【人·车·生活】抓住秋天的尾巴——你好,我的小白骏

快乐海马 普瑞维亚
0浏览/2018-11-15 09:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

冬景 
苏轼 
荷尽已无擎雨盖, 
菊残犹有傲霜枝。 
一年好景君须记, 
最是橙黄橘绿时。

随拍沿途金黄景色

下面开始进入正文。
小白骏,2018年7月出生。配置为2.0舒适性,为什么没有选择一个最顶配的,原因就在于多了几个电加热设备,显然并没有什么大用。带回家之后没几天智联版上市了~~有点儿小委屈。把小白骏带回家的历程可是蛮艰辛的。家里有辆06年的福美来一辆https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/413d1fbb2ddc110d/55349650-1.html这是当时在之家的作业贴。后来,16年参加工作,买了一辆迈腾。迈腾之前的确考虑过奇骏,后来因为老爸说了一句领导都买迈腾,好了。我明白什么意思了。今年7月拿下小白骏,也是为了还愿老爸的一个心愿吧。

(新版的发帖功能第一次用,感觉好不习惯。想写个正文,都不知道该怎么用)
小白骏,提车166000,可能会问为什么价格稍微低点,因为办的两年无息贷款。全款的话170000.乱七八糟加起来18出点头。带回家也没进行多大折腾,像改这个改那个,没必要。还是原汁原味的比较好。 
1、4S赠送:太阳膜(自己贴的好的,再找他要还不给了)
                    脚踏板(也没要)
                    行李架(还是3m粘的)
                    发动机护板
                    挡泥板
                    底盘装甲(我感觉跟延时喷雾没多大区别)
                    脚垫(先铺着,不过现在换成360大包围了)
                    7次保养(免费)
2、自己折腾:鲨鱼鳍天线、镀晶六层、360脚垫包围、远近LED大灯、小蛮腰坐垫、手工缝的方向盘套

不大会处理照片。感觉这个角度还是挺好看的
不遮挡车号,路上有见到的打个招呼吧

目前为止跑了5000多公里了,轮毂还是一如既往的干净

看看4S加装的行李架,真丢人。也不弄个原车的,还是得粘的。
鲨鱼鳍天线,自己加装的。三十多块钱一个

4S赠送行车记录仪

为了方便挂衣服,买了一个衣服架。也是三十多块钱

发动机还是蛮干净的~

看细节

再看细节

近光LED,没多大作用。人家都说改灯不加透镜就是耍流氓

远光

地下车库近光

远光

在单位地下停车场,头几次下大雨路上的积水都快到底盘了,地下停车场还是没事儿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马鞍山车友7422906 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持一下哈!
2018-11-15 09:41 回复
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜。
2018-11-15 10:01 回复
奇骏
提车作业
2018-11-15 10:02 回复
手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽
19豪华路过
长江游泳鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏

图片已删除

蛋蛋球肉肉祎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
东营车主你好
快乐海马 楼主 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

一天两瓶养乐多 2018/11/15 09:41:51 发表在 沙发

支持一下哈!

多谢多谢
2018-11-15 10:52 回复
普瑞维亚

熊猫乐园 2018/11/15 10:01:47 发表在 板凳

恭喜。

谢谢领导给精~
2018-11-15 10:53 回复
普瑞维亚

長江游泳鱼 2018/11/15 10:11:11 发表在 5楼

图片已删除

4S弄得真是可恶。准备用段时间直接上原车的
2018-11-15 10:53 回复
奇骏

快乐海马 2018/11/15 10:53:01 发表在 8楼

谢谢领导给精~

长江游泳鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏

快乐海马 2018/11/15 10:53:38 发表在 9楼

4S弄得真是可恶。准备用段时间直接上原车的

堵门叫他赔
大连车友9595706 关禁闭 已屏蔽
坐垫哪里有
虚荣使我前进 关禁闭 已屏蔽
你这是什么地方这么便宜?可以给个销售联系方式吗朋友
普瑞维亚

長江游泳鱼 2018/11/15 14:19:18 发表在 11楼

堵门叫他赔

我都快差点堵门了。真是气死了。
2018-11-15 16:21 回复
普瑞维亚

刘福有 2018/11/15 15:27:31 发表在 12楼

坐垫哪里有

从当地汽车美容工作室定的
2018-11-15 16:22 回复
普瑞维亚

虚荣使我前进 2018/11/15 16:08:13 发表在 13楼

你这是什么地方这么便宜?可以给个销售联系方式吗朋友

山东东营
2018-11-15 16:22 回复
虚荣使我前进 关禁闭 已屏蔽

快乐海马 2018/11/15 16:22:12 发表在 16楼

山东东营

给个销售联系方式,谢谢??
一曲嘹亮的歌 关禁闭 已屏蔽
2.5的路过
ly新手新手新新手 关禁闭 已屏蔽
奇骏
大灯改下来多少钱
way84102 关禁闭 已屏蔽
宝来
市区开的话,油耗如何?塑料尾门是否属实?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56