17款CRV外表不如17款奇骏、内饰17款奇骏不如CRV

郴州车友6464541
0浏览/2017-07-26 22:39
+关注
如题不知道有没有人和我一样这样认为、奇骏外观好看内饰真的不如17款CRV、不知道大家怎么选车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

延边朝鲜族自治州车友1978435 关禁闭 已屏蔽
奇骏
刚买了奇骏,新CRV刚上市,没有优惠而且前脸不好看。
2017-07-26 23:03 回复
北海007 关禁闭 已屏蔽
对他的鸡血1.5T没兴趣
2017-07-26 23:20 回复
郴州车友6464541 楼主 关禁闭 已屏蔽

北海007 2017/07/26 23:20:39 发表在 板凳

对他的鸡血1.5T没兴趣

我感兴趣1.5T听说美国那边测试过7.2秒破百、我开车比较激烈、我只觉得CRV太短了、我喜欢又大又宽的车、车比奇骏宽、但是外观老觉得奇骏比较俊俏、把外表给老C那该多好啊、和老C一样宽、那同级别可能老C会成为这个级别的神车
2017-07-26 23:38 回复
该用户名已存在5555 关禁闭 已屏蔽
奇骏
咸吃萝卜淡操心
红星_照我去战斗 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
对CRV档把设计不喜欢,感觉有点奇葩!
滔天火力 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
我怎么觉得小改款的奇骏内饰比 换代的CRV好一些。  主要是方向盘差距太大了。 CRV的方向盘又大又圆, 跟十多年前的车一样,现在都喜欢D型小方向盘。
成都车友4660739 关禁闭 已屏蔽
cRv屁股难看死了
郴州车友6464541 楼主 关禁闭 已屏蔽

滔天火力 2017/07/27 09:48:28 发表在 6楼

我怎么觉得小改款的奇骏内饰比 换代的CRV好一些。  主要是方向盘差距太大了。 CRV的方向盘又大又圆, 跟十多年前的车一样,现在都喜欢D型小方向盘。

这个我觉得奇骏的方向盘好看但是内饰CRV感觉高档一些
2017-07-27 11:35 回复
Guo9012 关禁闭 已屏蔽
奇骏
新CRV的内饰和科技配置秒杀奇骏,但是我不喜欢本田那个杀马特前脸还有偏小的空间,没等CRV上市我就提了奇骏了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56