3系新旧两代齐登场兼媳妇当车模,330im交作业

zxo616 宝马3系
0浏览/2017-09-21 12:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

作为上一代E90车主,这次换车并没有做过多选择比较,因为知道自己想要什么,所以直奔330标轴,21个点拿下强奸13800,目前行驶8000公里,所有一切都很满意,动力性能足够,各种配置丰富,空间大小够用,个人觉得是很有性价比的车。好的方面就不多说了,说说刚开始时候偶尔遇到的一些小问题,现在也都解决了,例如新车提回来雨刮器落回时异响(后来自己不响了),自然语音有时不可用(在互联驾驶功能里按option键可更新修复),感应后备箱踢不开(熟悉了以后命中率很高),哈曼卡顿均衡器(回复初始后依次设置数值为4 3 3 2 0 2 3 4 5效果很好,其实也因人而异),手机遥控解锁车门(这个功能在一次大雨来临前恰巧钥匙让别人拿走时救了我),中间扶手箱里确实有异味(往里面扔个香味物件搞定),关于门框异响暂时没有发现,还有很多东西慢慢研究中。这里随便写写各位见笑,也希望和各位车友交流心得。世上没有什么东西是完美的,车亦如此,心态放宽迁就一点,喜欢就好!330im还是很值得拥有的!(借此贴也纪念一下上一代3系)谢谢各位看官!

很喜欢的拍摄角度,全车贴了可修复的膜,亮度有提升!

想要的配置都静静地待在那里!

饱满的屁屁,这个铭牌值十万,可别给我扣掉了!

媳妇出场赞助,请来不易!

开始摆姿势!

这张P黑了

再来一张!

补个妆继续!

随意拍!

来个端庄的!

开心就好,渣技术,各位勿喷!

剧院风也很有气势!

居家生活的好帮手!

同一处林子,不同的身影!好膜确实亮?

同一处林子,不同的身影!

它(E90一代经典),曾经陪我走过大江南北!

笑对人生

如今,这个水晶饰品已挂在了330上!

真宝马粉看到蓝天白云就拍!

(随拍)车外观赏氛围灯

(随拍)炯炯有神

(随拍)中控灯光效果

(随拍)还没上牌

(随拍)上牌子,未加装中网和前唇时的样子!

(随拍)400M轮圈还是很好看的,18寸胎也大小适用!

上首页了,补发一些图庆祝一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

weicte 关禁闭 已屏蔽
蓝色好看 妹子美女 还有大帅哥
2017-09-21 12:19 回复
zxo616 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

weicte 2017/09/21 12:19:06 发表在 沙发

蓝色好看 妹子美女 还有大帅哥

谢谢赞赏现在是共享蓝
2017-09-21 12:23 回复
Life7 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    囜非16 关禁闭 已屏蔽
    华晨宝马很low
    二贰二 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    雪地胎有必要吗?也有点想换,拿不准
    广州车友8362493 关禁闭 已屏蔽
    腿不错
    白眼看天 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    诺记的胎,足够用!
    蔚蓝沙漠 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    1616C?
    不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    新旧两代同登场
    宝马3系

不灭火焰 2017/09/21 15:41:44 发表在 9楼

此主帖已经被不灭火焰设为精华帖帖子标题:提车半年的330im亮个相,顺便请教该换什么雪地胎?精华理由:新旧两代同登场

万分感谢
    2017-09-21 15:53 回复
    不是我的号2019 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

很帅气啊

秋风细雨漫步 关禁闭 已屏蔽
    老325换新330吗,三系忠实客户呀
    秋风细雨漫步 关禁闭 已屏蔽
    21个点?哪里?辽宁那边?
    宝马3系

秋风细雨漫步 2017/09/21 16:03:39 发表在 13楼

21个点?哪里?辽宁那边?

沈阳
    2017-09-21 16:05 回复
    宝马3系

二贰二 2017/09/21 12:36:40 发表在 5楼

雪地胎有必要吗?也有点想换,拿不准

北方还是有必要的
    2017-09-21 16:13 回复
    wuhoo2215 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    18款啊?
    宝马3系

wuhoo2215 2017/09/21 22:12:27 发表在 16楼

18款啊?

17款 购于3月份
    2017-09-21 23:05 回复
    宝马3系

duanj_33 2017/09/21 15:59:49 发表在 11楼

很帅气啊

2017-09-21 23:06 回复
    宝马3系

囜非16 2017/09/21 12:35:40 发表在 4楼

华晨宝马很low

扣掉
    2017-09-22 09:07 回复
    小耗子c 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我新车雨刮器下落也响,刷刷一声。咋办
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56