请教各位E90到底入手320MT还是325AT

delo2009 沃尔沃V60
0浏览/2017-07-17 11:42
+关注
兄弟最近一直想收一部3系玩玩,中意一台07年320MT,一台08年的325AT豪华。两台E90的价格相差无几,我个人喜欢MT,但又喜欢直6的325。可惜没有325MT,纠结得很,特意前来请教各位。
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永不磨灭的天际线 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
多少钱啊,我也换一台!
2017-07-17 11:54 回复
共有条对话 >
超级道士 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
2.0的 手排 市区是 够用了。。。
2017-07-17 13:20 回复
共有条对话 >
啊唯唯 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2017-07-17 14:48 回复
共有条对话 >
NonO1986 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    谭雳 关禁闭 已屏蔽
    喜歡MT就選MT啊,現在MT325頁難找,市區里MT320真是夠用了,除了聲浪什麼都滿足了
    共有条对话 >
    delo2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60

NonO1986 2017/07/17 15:28:27 发表在 4楼

回复被删除。
    怎么个极品法?
    2017-07-17 22:55 回复
    共有条对话 >
    NonO1986 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      简单的日资 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      能上325尽量上,320还是有点动力不太够用
      共有条对话 >
      bhz963 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4

320MT动力绝对够用

但325AT动力更好

不过,养护成本上,325AT 比 320MT 要高的不是一点

想长期持有建议320MT

共有条对话 >
      delo2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V60

bhz963 2017/07/18 21:22:40 发表在 9楼

320MT动力绝对够用 但325AT动力更好 不过,养护成本上,325AT 比 320MT 要高的不是一点 想长期持有建议320MT

有道理
      2017-07-19 22:09 回复
      共有条对话 >
      大连车友1715135 关禁闭 已屏蔽
      当然325MT好了,不过不好找,上海及南方能有资源,北方就很少了。
      320MT也不错,主要看车况,07年的车一般都跑10W--15W公里,价格是原车价的1/4。
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      江城老司机机 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      325 直六会上瘾
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56