《志勇本色—征服未知》——青州地区首台顶配新奇骏提车记

田姐最大 瑞纳
0浏览/2017-07-09 14:08
+关注
邂逅,在那记忆深处的角落!征服,前往未知蛮荒的探索!2017款2.5L至尊版新奇骏首提!

本人80后,奋斗在人生路上的“屌丝”一枚。像所有男人一样,有着一颗向往自由和探索的心。梦想驾驭强壮的骏马驰骋在无边的荒野,探寻心中那片未知的原野。呵···写的有点骚情.........
《国际惯例》讲一下自己的购车历程吧。首先选择车型必须是SUV车型!为什么这样说呢,因为家里有台轿车。开车走一些坑洼路面的时候,底盘与路面亲吻的声音,那酸爽.........,谁开谁知道!还有一个重要的原因就是轿车实在是满足不了我那颗“骚动”的越野之心!
正题:首先是购车预算落地价格不能超过30万。毕竟生活在历史悠久,人文气息浓厚的古九州之一潍坊青州(其实就是个小县城!),生活压力大,有个车代步就OK了,没必要太张扬。(其实是手里没钱)车型选择,看过X1这款车,1.5T的便宜但是动力感觉一般,日常代步型。关键是没有四驱版。2.0T动力可以,可是四驱版价格对于我来说就呵呵了被OUT。Q3奥迪的主力车型之一。2.0T四驱车型为全时四驱系统,这套奥迪的“壁虎”系统还是非常经得起驾驶考验的。最终优惠价格也可以接受。But.......我对双离合实在是不感冒(一想起隔壁老王家的帕萨特的双离合,我就无感),GLA我直接没看,不为别的,我不喜欢大奔的内饰风格。呵呵(奔驰粉勿喷,个人喜好问题)就这样,最终BBA都被我给毙了。其实,媳妇还是挺看好X1的,但我我感觉爷们开有点“娘”最终她也没有说服我。原则问题必须坚持!男人嘛。(冷战两天,过程不说)。

话说,我是怎么与新奇骏结缘的呢。说了也巧,6月的一天一个玩的很铁的哥们来电话请吃饭,去了才知道,丫的买车了。(原谅我不厚道的嫉妒)席间过程不详说,只听那丫的说买了台日产SUV,带四驱锁定,电子差速锁,陡坡缓降什么的。。。。。好一顿嫉妒。问了下车型原来是新奇骏。其实,之前对这款车没有什么研究,对老款方头方脑的倒是很熟悉(朋友老爸座驾)。之后就没有之后了。过了几天,媳妇见我还没有选中的车型,提议去4S店看看朋友选择的奇骏。(本意不考虑买同款,我喜欢不一样的感觉)那天刚好没事,就同意,跟她去了当地的4S店瞄一眼。。。。

到4S店后,负责接待的销售顾问一通介绍此处省略..........100万字。不过专业知识挺强,服务很热情。极力推荐试驾一下。刚好有4驱版本的试驾车,同意去试一下。(我这个人热心肠,不会拒绝人

不得不说试驾过程很专业!把车辆的一些功能都给体验了一把,不知道是销售顾问对我购车的意图了解的多,还是车辆性能的确不错,反正给我的感觉就是,这款车4驱符合“我的菜”的标准。回到展厅后,销售顾问见我对车比较感兴趣,跟打了鸡血一样各种卖力的介绍各种优惠和服务。(也真是难为这些销售员了,赞一个

经过了解,店内刚好有台白色的2.5L至尊版4驱车型(顶配)。智能四驱、自适应巡航、全景天窗、自动空调、电子差速锁等(配置真的不低)报价26.88万。比较符合我的购车标准。最终,在销售顾问的“死缠烂打”的折磨下(其实是通过试驾让心动啦),我和媳妇商量后最终成功被洗脑——订车!(价格不透露了,小地方,找了个小熟人,给了个小优惠)整个订车过程不到2小时。历史最快纪录了吧》..........有时候缘分就是来的这么突然!

接下来上重点————————提车作业!

到达提车地点,服务非常好。就不打马赛克了。@4S店给我广告费

准备进门,销售员站岗迎接“领导”

展示的新奇骏,不过据我了解是2.0L两驱的。据说优惠后不到19万,米不够的可以考虑。。。。

奇骏他大哥“楼兰”不过据说现在排量2.5、2.5T,原来的3.5 V6取消了。

这就是我的“宝驹”。和老款的奇骏的合影!有没有更霸气?

提车过程不说,直接炫耀一下爱车。顶配才会配备的棕色真皮座椅!

据说是日产最新设计的“D型运动多功能方向盘”造型与手感均是上佳!

