:17 回复
不明真相的陈师傅 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
所以,你个子矮的锅要甩给你儿子咯?
Zik123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
   不错不错,风趣幽默   我说你媳妇睡觉哪个图有亮点你会打我不
T9托妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
支持
Devoteen 关禁闭 已屏蔽
不错
Devoteen 关禁闭 已屏蔽
认真看完了的,不错
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

米小米小米 2017/10/10 12:17:18 发表在 11楼

谢谢老铁

这么客气,期待相聚
理想L9

疯狂的跳蚤cxy 2017/10/10 12:28:55 发表在 14楼

不错不错,风趣幽默   我说你媳妇睡觉哪个图有亮点你会打我不

我靠,不会吧,我都没看出来~~~
2017-10-10 22:20 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56