带上不一样的东北媳妇,自驾行万里

小平安403 宝马M4
0浏览/2017-08-11 12:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 杭州出发--没有安排--开到哪里是哪里 (没有束缚,没有包袱)   回来后整理路线:杭州出发

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】30天以上

【人均费用】10000以上

感谢版主支持,今天再次上首页了,另请部分网友注意自己的措词,你有看的权力但请不要轻易的去评价别,这是也对别人的一种尊重,谢谢!

以下所有图片均是来自于美图M8拍摄!

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了, 有喜欢出去旅行的朋友可以加威信yyltt00

连续行车万里对于我们这些每天上下班仅开车5公里的人来说好像真的很远,但一次说走就走的旅行就真的来了。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行!

为了爱情奋不顾身的感觉真好。。。。。

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了

所以,想说走就走的时候就不要犹豫,出发吧!!!

总行程公里:9600km;

总行程时间:30天

驾驶员:男主人一个人

出行装备:媳妇带了一箱衣服,说是每天一套,,还有钱

路线:杭州出发--福州--福州云顶景区--厦门--鼓浪屿--广州--广州塔--桂林--阳朔西街--漓江景区--贵阳--昆明--石林景区--九乡景区--大理--洱海--丽江--古城--玉龙雪山--蓝月谷--泸沽湖--成都--重庆--张家界--凤凰古城--大峡谷玻璃桥--武汉--南京--杭州

回来已经一个多月了一直都没有下整理 过照片,一路下来几千张照片,大部份都媳妇的,这一路过程中有快乐、有惊喜、有惊险,但也充实,这次行程出行之前没有做过任何安排,没有预定酒店,都是都想去哪就去哪,所以一路无拘无束,自由自在,所有图片均是美图手机拍摄,各位轻拍。。。。。

印象中的东北姑娘不是这样的。。。。。。。。

福州云顶景区。。。 走完腿痛了几天

在盖章

甜美还是臭美。。。。

出门去沙滩

鼓浪屿小店里盖章。。。。。 总共不知道跑了多少家。。。

沙滩。。。。。。。。。 最喜欢这张照片的感觉

我也出来露下脸。。。

广州塔。。。。 这姿势酷不酷!

前往桂林的路上。。。

还是路上。。。。。 经过大雨差点撞车,出行安全第一

阳朔西街。。

雨后的西街格外美,据说以前很多人来过没碰到过这样的景色

阳朔美景

歌手要开唱了。。。。

少女心。。。

桂林山水甲天下。。。

亲临其境。。。。感受人民币中的景色

嘟嘴这么可爱

去贵阳的路上。。。

大长腿

你在研究什么。。。。 这么入神

请忽略膝盖上的伤,, 摔的 还是没长大的孩子!

听说这样开车要最一点。。。。

大长腿。。。。。。

去昆明的路上。。。

昆明酒店。。。

此次出行价格最便宜的五星酒店,好像300多

石林。。。

形状不好,意境很好。。。

这是要干嘛

帅气

忽略我的眼神吧。。。

去大理的路上。。。

洱海,,真的美

还是美

天快黑了

酒店阳台看洱海

早餐。。。

嘴巴翘得。。。。

自拍的照片。。。 真是佩服我自己

这里应该很多人都熟悉吧。。。

取景点

调皮

大长腿

一直想跟粉色的车拍照,可惜一直没等到。。。

这次出门,车子没出过问题唯一的小问题看这图我车子轮毂上少了啥?

还是少女心

就喜欢坐这拍

执子之手

哇。。。

晚上客栈。。。 好评

丽江洲际。。。 环境真的好,推荐

蓝月谷

好像很冷

上面是真的冷

各种表情动作啊

有车来了还要拍

有人要过桥了还要拍

去泸沽湖的路上 全是山路

一舍客栈 真的无法形容 待得太舒服了不想走

哇+

这里的水不干净

成都洲际 套房住得好,,,,出行以来评价最好酒店

酒店里的水浪浪,玩起水来开心得不得了

重庆 再也不想来的地方

凤凰古城

张家界玻璃桥 没感觉

无恐惧

武汉洲际

欢乐谷 过山车还是很刺激

这么美

参加表弟婚礼, 你比新娘更美

好饿 还不能开始吃

回来后备箱及后座全满了。。。

图片只是其中一小部分,没有去挑随便发了些。。。有点乱不要喷我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Shenllock 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
没钱也没时间,真心塞。请问费用能不能给个明细参考,比如油费,过路费,住宿费这几块。
2017-08-11 12:20 回复
看你往哪逃 关禁闭 已屏蔽
此贴必火
2017-08-11 12:22 回复
张小浩丶青年 关禁闭 已屏蔽
这照片是p过份了,还是整容过份了呢!!!
2017-08-11 12:25 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友1809088 关禁闭 已屏蔽
    整容脸,好难看
    weicte 关禁闭 已屏蔽
    此贴必火 占个前排啊 都挺漂亮的啊 P的有点过哈 很少去自驾游....基本飞机了平时 
    woshishuoge 关禁闭 已屏蔽
    修图修过分了啊~~~
    三阿哥1433 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    这东北小媳妇不得了啊 
    BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    精彩的作业
    小平安403 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4

永远的你系 2017/08/11 12:28:14 发表在 5楼

整容脸,好难看

请注意你的言辞,不想言语攻击你,评价别人前看看自己什么样
    2017-08-11 12:54 回复
    宝马M4

woshishuoge 2017/08/11 12:28:42 发表在 7楼

修图修过分了啊~~~

美图拍的,没修过
    2017-08-11 12:55 回复
    宝马M4

张小浩丶青年 2017/08/11 12:25:38 发表在 地板

这照片是p过份了,还是整容过份了呢!!!

没批没整
    2017-08-11 12:55 回复
    宝马M4

tangni01 2017/08/11 12:35:34 发表在 8楼

这东北小媳妇不得了啊 

2017-08-11 12:56 回复
    宝石山下 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    真实666
    关东老仁 关禁闭 已屏蔽
    14785236 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    顶一个,腿上的伤
    广州车友1809088 关禁闭 已屏蔽

射手座晓宝 2017/08/11 12:54:23 发表在 10楼

请注意你的言辞,不想言语攻击你,评价别人前看看自己什么样

起码我没整,我也没有言语攻击你,只是说出事实而已,不愿接受就不要发出来让大家评价,谢谢。
    稻草人face 关禁闭 已屏蔽
    金刚财富
    沙发
    金刚财富
    占座
    金刚财富
    板凳儿
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56