热门 浅谈超混电驱奇骏的试驾感受

懒得起名_id
0浏览 · 2023-06-07 17:24· 发布于广西
关注
我自己开的是英诗派20升混动,对混动车型也略有研究,去年也试驾过轩逸的epower今天特意感受了一下奇骏epower

顾问再展厅给我做了简单的介绍,马上迫不及待想上车体验一下

顾问再展厅给我做了简单的介绍,马上迫不及待想上车体验一下

几乎地板油(80%)功率,发动机几乎听不到任何声音,普通模式推背感跟我的**混动差不多(6.9秒的加速应该要开运动模式,没有试运动模式,不做评价),轩逸epower地板油还是有发动机高转声音的,**的地板油噪音就不多提了

这个四驱很好用确实几乎全程都在参与,80%全时四驱吧尤其过弯,四驱的原因侧倾幅度比我的英诗派还好,试驾全程5公里,全程空调,红绿灯起步都是地板油,电池电量一直维持在一半以上,由于路程短,加之频繁加减速,下车油耗8.0,

隔音和音响效果吊打**总结一下,这个车对于我没有家冲桩来说确实挺好的,对比rav4和crv的混动,除了油耗略输(不知道这个车没有变速箱为什么还能有这么重要是能轻个150公斤就完美了),其余基本全面领先,价格更是吊打。不过最大的对手还是自主品牌吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一帆风顺ghc 关禁闭 已屏蔽
天籁
写的不错
2023-06-07 21:55 来自山东 回复
gooooal 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
明显不是水文,现在的汽车之家难得有这样的文章了[捂脸]
2023-06-07 21:59 来自广东 回复
螃蟹有大夹 关禁闭 已屏蔽
最大的不满就是后排坐垫长度和靠背角度
2023-06-07 22:12 来自安徽 回复
铺集刘德华 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
日产这定价确实诚意满满,就算不优惠也很香了,再优惠点就更好了
2023-06-08 05:09 来自山东 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
就要实话实说
2023-06-08 05:22 来自山东 回复
徐汇老司机 关禁闭 已屏蔽
好文章 实事求是 给你点赞
2023-06-08 09:21 来自上海 回复
轻舞飞扬长发飘飘 关禁闭 已屏蔽
油门一半的时候,发动机声就挺明显了
2023-06-08 16:55 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56