等红灯操作

大橙子speed
0浏览/2017-07-26 11:03
+关注
吧里各位等红灯都是什么样的操作呢
D档踩着刹车还是N档拉手刹呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

微风一夜刃 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

时间短就D档加刹车

时间长就N档,不溜车的话我都不拉手刹

2017-07-26 11:09 回复
屎太狼 关禁闭 已屏蔽
我习惯停车不息火情况下,都是N档,时间长的就手杀,不长就踩着杀车
2017-07-26 11:11 回复
oakwind 关禁闭 已屏蔽
马自达6
把手从副驾驶妹子大腿上拿开,轻推档把到N,拉手刹或继续踩刹车,把手放回妹子大腿上
2017-07-26 11:15 回复
九亿少女的梦__O_X_X 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果红灯时间短,直接踩着刹车等着就行,时间长你就拉P挡或者N挡。
Mhts 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

oakwind 2017/07/26 11:15:38 发表在 地板

把手从副驾驶妹子大腿上拿开,轻推档把到N,拉手刹或继续踩刹车,把手放回妹子大腿上

大舅服你
Kim锋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大橙子speed 楼主 关禁闭 已屏蔽

微风一夜刃 2017/07/26 11:09:35 发表在 沙发

时间短就D档加刹车时间长就N档,不溜车的话我都不拉手刹

握手??
    2017-07-26 12:43 回复

微风一夜刃 2017/07/26 11:09:35 发表在 沙发

时间短就D档加刹车时间长就N档,不溜车的话我都不拉手刹

和我目前操作一样 握个爪
    2017-07-26 12:44 回复

大督屎 2017/07/26 11:11:45 发表在 板凳

我习惯停车不息火情况下,都是N档,时间长的就手杀,不长就踩着杀车

手刹的话 刹车灯会亮吗
    2017-07-26 12:45 回复

oakwind 2017/07/26 11:15:38 发表在 地板

666 论坛就服你 哈哈哈
    2017-07-26 12:46 回复

陌上花开_1997 2017/07/26 11:18:33 发表在 4楼

如果红灯时间短,直接踩着刹车等着就行,时间长你就拉P挡或者N挡。

P档不好吧? 万一有坡度
    2017-07-26 12:46 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Kim锋 2017/07/26 11:26:43 发表在 6楼

回复被删除。
    如果灯很短,不会觉得烦吗
    2017-07-26 12:48 回复
    九亿少女的梦__O_X_X 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

大橙子speed 2017/07/26 12:46:59 发表在 11楼

P档不好吧? 万一有坡度

坡道的话就不用挂P
    Kim锋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      CiaoHoo 关禁闭 已屏蔽
      我一般是:40秒以上挂N,拉手刹,红灯还剩3秒的时候挂D;40-30秒挂N脚踩刹车;30秒一下,保持D脚踩刹车。
      东莞车友7818898 关禁闭 已屏蔽

大督屎 2017/07/26 11:11:45 发表在 板凳

大部分人都这个操作,特别是老司机,新手跟女司机都挂P档
      Shenllock 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      时间短:D 刹车;N 刹车;时间长:N 手刹
      dmi尊贵版 关禁闭 已屏蔽

人腿还是比鸡腿有诱惑力些哇
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56