热门 【奇骏车生活】汽车之家2019年收获

1苆隨緣TM
0浏览 · 2020-01-03 13:46
关注
   本人是汽车爱好者,自从有车以来,每天逛汽车之家已经成为生活中的一部分,手机除了看微信QQ、工作生活交流,其他时间手机几乎就是看汽车之家了,也尝试过其他交流平台,但是人比较少,虽然现在的汽车之家不如以前,但是信息交流还是可以的。
   经常发帖,做任务会获得积分,可以兑现一些小礼品,参加活动也有机会获得小礼物,东西虽然不贵但是开心。2019年收获不错,还获得了两次家家测试,还有就是汽车之家的万里通积分可以在家家商城购物,500=1元,也可以通用在壹钱包APP里面进行购物,500万里通积分=1元,实在是很不错的。

家家号和汽车之家车标。

参与活动获得的奖励,不要积分的。

怪兽变形枕。

汽车之家雨伞。

太空人开瓶器。

车标。

这个是放在家里了,已经获得几次了。

【家家众测】[717期]AutoBot车载空气净化器

还不错。

发帖认证。

【家家众测】【740期】车萝卜(Carrobot)高清HUD抬头显示

【家家众测】【740期】车萝卜(Carrobot)高清HUD抬头显示

发帖认证。

目前还有39万积分,价值788元,在壹钱包APP通用,可以直接购买东西,也可以直接在家家商城购买东西。下面是之前已经用19万积分购买的桌子和椅子。

在壹钱包APP买的,不花钱,直接扣积分。

在壹钱包APP买的,不花钱,直接扣积分。准备外出烧烤用的。

每天活跃于汽车之家,活跃度一直是奇骏论坛前列。 总榜。

每天活跃于汽车之家,活跃度一直是奇骏论坛前列。 月榜。

每天活跃于汽车之家,活跃度一直是奇骏论坛前列。 周榜。

2020年继续加油,不求有奖品,每天开心就行。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1苆隨緣TM 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

2020-01-03 13:47 回复
大屯好好 关禁闭 已屏蔽
厉害了伙计,群里的远航。
2020-01-03 14:06 回复
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2020-01-03 14:41 回复
奇骏
一年又一年 奖品多多
翼搏

疯的很正经 2020/01/03 14:41:07 发表在 地板

2020-01-04 15:42 回复
奇骏

1苆隨緣TM 2020/01/04 15:42:28 发表在 5楼

刺激
翼搏

疯的很正经 2020/01/03 14:41:22 发表在 4楼

此主帖已经被疯的很正经设为精华帖帖子标题:【奇骏车生活】汽车之家2019年收获精华理由:一年又一年 奖品多多

谢谢
2020-01-04 15:44 回复
翼搏

大屯好好 2020/01/03 14:06:47 发表在 板凳

厉害了伙计,群里的远航。

谢谢
2020-01-04 15:44 回复
波尔舍的虎 关禁闭 已屏蔽
老铁厉害了
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
向你学习!赞你!
广西奇骏尊享版 关禁闭 已屏蔽
版主就给你***
翼搏

细细轻轻D雨 2020/01/04 21:47:04 发表在 11楼

版主就给你射精

还可以
2020-01-05 23:39 回复
翼搏
2020加油。
2020-01-05 23:39 回复
ljyunshou 关禁闭 已屏蔽
收获满满呀!
li97z1 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
楼主厉害!
paulotus 关禁闭 已屏蔽
奇骏
厉害了
翼搏
2020-01-07 22:32 回复
土豆BG6WAK 关禁闭 已屏蔽
奇骏
歧视你
心态年轻的大叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
牛人,表示佩服
翼搏

an4fwi7q9r3 2020/01/10 13:30:13 发表在 19楼

牛人,表示佩服

谢谢
2020-01-10 22:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56