后排空间,真心不错。(请忽略私人物品

注意我的车标LOGO是塑料板?NO,NO!自适应巡航系统!

犀利的全LED自动开启前大灯。不错,从前脸仔细看才能看到放置在大灯顶端的LED灯源!

后尾门带自动感应式开启功能。请自动忽略这个猥琐的家伙

接下来,让我们一起进入新奇骏   4*4-i智能全模式4驱强大的越野性能吧!

跃跃欲试,蠢蠢欲动!向着蛮荒出发........

在野草与黄土间追寻那心中的净土!

时刻准备着

出发.........

非常不错的越野路面,新奇骏考验你的时候来了。

感觉自己的拍照水平还是挺的。O(∩_∩)O哈哈~

上坡时特意试了试坡道辅助系统,不错2秒钟不溜车!

360全景影像,车下环境一目了然!

自由奔驰在辽阔的草原.......

上山入海,全程4驱系统永相伴!

请君欣赏!

越来越爱,不能自拔.......

站在巅峰,鸟瞰脚下的天地!

你那婀娜的身姿与斑驳的墙体

崎岖的道路是你不停歇的追梦的脚步

乱石间,你的身姿是那么的妖娆

激进、冲锋间尽显从容!

大鹏展翅是汽车之家的惯例!O(∩_∩)O哈哈~,旁边的胖胖的家伙,请忽略········

最后上认证神器!

其实,与新奇骏的相遇既有偶然又带着必然。她的越野性能真的不错。购车不一定非要选择多贵的、多豪华的。适合自己的才是最好的!(至理名言)总体来说,20多万的价格,这么高的配置,智能4驱系统加上日产一贯的舒适性和燃油经济性。的确不错。在此感谢销售小伙子在销售过程中热情的服务。

以上为我的一点点购车心得,有购车疑问的也可以与我交流。最后愿斑竹给个精华,让我认识更多的车主朋友,相互交流!O(∩_∩)O哈哈~,码字很累.......先写这些吧!希望大家喜欢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑伟123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    田姐最大 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    欢迎大家留言交流!
    2017-07-09 14:32 回复
    高原反应2010 关禁闭 已屏蔽
    途达
    支持分享~
    2017-07-09 15:16 回复
    潍坊车友1311881 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    优惠多少钱啊楼主
    瑞纳

紅塵煉芯 2017/07/09 15:25:27 发表在 4楼

优惠多少钱啊楼主

不同地区应该不一样。我是潍坊这边。
    2017-07-09 16:12 回复
    用左脚踢球 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    如果平时不需走烂路的话这价格我会挑楼兰…
    爱车爱自己1933 关禁闭 已屏蔽
    今天我也订了。红色要加钱
    瑞纳

用左脚踢球 2017/07/09 16:26:25 发表在 6楼

如果平时不需走烂路的话这价格我会挑楼兰…

是啊,楼兰舒适度要高于奇骏。但是走懒路就得奇骏。楼兰起步价23.88万。也不贵。
    2017-07-09 16:41 回复
    瑞纳

爱车爱自己1933 2017/07/09 16:34:51 发表在 7楼

今天我也订了。红色要加钱

恭喜,我去看过有台红色的,颜色很正。
    2017-07-09 16:41 回复

田姐最大 2017/07/09 16:41:38 发表在 9楼

恭喜,我去看过有台红色的,颜色很正。

45天后提车,红色顶配都要订
    瑞纳

爱车爱自己1933 2017/07/09 16:49:27 发表在 10楼

45天后提车,红色顶配都要订

你也是顶配?
    2017-07-09 16:54 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

田姐最大 2017/07/09 16:54:42 发表在 11楼

你也是顶配?

是的!
    云端打盹自驾游攻略 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    株洲车友7982070 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    19寸轮使用起来咋样?走烂路的时候要不要特别注意
    huabian 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    请加入青州奇骏大家庭
    沈阳车友5589633 关禁闭 已屏蔽
    江山?年过刚去过
    瑞纳

盛京闲士 2017/07/10 12:54:33 发表在 16楼

江山?年过刚去过

对啊,服务不错。
    2017-07-10 15:26 回复
    瑞纳

huabian 2017/07/10 10:11:49 发表在 15楼

请加入青州奇骏大家庭

哈哈同样同样!
    2017-07-10 15:27 回复
    瑞纳

flytdhong 2017/07/10 09:55:03 发表在 14楼

19寸轮使用起来咋样?走烂路的时候要不要特别注意

不需要,213cm的离地间隙,不需要有特别的注意事项。
    2017-07-10 15:27 回复
    沈阳车友5589633 关禁闭 已屏蔽

田姐最大 2017/07/10 15:26:57 发表在 17楼

对啊,服务不错。

青州哪里的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56