红色三倍速 墨尔本红330IM (提车+改装作业)

KanJu 宝马3系
0浏览/2017-04-09 17:10
+关注
刚到手时青涩的模样,男的选红色的确让我身边的亲朋好友不能理解,但是没办法...

有看高达的或许知道,红色可是......三倍速呢!!!

车在16年11月订的,选配了点东西(主动安全、随动大灯、全景),所以到3月初才提到车。
订完车没几天,就开始订改装件了,这边特别要感谢小闻,让我少绕了路,也介绍了我不少管道。

红色彗星 三倍速!!!!!!

虎门BBA 非常推荐的一家店

改装列表:
M Performance 的内饰板、煞车、方向盘、迎宾踏板、贴纸、尾翼、鼻头、尾翼
BILSTEIN B12 PRO-KIT 也就是B8避震配艾巴赫黑弹簧
RAYS G25 19吋

BILSTEIN B12 PRO-KIT的高度让我上下地库并不需要太过谨慎,也尽量兼顾了舒适度

贴了侧裙贴纸看上去车身比例整个都有所改变

前轮高度,及MP煞车放进G25 19吋的感觉供参考

后轮高度

华辰宝马我抠掉了,型号标也换成了黑色,贴了黑顶

原本的内饰...拆下来才发现那几块真的是金属制作的...

改装后的全套内饰,不得不说这方向盘手感一流

这个原厂挂勾真心挺好用的

M3后照镜总成已到,等排气管到了再一起装上,排气定的是Arqray的双边单出。
再来就该休息一阵子了…等B48改装方案成熟之后再考虑要不要提升

谢谢大家的阅读及建议,另外一提所有的拆车件目前没有出售的打算 谢谢!

附上和基友的260合照,我们差不多时间订的,但他硬生生比我早提了两个月,订制款说多了都是泪...
不过从他看3系的眼神,我感受的到他那份深深的悔意…

这样就可以认证了?可以顺便求个组织吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南粤老车神 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
兄弟真有钱
2017-04-09 17:25 回复
MichaelAlLong 关禁闭 已屏蔽

KanJu 2017/04/09 17:10:30 发表在 主楼

刚到手时青涩的模样,男的选红色的确让我身边的亲朋好友不能理解,但是没办法...有看高达的就知道,红色可是......三倍速呢!!!车在16年11月订的,选配了点东西(主动安全、随动大灯、全景),所以到3月初才提到车。订完车没几天,就开始订改装件了,这边特别要感谢小闻,让我少绕了路,也介绍了我不少管道。虎门BBA 非常推荐的一家店改装列表:M Performance 的内饰板、煞车、方向盘、迎宾踏板、贴纸、尾翼、鼻头、尾翼BILSTEIN B12 PRO-KIT 也就是B8避震配艾巴赫黑弹簧RAYS G25 19吋B...

19轮哪里买的?
2017-04-09 17:37 回复
NHTian 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
随动大灯远了区别大吗
2017-04-09 17:44 回复
潇潇风雨急如霜 关禁闭 已屏蔽

KanJu 2017/04/09 17:10:30 发表在 主楼

刚到手时青涩的模样,男的选红色的确让我身边的亲朋好友不能理解,但是没办法...有看高达的就知道,红色可是......三倍速呢!!!车在16年11月订的,选配了点东西(主动安全、随动大灯、全景),所以到3月初才提到车。订完车没几天,就开始订改装件了,这边特别要感谢小闻,让我少绕了路,也介绍了我不少管道。虎门BBA 非常推荐的一家店改装列表:M Performance 的内饰板、煞车、方向盘、迎宾踏板、贴纸、尾翼、鼻头、尾翼BILSTEIN B12 PRO-KIT 也就是B8避震配艾巴赫黑弹簧RAYS G25 19吋B...

改的很漂亮!
KanJu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

NHTian 2017/04/09 17:44:25 发表在 地板

随动大灯远了区别大吗

我没有比较过耶,个人觉得够用,你可以看这个帖子

2017-04-09 18:20 回复
宝马3系

MichaelAlLong 2017/04/09 17:37:39 发表在 板凳

19轮哪里买的?

在广州那边买的
2017-04-09 18:24 回复
大可cc 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
完美改,赞一个
之家车友3437918 关禁闭 已屏蔽
轮毂前19 8.5J 后 19 9.5J?
担担面 关禁闭 已屏蔽
奇骏
兄弟,建议你把玻璃上的小日本子撕掉!
万国葡七 关禁闭 已屏蔽
轮毂和胎多少米?
宝马3系

电击文库Rim 2017/04/09 19:23:53 发表在 8楼

轮毂前19 8.5J 后 19 9.5J?

红线圈起来的

前轮235 4019 后轮255 35 19

2017-04-09 19:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

担担面 2017/04/09 19:33:45 发表在 9楼

兄弟,建议你把玻璃上的小日本子撕掉!

谢谢你的提醒,估计贴两天就会撕掉了,常常自己洗车就换个贴纸
2017-04-09 19:48 回复
失窃的未来 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
红的好漂亮!
MarocReus11 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
红色不错啊
追风大能猫 关禁闭 已屏蔽
帅呆了
之家车友3437918 关禁闭 已屏蔽

KanJu 2017/04/09 19:46:33 发表在 11楼

红线圈起来的前轮235 4019 后轮255 35 19

谢谢。
疯子熊熊熊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我就想问,拆下来的原厂电折耳出么
深圳车友0333653 关禁闭 已屏蔽
MP刹车价格,PM
leonliang220 关禁闭 已屏蔽
帅!一直在看轮毂,但是不敢轻易改,因为不知道哪有正品。
double_park 关禁闭 已屏蔽
总裁
同樣紅色短軸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56